Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
P

pin-5

Guest
Да при чем здесь мужчина???? Женщина сама по себе должна созреть, понимаете? Мы живые, у нас есть чувства и желания ) ходить беременной или нет это не от мужчины зависит, который со мной, а от меня, от моего желания.

повторяю! никто к этому не готовится! есть муж и жена, случилось что забеременела, они продолжают жить как и жили, до тех пор пока не родится ребенок! женщина созревает в процессе, в то время как у нее происходят изменения на гормональном, физическом и психическом уровне!
НЕЛЬЗЯ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЭТОМУ!! у небеременных всё по другому в организме
есть категория мам -кукушки! у которых идет сбой в организме и они на своих детей смотрят как на чужих и они их готовы сразу после родов отдать первому попавшему

С

Семисветик

Guest
у меня есть такое понятие, дети, рожденные не моими родственниками, близкими друзьями-чужие мне
Хоть у меня и своих двое,но и у меня так..........
Есть в окружении родившие, которые только и говорят о ребенке. например, рассказ мне (когда я в гостях), как нужно пеленки делать из марли, мало того, мне показали как это делать. Неужели непонятно:мне это неинтересно, категорически. В гости хожу раз в году, чаще-у меня есть куча оправданий почему же мы не можем встретиться. Надо думать наверное, что ты для своей семьи родила ребенка, а не для всего мира, кричать на каждом углу, какой он прекрасный, как он прекрасно срыгивает и ждать, как все будут хлопать в ладоши и говорить, да, чудо.
Ань...Сама родишь, посмотрим на твои разговоры...Будешь точно такая-же....это же не плохо, это прекрасно, что ребёнок заполняет всю женщину....
Вот уж глупости.................Я такой не стала.
А когда на самом деле рядом любимый человек, то все планы как-то сразу пропадают и на первое место выходит "Хочу..именно сейчас, именно от него"..
согласна.У меня именно так.

P

pin-5

Guest
не знаю за других, говорю за себя. у меня все карьерные изменения были запланированы во времени, причем строго) как таковых фин.стремлений особо нет, все приложилось. но зато я точно знаю, что ребенок у меня не будет ни в чем нуждаться. и не благодаря чьей-либо помощи. так что каждому свое. и имхо глупо, когда только наличие любимого человека при отсутствии многих других факторов является основной причиной для родов
адекватный, нормальный молодой человек, приложит все усилия чтобы ты ни в чем не нуждалась! а если ты и через 5 лет ничего не добьешься в финансовой независимости?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ребенка. А во внеплановая ранней "забеременности" девчонки воспринимают ребенка как обузу: он кричит, он не спит, он не есть - а я экзамены не сдаю. Не есть правильно это.
ходить беременной или нет это не от мужчины зависит, который со мной, а от меня, от моего желания.
Справедливо и обратное. Мужчина, так как причастен к процессу, и имеет какую-то точку зрения на вопрос. И не всегда, когда вы захотите детей, ваш мужчина может захотеть то же самого:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
адекватный, нормальный молодой человек, приложит все усилия чтобы ты ни в чем не нуждалась! а если ты и через 5 лет ничего не добьешься в финансовой независимости?
так я уже все:) чего хотела сделала.а остальные пусть сами думают)

А

алекс99

Guest
Ща девчонки про свою финансовую независимость начнут....и про социальную тоже...а потом по стране вой идёт, и куда бы к сильному плечу прислониться?! Ау!!! Мужики где вы!!!! Независимые шопесец все!

P

pin-5

Guest
Ща девчонки про свою финансовую независимость начнут....и про социальную тоже...а потом по стране вой идёт, и куда бы к сильному плечу прислониться?! Ау!!! Мужики где вы!!!! Независимые шопесец все!

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 я именно там

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Александр, как я планировала, так пока и происходит. И в лично-семейном и в профессиональном плане.
Примерно также, но от этого нифея не лучше. Боюсь уже своих желаний.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
мы с бывшей носились с ребенком и умилялись как и положено родителям! но до самого рождения мы оставались обычной молодежью, которая ходила на вечеринки и гулянки) вот уже после родов и бессоных ночей ты начинаешь понимать что это чудо!
пока он не родился и ты его не видел, не держал в руках, как можно к этому подготовиться? как можно заранее его любить?
вы же сами говорите что чужих детей не любите, а своих то и нет! поэтому и готовиться не к чему
Это потому что вас двое.
Уточню. Рассматривается ситуация, когда женщина осталась с ребенком и без мужа. Фактически он был, но более номинально, чем как-то участвовал в жизни женщины. Т.е. ни опорой, ни помощником, ни тем более любимым человеком от которого "вот прям щаз вынь и положь дитятку". В этой ситуации женщине - очень молодой женщине - самой сначала необходимо решить кем для нее является этот ребенок и как она к нему относиться. Таких примеров достаточно.

P

pin-5

Guest
Случилось?)))) А контролировать такие случайности никак что ли?))))

а зачем? они друг друга любят и у них все хорошо! пусть они не добились высот карьер, но у них это всё впереди
зачем себя лишать счастья, воспитывать своего ребенка?

Д

Даллас

Guest
Тут сейчас в новостях сообщили, что чем дольше женщина не рожает, тем выше шанс поиметь рак груди.

P

pin-5

Guest
Это потому что вас двое.
Уточню. Рассматривается ситуация, когда женщина осталась с ребенком и без мужа. Фактически он был, но более номинально, чем как-то участвовал в жизни женщины. Т.е. ни опорой, ни помощником, ни тем более любимым человеком от которого "вот прям щаз вынь и положь дитятку". В этой ситуации женщине - очень молодой женщине - самой сначала необходимо решить кем для нее является этот ребенок и как она к нему относиться. Таких примеров достаточно.
извините! а когда мы стали рассматривать другую ситуацию? вроде с самого начала подразумевалось что не хотят рожать в паре, М+Ж! или я че то пропустил?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а зачем? они друг друга любят и у них все хорошо! пусть они не добились высот карьер, но у них это всё впереди
зачем себя лишать счастья, воспитывать своего ребенка?

То есть предохраняться вообще не нужно, они же любят друг друга? )))))) Сколько бог даст детей, столько значит и надо )))) боже мой ...

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
P

pin-5

Guest
То есть предохраняться вообще не нужно, они же любят друг друга? )))))) Сколько бог даст детей, столько значит и надо )))) боже мой ...

кто то про медицину тут говорил, всесильную! а я скажу что и захочешь не забеременеешь? у нормальных то людей!
это у алкашей каждый год по ребенку
предохраняются, предохраняются конечно

Верх Низ