Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не надо на меня обращать внимание, мужчины) но спасибо, приятно) хоть я и разведенная женщина с детьми (если речь вообще про меня))

почему молодёжь в инста и фб, а старперы здесь?) я вот везде, например)) и я не молодежь

как зазырить мечту мущщин?)

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Клео, я здесь 4 года назад искала мужчину мечты)) фото вешала, ссылку на соцсети давала. Кстати, с некоторыми форумчанами состоялось знакомство. Но не совпало, не знаю, к счастью или к сожалению. Были и курьезные случаи))
сейчас с улыбкой об этом вспоминаю)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, я здесь 4 года назад искала мужчину мечты)) фото вешала, ссылку на соцсети давала. Кстати, с некоторыми форумчанами состоялось знакомство. Но не совпало, не знаю, к счастью или к сожалению. Были и курьезные случаи))
сейчас с улыбкой об этом вспоминаю)
совпадалка маленькая?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Да, я не жалуюсь на мужчин, у меня с ними все хорошо. А если не очень хорошо, значит, не подходим друг другу. Но каких-то вот прямо гадов и моральных уродов не попадалось, слава Богу

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
потому что готовы жениться)))
у меня на этот счет чисто теоритическое мнение
а вот с практической стороны, я очень хорошо знаком с человеком, который в свое время, женился на женщине с двумя детьми
и он совсем не олень

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а вот с практической стороны, я очень хорошо знаком с человеком, который в свое время, женился на женщине с двумя детьми
и он совсем не олень

У меня есть примеры с 3 и 4 детьми. И одна с 5:) мужей правда не видела, с девушками общаюсь)

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
и он совсем не олень
это исключение, подтверждающее правило

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Почему олень то, я не пойму никак. Если все хорошо у людей. Я знаю несколько семей, живут себе и радуются.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
У меня есть примеры с 3 и 4 детьми. И одна с 5:) мужей правда не видела, с девушками общаюсь)

...цыгане... из одного табора. У них все дети общие... да и жёны наверно тоже, какую поймал, ту и шпилит))))

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Вспомнила, что когда общалась на сайтах знакомств несколько лет назад, то некоторые мужчины откровенно были не прочь жениться несмотря на детей. Причем ни коня ни возу, от силы встретились один раз, а планы далеко идущие. Думаю, если бы у меня стояла цель именно выйти замуж, то ее реально было осуществить. Другой вопрос, что кандидаты были... эммм, как бы помягче выразиться... другого социального круга. Так и писали "ищу жену", а сам ни кола ни двора, живет с родителями, 40+. Подарок судьбы.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Вспомнила, что когда общалась на сайтах знакомств несколько лет назад, то некоторые мужчины откровенно были не прочь жениться несмотря на детей. Причем ни коня ни возу, от силы встретились один раз, а планы далеко идущие. Думаю, если бы у меня стояла цель именно выйти замуж, то ее реально было осуществить. Другой вопрос, что кандидаты были... эммм, как бы помягче выразиться... другого социального круга. Так и писали "ищу жену", а сам ни кола ни двора, живет с родителями, 40+. Подарок судьбы.

Классический анекдот:
- Милый, ты обещал на мне жениться...
- Мало ли что я на тебе обещал!

Ю

Юлия Ру

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Михаил ТРК, до "на тебе" не доходило) мне кажется, всегда есть персонажи что среди М, и среди Ж, желающие улучшить свои условия за счет партнера. Вот об этом речь. С бабой то поди комфортнее, чем с мамой старенькой, да и пофигу, что у нее там дети, потом разберемся. Пачками такие женихи на сайтах знакомств написывали. С одним даже встретилась, он в анкете так все красиво написал, фоточки из разных стран приляпал, а на самом деле - аааа, просто сюжет для кино. Фото сделал в фотошопе, сам признался (вот я слепая курица не увидела), живет в попе мира с родителями и сыном, зарабатывает не пойми чем. Зато готов жениться, так и заявил. Если б вела жж какой или книгу писала, это бы точно там отразила, я потом три дня не знала то ли смеяться, то ли впасть в отчаяние.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Михаил ТРК, до "на тебе" не доходило) мне кажется, всегда есть персонажи что среди М, и среди Ж, желающие улучшить свои условия за счет партнера. Вот об этом речь. С бабой то поди комфортнее, чем с мамой старенькой, да и пофигу, что у нее там дети, потом разберемся. Пачками такие женихи на сайтах знакомств написывали. С одним даже встретилась, он в анкете так все красиво написал, фоточки из разных стран приляпал, а на самом деле - аааа, просто сюжет для кино. Фото сделал в фотошопе, сам признался (вот я слепая курица не увидела), живет в попе мира с родителями и сыном, зарабатывает не пойми чем. Зато готов жениться, так и заявил. Если б вела жж какой или книгу писала, это бы точно там отразила, я потом три дня не знала то ли смеяться, то ли впасть в отчаяние.
Чудеса. Женщины хотят замуж и детей, а им пишут только те, кому нужен секс без обязательств. Девушка хочет секса без обязательств, за муж не хочет, а никто не готов ей дать просто секса и тепла, все только замуж зовут. "Все чудесатее и чудесатее!" (с)

Верх Низ