П
Пипита
Guest
хрю-хрю.зряя ты, женщина второго сорта-это другое.
хрю-хрю.зряя ты, женщина второго сорта-это другое.
Тут в соседней теме деревенских бездетных стотридцатьпятымрастаптатым считают, и ничего, они не унывают, а борются за выживание в этой змеиной куче. И потОм, 50% - это уже шанс, что найдешь не умалишенного, а нормального среди остальных 50%, который тебя ни вторым, ни первым, а высшим сортом считать будет.почти 50% считают женщину с ребенком вторым сортом и давать ей шанс не намерены
хрю-хрю.
:grin:хрю-хрю.
Игорь, я по старой памяти с закрытыми глазами ему Блэкмора засуну, пасем, не переживай.
мать, ну мы бездетные только пока, ды и куча не особо змеиная. Мне нра.Тут в соседней теме деревенских бездетных стотридцатьпятымрастаптатым считают, и ничего, они не унывают, а борются за выживание в этой змеиной куче. И потОм, 50% - это уже шанс, что найдешь не умалишенного, а нормального среди остальных 50%, который тебя ни вторым, ни первым, а высшим сортом считать будет.
Туда, в кардию.:yes2:Ээээ... Куда? )))
почти 50% считают женщину с ребенком вторым сортом и давать ей шанс не намерены. Я опечалена, но не расстроена. Ибо - плевать: свинья везде свинью найдет.
Хехе. А я, что, на доброго похож ? :spiteful:Тебе уже прописывали?
да Андрей, видимо ты прав. только вот не понимаю зачем столько лет терпеть и обсуждать взакулисьи, если б можно было сразу подойти и мило мяукнуть в лицо. в моем видении сплетничество и вынесение мусора в блистательное общество ниразу не красит человека.старые счеты видать
меня тоже как то это печалит. (не в данном конечно рассмотренном случае, т.к. своим близким хочется счастья, а не какого-то мифического "одобрения" толпы), а в общем и целом по результатм опроса. вопрос так то - серьезный.опрос меня, как мать, печалит
Раз она ещё девочка, то возможно, что ребенок и не её))) Правильно он делает, что чешет репу)))ога, поскольку я близкий друг семьи.....вижу и слышу все(( т.е. если девочка приходит в гости ей вроде и улыбаются..все в рамках, но она уходит и начинается песни пилы
парню 25. девочке стока же, ребенку 4 года
Вот ты археолог. Тему откопалНикогда так не поступлю. Возможностей было множество. Перед собой честен, и человеку врать не стану - если мне дорога женщина, не значит, что её ребёнок/дети вызывают у меня аналогичные эмоции.
Мож у него тонировку ободрали? Теперь кайфалом без тони ездить, вот и сидит мемуары листает)))))Вот ты археолог. Тему откопал
Любишь ты на больное)))Мож у него тонировку ободрали? Теперь кайфалом без тони ездить, вот и сидит мемуары листает)))))
Аналогично. Рассуждения на тему - "любит ее значит полюбит и ее ребенка" - бред. Девушка и ее ребенок это совершенно два разных человека, с какого ляда он должен полюбить и другого человека. Тогда он должен полюбить и тещу/тестя и их собаку и вообще сидеть не вякать - любить того кого скажут.Никогда так не поступлю. Возможностей было множество. Перед собой честен, и человеку врать не стану - если мне дорога женщина, не значит, что её ребёнок/дети вызывают у меня аналогичные эмоции.