Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
почти 50% считают женщину с ребенком вторым сортом и давать ей шанс не намерены
Тут в соседней теме деревенских бездетных стотридцатьпятымрастаптатым считают, и ничего, они не унывают, а борются за выживание в этой змеиной куче. И потОм, 50% - это уже шанс, что найдешь не умалишенного, а нормального среди остальных 50%, который тебя ни вторым, ни первым, а высшим сортом считать будет.:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тут в соседней теме деревенских бездетных стотридцатьпятымрастаптатым считают, и ничего, они не унывают, а борются за выживание в этой змеиной куче. И потОм, 50% - это уже шанс, что найдешь не умалишенного, а нормального среди остальных 50%, который тебя ни вторым, ни первым, а высшим сортом считать будет.:)
мать, ну мы бездетные только пока, ды и куча не особо змеиная. Мне нра.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
почти 50% считают женщину с ребенком вторым сортом и давать ей шанс не намерены. Я опечалена, но не расстроена. Ибо - плевать: свинья везде свинью найдет.

а меня наоборот удивило что большинство "за" )))))))))))))))))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Значит за детей +1, за кучу комплексоф по имени жана -----100500

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
славненько почумились:). вот за что люблю АС и его "первых лиц" им даже кость не надо кидать, достаточно ею махнуть.. и теме обеспечен успех.

старые счеты видать
да Андрей, видимо ты прав. только вот не понимаю зачем столько лет терпеть и обсуждать взакулисьи, если б можно было сразу подойти и мило мяукнуть в лицо. в моем видении сплетничество и вынесение мусора в блистательное общество ниразу не красит человека.
еще безксловно очень напрягает маниакальное желалие некоторых членов нашей шайки выяснить мои сексуальные предпочтения. оочень напрягает.
зы чего то явно не хватает в своей жизни людям.

кстати да. предпочитаю выразиться на великом и могучем, чем заменять слова которые использовал незабвенный наш Пушкин.. быдловского-инетовскими: "чО", "даятакая" "фигасе" и иже с ними.

всем кто принял участие в моей судьбе и судьбе моих знакомых - огромное спасибо от всей широты души.

опрос меня, как мать, печалит
меня тоже как то это печалит. (не в данном конечно рассмотренном случае, т.к. своим близким хочется счастья, а не какого-то мифического "одобрения" толпы), а в общем и целом по результатм опроса. вопрос так то - серьезный.

зы некоторым ребятам: была где-то моя тема про составление образа человека, по написанным постам на форуме (или что-то подобное). так вот. читаните на досуге. тожезабавно.
-------
2зы ну и главное: на просторах форума можно быть любым быдлом и гавном. важно не остаться им в обычной, нормальной, НАСТОЯЩЕЙ жизни. многие этим грешат. а так.. всем peace:prankster2: особенно девачкам.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
О, любоФФь моя пришла. Сказала мало и ,главное, со смыслом.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
давайте девочки сегодня без меня, ладно?:) чет времени нет.
да и настроение не то.
тему думаю найдете

Elenna

Elenna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ога, поскольку я близкий друг семьи.....вижу и слышу все(( т.е. если девочка приходит в гости ей вроде и улыбаются..все в рамках, но она уходит и начинается песни пилы
парню 25. девочке стока же, ребенку 4 года
Раз она ещё девочка, то возможно, что ребенок и не её))) Правильно он делает, что чешет репу)))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Никогда так не поступлю. Возможностей было множество. Перед собой честен, и человеку врать не стану - если мне дорога женщина, не значит, что её ребёнок/дети вызывают у меня аналогичные эмоции.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Никогда так не поступлю. Возможностей было множество. Перед собой честен, и человеку врать не стану - если мне дорога женщина, не значит, что её ребёнок/дети вызывают у меня аналогичные эмоции.
Вот ты археолог. Тему откопал

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Мож у него тонировку ободрали? Теперь кайфалом без тони ездить, вот и сидит мемуары листает))))):D
Любишь ты на больное)))

Рома активный велосипедист! Максимум, очки тонированные:derisive:

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Аналогично. Рассуждения на тему - "любит ее значит полюбит и ее ребенка" - бред. Девушка и ее ребенок это совершенно два разных человека, с какого ляда он должен полюбить и другого человека. Тогда он должен полюбить и тещу/тестя и их собаку и вообще сидеть не вякать - любить того кого скажут.
Ее ребенок это ее ребенок, новый мужик к нему никакого отношения не имеет, для мужчины это чужой человек. Он такой же ему родной как ребенок с улицы.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Полюбить девушку у которой есть ребёнок можно.только одно но,чужой ребёнок своим ни когда не станет.все равно будет мешать и злить

Верх Низ