Л
Луна
Guest
Гы.... чсв зашкал...извините пожалуйста, не удержалась ))
тут куда ни плюнь, все вокруг про ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ знают всё ну или почти всё
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Гы.... чсв зашкал...извините пожалуйста, не удержалась ))
тут куда ни плюнь, все вокруг про ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ знают всё ну или почти всё
Бла бла бла
Я думаю, они очень страдают от того, что их Пиво не понимает.А вот дядь, которые старше себя на 2-3-7 лет живут я в упор не понимаю))))
вообще то лично мы про свое))))ooh_lol:
Ммм..а ты как себе это видишь? Прям вот разложить, почему ты уверен, что средние алименты идут именно бывшей жене на жизнь)?
Я думаю, они очень страдают от того, что их Пиво не понимает.
На основе чего подобный вывод?То есть женское счастье в сексуальном разнообразии в виде молодых мальчков? Упс... поворот.
Никто не обязан соответствовать вашим представлениям о норме! Или эти товарищи просят дать вам компетентный совет и уложить свою жизнь под ваш формат?Мне трудно сказать. Я из другого теста. Но те "кейсы" которые я лицезрею - уныло выглядят.
Ему было 23, ей 30... Сейчас ему 35, ей 42... она ему так и не родила (ибо нафига уже свои были). И сейчас он тупо живёт ну прямо скажем со старухой (извините девочки, но выглядит со стороны это как-то так), и имеет гигантские проблемы в обычных коммуникациях с женским полом в диапазоне 25-30 (в переводе на русский - он не умеет ни знакомиться, ни поддержать общение...ничего, что должен уметь нормальный мужчина). Куда он дел свою молодость?... зачем...? Я когда переехал в Саратов - офигел от количества "неравных" пар, где она старше него, причём бывает прилично.
Может будет звучать цинично... Сиречь закон природы - женщины выходит "на пенсию" раньше мужчины лет на 10-15. Я имею ввиду привлекательность для гётеро-ориентированных мужчин. И если парниша не соображает, что не страшно быть дедушкой, а страшно спать с бабушкой, то может в голове проблема?
Никто не обязан соответствовать вашим представлениям о норме! Или эти товарищи просят дать вам компетентный совет и уложить свою жизнь под ваш формат?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Напомнило анекдот про неуловимого Джо)Товарищи будут читать ветку... Я форматирую мозги.
Напомнило анекдот про неуловимого Джо)
я бы назвала это ответственностью ... за себя и за будущих детей
Товарищи будут читать ветку... Я форматирую мозги.
А вот когда женщина выходит замуж за мужчину с ребенком, что то никто не говорит про ПОСТУПОК)
Дети несчастливы. И за это общество должно наказывать.
Чаще всего в нашей стране женщины остаются одни с детьми на руках потому что мужики бухают. Бухают по черному. Не несут денег в дом, а забирают. При этом бьют и жену и детей. И вот в чем вина женщины, если она прекратила это безобразие и развелась? Не надо было выходить замуж? А разве реально предвидеть, что твой благоверный сопьется?
Выше написанные слова про одиноких женщин, очень жестокие. Не думаю, что их написал умный человек.
У меня жена работает репетитором, посещает детей на дому, и видит изнутри как живут семьи. Так вот очень много где воспитываются в семьях свои родные дети рядом с детьми от ранних браков. У меня коллега воспитывает одну свою дочку и трех еще детей от первого брака жены, и при этом счастлив. Многие воспитывают не своих детей и даже не подозревают об этом. А вы говорите... Беда, это когда детей нет. Ни своих, ни чужих. Никаких. Не дай бог вам к пенсии одним остаться. Это действительно беда. А любить не своего ребенка вполне реально. Примеров тому масса.
А остальные все безответственные?я бы назвала это ответственностью ... за себя и за будущих детей
Очередная бабская мантра. Послушаем точку зрения с другого ракурса:) это страх брать на себя ответственность в принципе...тенденция вокруг, что мужчины и своих боятся делать
Да, пора уже признаться, что женщинам давно уже не хочется ответственности и обязательств, но почему-то они этого требуют от мужчин.уж надо признаться себе, что просто не хочется ответственности и обязательств...
Женщины отменили собственные обязанности, скинули ответственность, - они имеют наглость открыто декларировать, что никому и ничего не должны, но от мужчин же пытаются требовать все тех же патриархальных обязанностей.
Женщины получили полную вне-/до-брачную сексуальную, репродуктивную свободы, полную свободу брачного выбора. Когда, с кем и сколько раз ложиться в постель - в современном "браке" это происходит или нет, не имеет никакого значения. Нет ни наказаний, ни общественного порицания, ни ответственности самой женщины. Ей никто не указ с какими мужчинами и когда спать. Так на каком основании женщина предполагает, что после сближения с ней мужчина что-то там ей должен?
Требование женщинами от мужчин принятия на себя “ответственности” - это требование быть исполнительным и удобным в эксплуатации идиотом: взять на себя массу ОБЯЗАННОСТЕЙ при почти полном отсутствии ПРАВА. Именно так: баба хочет, баба решает, а вот отвечать - т.е. платить, исправлять, строить, чинить, обеспечивать почему-то, якобы, должен мужчина.
А ты обрати внимание, как они росли и кто воспитывал. Моя называет их "мамсики", т.е. мальчики воспитанные женщинами, как правило одиночками. Чего ты хочешь от общества, где "родить для себя" стало нормой? Еще бывает, когда мальчик растет в семье, где доминирует жена или бабушка, эдакий кадавр, а муж обычный алень. Посмотри/почитай "Похороните меня за плинтусом", немногие выживают после такого психологического диктата, проще податься в мамсики. У моего пацана в классе есть такие особи, их видно уже сейчас.И сейчас он тупо живёт ну прямо скажем со старухой (извините девочки, но выглядит со стороны это как-то так), и имеет гигантские проблемы в обычных коммуникациях с женским полом в диапазоне 25-30 (в переводе на русский - он не умеет ни знакомиться, ни поддержать общение...ничего, что должен уметь нормальный мужчина). Куда он дел свою молодость?... зачем...? Я когда переехал в Саратов - офигел от количества "неравных" пар, где она старше него, причём бывает прилично.
В голове у него извращенная модель семьи и половых отношений. Следствие матриархального воспитания.И если парниша не соображает, что не страшно быть дедушкой, а страшно спать с бабушкой, то может в голове проблема?
Себе бы отформатировали...одни стереотипы в них..сори, не хочу обидеть, но очень много ограничений и пунктиков у вас... а эти загоны не дают жизнью наслаждаться
Я говорю) и изначально этот вопрос меня бы сильно волновал. Поэтому разницы нет женщина с Дитем или мужчина. Женщине даже сложнее чужого ребёнка принять имхо.