Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ммм..а ты как себе это видишь? Прям вот разложить, почему ты уверен, что средние алименты идут именно бывшей жене на жизнь)?

Не все дети живут с бывшими жёнами... но все бывшие жёны получают алименты.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я думаю, они очень страдают от того, что их Пиво не понимает.

Мне трудно сказать. Я из другого теста. Но те "кейсы" которые я лицезрею - уныло выглядят.
Ему было 23, ей 30... Сейчас ему 35, ей 42... она ему так и не родила (ибо нафига уже свои были). И сейчас он тупо живёт ну прямо скажем со старухой (извините девочки, но выглядит со стороны это как-то так), и имеет гигантские проблемы в обычных коммуникациях с женским полом в диапазоне 25-30 (в переводе на русский - он не умеет ни знакомиться, ни поддержать общение...ничего, что должен уметь нормальный мужчина). Куда он дел свою молодость?... зачем...? Я когда переехал в Саратов - офигел от количества "неравных" пар, где она старше него, причём бывает прилично.
Может будет звучать цинично... Сиречь закон природы - женщины выходит "на пенсию" раньше мужчины лет на 10-15. Я имею ввиду привлекательность для гётеро-ориентированных мужчин. И если парниша не соображает, что не страшно быть дедушкой, а страшно спать с бабушкой, то может в голове проблема?

Л

Луна

Guest
Мне трудно сказать. Я из другого теста. Но те "кейсы" которые я лицезрею - уныло выглядят.
Ему было 23, ей 30... Сейчас ему 35, ей 42... она ему так и не родила (ибо нафига уже свои были). И сейчас он тупо живёт ну прямо скажем со старухой (извините девочки, но выглядит со стороны это как-то так), и имеет гигантские проблемы в обычных коммуникациях с женским полом в диапазоне 25-30 (в переводе на русский - он не умеет ни знакомиться, ни поддержать общение...ничего, что должен уметь нормальный мужчина). Куда он дел свою молодость?... зачем...? Я когда переехал в Саратов - офигел от количества "неравных" пар, где она старше него, причём бывает прилично.
Может будет звучать цинично... Сиречь закон природы - женщины выходит "на пенсию" раньше мужчины лет на 10-15. Я имею ввиду привлекательность для гётеро-ориентированных мужчин. И если парниша не соображает, что не страшно быть дедушкой, а страшно спать с бабушкой, то может в голове проблема?
Никто не обязан соответствовать вашим представлениям о норме! Или эти товарищи просят дать вам компетентный совет и уложить свою жизнь под ваш формат?

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Никто не обязан соответствовать вашим представлениям о норме! Или эти товарищи просят дать вам компетентный совет и уложить свою жизнь под ваш формат?

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Товарищи будут читать ветку... Я форматирую мозги.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я бы назвала это ответственностью ... за себя и за будущих детей

) это страх брать на себя ответственность в принципе...тенденция вокруг, что мужчины и своих боятся делать...35-45 бездетных много знакомых....ну или есть дети по залету у них, но жить и воспитывать как то не горят желанием даже своих детей....а они все рассуждают и ищут идеальную бездетную красавицу принцессу с большим приданным)))
И я не осуждаю при чем таких)) каждый дро... сори, живет так, как хочет))...просто смешно слушать/читать грандиозные планы по построению семьи....уж надо признаться себе, что просто не хочется ответственности и обязательств...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Товарищи будут читать ветку... Я форматирую мозги.

Себе бы отформатировали...одни стереотипы в них..сори, не хочу обидеть, но очень много ограничений и пунктиков у вас... а эти загоны не дают жизнью наслаждаться

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А вот когда женщина выходит замуж за мужчину с ребенком, что то никто не говорит про ПОСТУПОК)

Я говорю) и изначально этот вопрос меня бы сильно волновал. Поэтому разницы нет женщина с Дитем или мужчина. Женщине даже сложнее чужого ребёнка принять имхо.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Чаще всего в нашей стране женщины остаются одни с детьми на руках потому что мужики бухают. Бухают по черному. Не несут денег в дом, а забирают. При этом бьют и жену и детей. И вот в чем вина женщины, если она прекратила это безобразие и развелась? Не надо было выходить замуж? А разве реально предвидеть, что твой благоверный сопьется?
Выше написанные слова про одиноких женщин, очень жестокие. Не думаю, что их написал умный человек.
У меня жена работает репетитором, посещает детей на дому, и видит изнутри как живут семьи. Так вот очень много где воспитываются в семьях свои родные дети рядом с детьми от ранних браков. У меня коллега воспитывает одну свою дочку и трех еще детей от первого брака жены, и при этом счастлив. Многие воспитывают не своих детей и даже не подозревают об этом. :) А вы говорите... Беда, это когда детей нет. Ни своих, ни чужих. Никаких. Не дай бог вам к пенсии одним остаться. Это действительно беда. А любить не своего ребенка вполне реально. Примеров тому масса.

я бы назвала это ответственностью ... за себя и за будущих детей
А остальные все безответственные?
с течением времени понимаешь, что жизнь она одна, другой не будет- и лучше сделать и пожалеть, чем не сделать.
И мир меняется, и семья и люди. Невозможно быть уверенным всю жизнь ни в чем. Ответственность можно брать на себя за себя, но никто тебя этой ответственностью не застрахует от бед и разочарований.
А уж желание пиво вообще нонсенс. Ни один уважающий себя человек не будет находится в отношениях, которые его не устраивают ни ради детей, ни ради чего - хоть гвоздями хоть наручниками. А в ситуации с пиво думаю вообще лучше от 25% дохода его отказаться лишь бы отстал.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
) это страх брать на себя ответственность в принципе...тенденция вокруг, что мужчины и своих боятся делать
Очередная бабская мантра. Послушаем точку зрения с другого ракурса:
..об ответственности, как она есть на самом деле.

уж надо признаться себе, что просто не хочется ответственности и обязательств...
Да, пора уже признаться, что женщинам давно уже не хочется ответственности и обязательств, но почему-то они этого требуют от мужчин.
Женщины отменили собственные обязанности, скинули ответственность, - они имеют наглость открыто декларировать, что никому и ничего не должны, но от мужчин же пытаются требовать все тех же патриархальных обязанностей.

Женщины получили полную вне-/до-брачную сексуальную, репродуктивную свободы, полную свободу брачного выбора. Когда, с кем и сколько раз ложиться в постель - в современном "браке" это происходит или нет, не имеет никакого значения. Нет ни наказаний, ни общественного порицания, ни ответственности самой женщины. Ей никто не указ с какими мужчинами и когда спать. Так на каком основании женщина предполагает, что после сближения с ней мужчина что-то там ей должен?

Требование женщинами от мужчин принятия на себя “ответственности” - это требование быть исполнительным и удобным в эксплуатации идиотом: взять на себя массу ОБЯЗАННОСТЕЙ при почти полном отсутствии ПРАВА. Именно так: баба хочет, баба решает, а вот отвечать - т.е. платить, исправлять, строить, чинить, обеспечивать почему-то, якобы, должен мужчина.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
И сейчас он тупо живёт ну прямо скажем со старухой (извините девочки, но выглядит со стороны это как-то так), и имеет гигантские проблемы в обычных коммуникациях с женским полом в диапазоне 25-30 (в переводе на русский - он не умеет ни знакомиться, ни поддержать общение...ничего, что должен уметь нормальный мужчина). Куда он дел свою молодость?... зачем...? Я когда переехал в Саратов - офигел от количества "неравных" пар, где она старше него, причём бывает прилично.
А ты обрати внимание, как они росли и кто воспитывал. Моя называет их "мамсики", т.е. мальчики воспитанные женщинами, как правило одиночками. Чего ты хочешь от общества, где "родить для себя" стало нормой? Еще бывает, когда мальчик растет в семье, где доминирует жена или бабушка, эдакий кадавр, а муж обычный алень. Посмотри/почитай "Похороните меня за плинтусом", немногие выживают после такого психологического диктата, проще податься в мамсики. У моего пацана в классе есть такие особи, их видно уже сейчас.

И если парниша не соображает, что не страшно быть дедушкой, а страшно спать с бабушкой, то может в голове проблема?
В голове у него извращенная модель семьи и половых отношений. Следствие матриархального воспитания.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Себе бы отформатировали...одни стереотипы в них..сори, не хочу обидеть, но очень много ограничений и пунктиков у вас... а эти загоны не дают жизнью наслаждаться

Я кайфую. Обожаю этот спорт, это нечто вроде биатлона... закрываешь по очереди цели... Не скрою. большинство "целей" разведёнки. Я пока искренне не понял, зачем они разводились? Чтобы быть "жертвами" таких "спортсменов"? И это типо и есть "наслаждаться" жизнью с женской точки зрения?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я говорю) и изначально этот вопрос меня бы сильно волновал. Поэтому разницы нет женщина с Дитем или мужчина. Женщине даже сложнее чужого ребёнка принять имхо.

Блин, что за бред??? Женщина НЕ ЖИВЁТ С ЧУЖИМ РЕБЁНКОМ ( ну есть исключения, но именно исключения!). Видеть чужого ребёнка примерно 1-2 часа в месяц = ПРИНЯТЬ ЧУЖОГО РЕБЁНКА??? Хорош пургу то молоть.

Верх Низ