Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Л

Луна

Guest
потому что у меня есть любимый супруг и хочется наших с ним "продолжений".
это ключевой момент

Надо думать наверное, что ты для своей семьи родила ребенка, а не для всего мира, кричать на каждом углу, какой он прекрасный, как он прекрасно срыгивает и ждать, как все будут хлопать в ладоши и говорить, да, чудо.
я больше скажу: какое счастье, что он покакал и не жидко и теперь у него не будет болеть животик. И это радость!!!

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
может прислушаешься к старшим? и избежишь ошибок некоторых
Гг... щас старшие насоветуют... В очередь для оплодотворения встанут)
По моему нормальный практичный взгляд на жизнь. По моему глупее убеждать и страшить человека, который честно говорит, что не готов к детям, тем что потом поздно будет, мужика не найдешь, не от большого ума это.

D

Dvorkyn

Guest
Чей-то мы на вы резко стали?)) Здесь каждый свою т.з. отстаивает, я думаю, основываясь на своем примере. Мне ребенок в 18 лет не нужен был, совершенно точно, более того, если бы так случилось, что я забеременела в то время, не факт, что оставила бы ребенка. На сегодняшний день я задумываюсь о рождении детей, но не потому что мне 25 и т.д. А, например, потому что у меня есть любимый супруг и хочется наших с ним "продолжений". Если бы мне сказали:либо сейчас, либо никогда не родишь, я бы, конечно, родила, а так-и сегодня не хочу ребенка. Более того, меня что в 18 раздражали чужие дети (да-да, у меня есть такое понятие, дети, рожденные не моими родственниками, близкими друзьями-чужие мне), что сейчас. Есть в окружении родившие, которые только и говорят о ребенке. например, рассказ мне (когда я в гостях), как нужно пеленки делать из марли, мало того, мне показали как это делать. Неужели непонятно:мне это неинтересно, категорически. В гости хожу раз в году, чаще-у меня есть куча оправданий почему же мы не можем встретиться. Надо думать наверное, что ты для своей семьи родила ребенка, а не для всего мира, кричать на каждом углу, какой он прекрасный, как он прекрасно срыгивает и ждать, как все будут хлопать в ладоши и говорить, да, чудо.

Может ответ как раз в этом? в том, что ребенок в отрыве от любимого человека как раз и обрастает разными "рано-поздно-потом-попозже"..А когда на самом деле рядом любимый человек, то все планы как-то сразу пропадают и на первое место выходит "Хочу..именно сейчас, именно от него"..

P

pin-5

Guest
Вы врач-гинеколог?

есть неумолимая статистика! и много факторов)
аборты это вред здоровью! одна и та же девушка в 18 и в 29 лет меньше или больше их сделает?
больше раз переболеет гриппом и прочими заболеваниями в том числе и ЗППП девушка в 18 или в 29?
ну и далее по аналогии!
мужская логика, ничего лишнего

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да бросьте вы....Агнесс изо всех сил пытается доказать, что она иная, она не как все, она уникальная....и противопоставляя себя в любой теме этого форума, внушает это всем окружающим. Пусть, пусть так и будет. И от мужчины который в это время рядом тоже много зависит, ну не может она сейчас родить, даже если-бы захотела. Что в этом плохого? А вот найдёт-ли к трицатнику такого мужика, вот главный вопрос.

Ни в коем разе, я не уникальна, я не могу такой быть, потому что я человек со своими недостатками, тараканами и вообще )

А вот при чем тут мужчина, я никак не пойму? ))) Вы только это можете мне предъявить - он младше, поэтому ты так говоришь ) Да я сама не созрела для этого) Будь он хоть старше, это мой организм, мои психологические особенности итд. Мужчине не позволю распоряжаться моим телом для продолжения рода :)

P

pin-5

Guest
Может ответ как раз в этом? в том, что ребенок в отрыве от любимого человека как раз и обрастает разными "рано-поздно-потом-попозже"..А когда на самом деле рядом любимый человек, то все планы как-то сразу пропадают и на первое место выходит "Хочу..именно сейчас, именно от него"..

+++

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Жесть, ты мне счас Агнесс напоминаешь...Разговоры о любимом существе это клуша? Я о тебе был лучшего мнения.....
Да ну мне если честно все равно, кто какого мнения обо мне на форуме, рожать-то я не от вас собираюсь))) У меня есть супруг, он меня поддерживает, чего меня жизни учить в 25 лет?! Если непонятно, то еще раз: разговоры могут быть разными, срыгивания, делание памперсов, когда я даже не планирую беременность меня не интересуют. Ребенок-это не существо, а человек, просто маленький, почему нельзя о нем говорить, как о взрослом? Я же не говорю им в ответ:да? А мой супруг сегодня 3 раза сходил по большому, 3 раза срыгнул во время обеда и т.п.!!!!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Разговоры о любимом существе это клуша?
Я вот тут с Тошнилкиной абсолютно согласна. Разговоры о любимом дитенке со своими близкими это одно, а принуждение окружающих слушать и восторгаться это наседство какое-то... Я вот чужим детям тоже далеко не всегда умиляюсь...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не согласна

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
я больше скажу: какое счастье, что он покакал и не жидко и теперь у него не будет болеть животик. И это радость!!!
Я очень рада, что у таких детей нет проблем с животиками, но считаю, что это информация не для всех. Имхо, родить-не значит поставить крест на себе и жить только жизнью ребенка.
ИМХО, 50/50, замуж-то тоже не все по любви выходят, так же и дети рождаются "для себя". Про себя-да, считаю, что ребенка нужно захотеть от кого-то, а не просто так.

P

pin-5

Guest
По моему нормальный практичный взгляд на жизнь. По моему глупее убеждать и страшить человека, который честно говорит, что не готов к детям, тем что потом поздно будет, мужика не найдешь, не от большого ума это.

а никто и не говорит сейчас рожать! как сказали уже - с любимым человеком хочется всё и сразу, а не в 30 и состоявшимся, по плану
просто отгоняем лишние мысли и стереотипы!
это вообще отдельная тема, почему щас девушки не хотят рожать!! да и вообще семьи

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, я старше тебя физиологически всего на три года. Дело не в возрасте. Сейчас некоторые в 20 лет старшее и умнее меня. А есть в 55 дуры дурами. Знаешь же.

иногда и 3 года решают многое.

т.е. Вы считаете, что они лукавят?

Не точ тобы лукавят ... Они просто не знают другой жизни. "без детей". Со студенчества они "мамы" и по сей день, как тут по другому рассуждать?

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Мне ребенок в 18 лет не нужен был, совершенно точно, более того, если бы так случилось, что я забеременела в то время, не факт, что оставила бы ребенка.
У меня тут знакомая мама есть, так же рассуждала, еле уговорили оставить. И чот не сложилось у нас с ней с таким подходом вопросу о существовании меня. И я отчасти плюсую Тошнилкиной, потому как пусть в материальном плане не все хорошо, нет пресловутой стабильности, главное, заранее не относиться к ребенку как к еще не родившейся, но уже осточертевшей обузе. До ребенка нужно до рости в моральном плане. И любить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Конечно не от ума, этот человек уже сам себя так застрашил, что мы так, с боку припеку. Женщина, которая, говорит, не готова, чего-то боится. Виною только страх либо здоровье. А не ум или его отсутсвие.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Женщина, которая, говорит, не готова, чего-то боится. Виною только страх либо здоровье. А не ум или его отсутсвие.

Со здоровьем по этой части нормально (ттт), а страх он от неготовности и нежелания. По моему все четко.

Верх Низ