Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тему ниасилил, но есть правильное мнение, теперь напрягите моск - мысль сложная... ))) Все дети общие, более развёрнуто; есть конечно свои дети, а вот чужих детей нет!

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
как ни крути его биологический отец так или иначе будет участвовать в воспитании своего ребенка.
+ надо четко понимать кем ты будешь для этого ребенка папой или другом
+ также надо понимать, что каким бы уродом не был биологический отец, потенциальная супруга будет сравнивать в плане воспитания
+1
Только надо понимать, что хоть ты вывернись как муха на стекле - занюханный биологический отец всегда будет для ребенка ценнее, чем супердобрый отчим. Недавно только показывали: приличная семья взяла из детдома ребенка, кормила, вырастила. Пришла биологическая мать-алкоголичка - и парень ушел к ней. Потому что это МАМА!

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну какая же она сопливая, уж барышня взрослая, вон ребёночка родила, а тут папа новый нужен, да ещё который типа и не против её с прицепом взять. Грубо? нет) Это жизнь такая, ей нужно замуж, а уж о любви она точно не думает. Таких молодых да красивых ооочень много, но без детей. Дети свои должны быть, а не от чужого дядьки.

я такой глупости давно не слышала,хотя может человек по себе судит??мне кажется сейчас девиц даже с детьми замуж лиж бы выйтину может 1%, потому что можно за такого ....выйти,что мама не горюй,да и привыкли многие одни жить ,так сказать в свободном полете. А есть и молодые,красивые с которой невозможно уже через год жить.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вопрос ........а ребенок какого пола????????

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А я не говорю про статистику. А про чувства. Может и будет 5 любовниц, но вот только "жить и радоваться этому", типа, чтобы просто мужик был, у нас что, женщины-инвалиды все что ли? Прям пипец
Нет, женщины не инвалиды...
Чувства - чувствами, но статистика - штука упрямая и при этом объективная...
Мальчики в целом - могут сколько угодно (совершенно искрене) говорить, что доживут до 85-и... Могут совершенно трезво оценивать своё физическое здоровье, как хорошее... И тем не менее - большинство из них умрёт до 55 лет... Статистика...

Девочки в целом - могут сколько угодно говорить о том, что они никогда не потерпят наличие любовницы. И тем не менее, большинство - терпят... Статистика матиётак...

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Ну почему же не так? Это же мы его таким вырастили значит!!! Если меня воспитали в определенной форме и у меня сформировались некоторые требования к спутнику жизни, то он априори, не наркоман, не бомж и т.д. Если в 16 приведет-это смешно, если в 26, это только вина родителей в таком воспитании
Теоретик! Желаю удачной практики! ;)

P/s/ Воспитывают детей чаще всего бабушки, дедушки, няни, садики, школы. (Смотреть тему - должна ли женщина работать). Ну и воспитание соответствующее " В кого ж ты такой уродился". Ну и подростковый максимализм и нигелизм тоже со счетов сбрасывать не стоит. Так что ситуация более чем реальная.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
И тем не менее - большинство из них умрёт до 55 лет... Статистика...
Статист из тебя не очень. Посмотри по родным, знакомым. У меня родственники все нормально переходили планку 60 лет.
Под средней продолжительностью жизни подразумевается немного другое, нежели срок, до которого умрёт большинство.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Статист из тебя не очень. Посмотри по родным, знакомым. У меня родственники все нормально переходили планку 60 лет.
Под средней продолжительностью жизни подразумевается немного другое, нежели срок, до которого умрёт большинство.
Лёш, да какая хрен разница... Ну не 55 я написал бы, а 90. Что от этого изменилось бы?
Смысл, я думаю понятен.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Девочки в целом - могут сколько угодно говорить о том, что они никогда не потерпят наличие любовницы. И тем не менее, большинство - терпят... Статистика матиётак...
Дубль2:терпеть и радоваться и терпеть и беситься-это разные вещи!!!

Теоретик! Желаю удачной практики! ;)
Спасибо! пару лет назад в мои прогнозы насчет свадьбы тоже не особо некоторые верили , типа "любовь зла", но (уже говорила), мой супруг 1) русский, 2) старше меня, 3) без детей, 4) православный, 5)адекватный и т.п. Поэтому я не могу понять как можно не заметить, если ребенка не туда понесло? Вот меня не туда носило в подростковом возрасте, волосы в зеленый покрасила, например, меня никто не ругал, просто мягко направляли куда следует и ничего, не наркоманка, не бомж и бомжа не встретила в жизни. Так что для удачной практики нужно все-таки знать теорию ;)

V

volta.oleg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если сомневается- не надо.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а где сдесь дурь.........лет через 5 при ссоре он об етом узнает .надо смотреть меньше сериалов
у меня семья одна есть знакомая, жили-жили, ребенку 7лет, в 1ый класс отвели, и тут у нее давняя любовь вернулась из-за бугра и типа "вернись, я все прощу", ну и девачка мужу типа "прости, я ухожу", муж естесна за ребенка: "как так, у нас детё"... А оказалось детё не его вовсе (эту новость она преподнесла ему при разводе), муж(уже бывший) тест на отцовство в опровержение делал - не его ребенок. Вы бы видели как похож, правда, все были в шоке, ни друзья, ни знакомые, никто не был в курсе! Некоторые так никогда и не узнают "такие правды".
А почему ребенок должен мешать созданию семьи? у родителей стереотипы просто какие то... загоняются
Если парень взрослый, то слушать надо свое сердце...
Родители потом поймут..
+1, у меня дядя когда брал в жены женщину с ребенком его родители были в гневе, а сейчас у них две внучки и они счастливы, просто надо наверное показать родителям, что да, мне это нужно! И они свыкнуться.

D

Dvorkyn

Guest
Родительский инстинкт ими движет наверное ...
А по отношению к чужим детям, и в особенности, когда своего могут во вторую очередь оставить? Не сомневайтесь, такое случается..

Я не такой человек ... поэтому на вопрос не могу ответить.
И не интересно почему так происходит?

Спасать то, чего нет я не собираюсь.
Я это знаю. Но это не ваш недостаток. Это всего лишь не включенная "программа". По сути Вы (ПОКА) - тот самый эгоистичный ребенок, которого как раз будут спасать..(есличо). Образно, образно :) Именно поэтому Вы не понимаете поступки и нарекания (в Ваш адрес) других людей.
Что за программа? Да тот-же инстинкт самосохранения..Только теперь он шире и затрагивает и людей, не состоящих в родстве или близости, потому что в них мы видим такое же продолжение себя как и в своих детях..Невозможно чувствовать себя в безопасности, сохраняя ТОЛЬКО свое родственное..

Верх Низ