Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
D

Dvorkyn

Guest
что человек, который не имел никакого отноошения к ребёнку, к зачатию, как может полюбить чужое? А когда она родит ему его ребёнка, то тут всё, капец, разделение будет явным на "свой" и "чужой". Чисто инстинктивно.

Как думаете, что движет людьми, которые в опасных ситуациях спасают детей, причем не только своих..Причем не обязательно своих первыми?
Второй вопрос - что вообще движет людьми, которые ПЕРВЫМ делом спасают детей, женщин и стариков? Ответ - "потому, что они беспомощны" верен отчасти. Еще варианты?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это известно только со слов ТС...мож и не сомневается, Жанна чего только не напишет, что-бы тему сваять.
Саш, если он сам - не сомневается, если он сам - любит, то у него не возникнет вопросов жениться или нет. 25 лет - не тот возраст, когда можно сомневаться...
И ему будет похрен На мнение окружающих...
Сомневаться можно в 18, наверное, можно в 40... Но никак не в 25...

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А о какой любви ты сейчас ведёшь речь?
А что, у нас любовь мужчины к женщин и наоборот приобрела разновидности? Обычная любовь - когда ты заинтересован в человеке как в человеке, а не как в источнике денег для поднятия твоего сына/дочери.
Я утрированно говорю конечно, но суть ясна.
Как пример: вспомни хоть одну свою подружку, которая когда-то тебя бросила, потом вышла замуж, развела ребенка и родила. И теперь сообщи ей, что ты тоже развелся. Вот увидишь - хоть она тебя и ненавидела - ТУТ ЖЕ ВОСПЫЛАЕТ ЛЮБОВЬЮ. ЭКСТРЕННО, МГНОВЕННО она заинтересуется тобой.
Это всё чистой воды будет ложь. Как только вы встретитесь или того паче начнете систематически общаться - она про тебя хрен заинтересуется. Она не задаст НИ ОДНОГО вопроса (кроме пары стандартных типа "Как жизнь?"), всё остальное - будет непрерывающийся рассказ о ее ребенке.

М

Многомама

Guest
Как бы ни сложились отношения между бывшими, как бы они друг к другу не относились - женщина прекрасно знает (если она не вдова и если ребёнок продолжает общение с отцом), что отец у ребёнка есть.
если мать еще нормальная и не желает зла ребенку

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а ребёнка он этого любит? Я может и правда жизни не понимаю, но как, как можно любить то, что не от тебя произошло, к чему ты не имел отношения не при зачатии, не при рождении ... (только спокойно, без обзывательств ;)
а как бабушки /дедушки любят своих внуков и воспитывают если нет родителей? они же их не зачали. и любят часто больше своих детей.
Это естественная реакция любой женщины.
хм...) нифига)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ань не совсем так... Только представь, что твое сокровище привело к тебе панка-нарокмана -бомжа-и.т.д. и.т.п. , и сообщила, что оно теперь будет с нами (в твоей квартире) жить.... Ну и далее по тексту, что ты детеныша вырастила, и теперь это его выбор. И он Это существо очень любит.
Ну почему же не так? Это же мы его таким вырастили значит!!! Если меня воспитали в определенной форме и у меня сформировались некоторые требования к спутнику жизни, то он априори, не наркоман, не бомж и т.д. Если в 16 приведет-это смешно, если в 26, это только вина родителей в таком воспитании

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Интересно, почему опрос только для мужчин? А если такую же ситуацию про мужчин рассматривать??

Потому что когда мужчина женится на женщине с ребенком, то ребенок будет жить с ним...А когда женщина выходи замуж за мужчину с ребенком, в большинстве случаев, ребенок приходит только на выходные...Так что разница огромная.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ань не совсем так... Только представь, что твое сокровище привело к тебе панка-нарокмана -бомжа-и.т.д. и.т.п. , и сообщила, что оно теперь будет с нами (в твоей квартире) жить.... Ну и далее по тексту, что ты детеныша вырастила, и теперь это его выбор. И он Это существо очень любит.
Прочерти, плз, грань между "оберегать от плохих женихов" и "выбирать жениха для дочки"

ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что тут могу посоветовать ТС, так это не читать бредни особо одаренных людей про правильно или неправильно, а послушать отзывы других мужиков, которые влезли в это ярмо, и сделать самому свой вывод, путем анализа, логики, дедукции и тд)))))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
человек, который не имел никакого отноошения к ребёнку, к зачатию, как может полюбить чужое? А когда она родит ему его ребёнка, то тут всё, капец, разделение будет явным на "свой" и "чужой". Чисто инстинктивно.
Истинная правда. В большинстве семей, где дети не родные (или наполовину родные) зачастую разделение налицо.
Как пример, фильм Михалкова "Двенадцать". Герой с сыном нашел себе женщину. Родил с ней ребенка. Его сына - лупасили как козу. Но только он к ЕЕ сыну ремнем прикоснулся - ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ - в 2 сантиметрах от его головы в стену врезался утюг, который она запустила.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Только представь, что твое сокровище привело к тебе панка-нарокмана -бомжа-и.т.д. и.т.п. , и сообщила, что оно теперь будет с нами (в твоей квартире) жить.... Ну и далее по тексту, что ты детеныша вырастила, и теперь это его выбор. И он Это существо очень любит.
Лично у меня так быть не может. Мои дети точно знают чем это грозит. )))) Это просто даже придумать невозможно ))))) Да и воспитал так, что они знают что наркоманы это плохо, а порядочные и образованные люди, вне зависимости от финансового состояния это хорошо. И точка.

А

алекс99

Guest
Саш, если он сам - не сомневается, если он сам - любит, то у него не возникнет вопросов жениться или нет.

Это известно только со слов ТС...мож и не сомневается, Жанна чего только не напишет, что-бы тему сваять.
я же написал....Андрей, у тя глаза есть?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а как бабушки /дедушки любят своих внуков и воспитывают если нет родителей? они же их не зачали. и любят часто больше своих детей.

потому что в этих внуках течёт кровь родителей, их кровь,родная кровь, тк они родственники и мапа/папы их родителй. Родство по крови очень важно ( естественно кроме супругов).

Какие бабушки/дедушки возьмут на воспитание чужого внука, не от их сына или дочки, а от чужих людей, с чужими генами? Кто такой благородный?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
1. По поводу жить в квартире: родители ИМХО будут правы на 100%. По крайней мере меня так приучили и я вряд ли когда-то изменю своё мнение по этому поводу.
Отец однажды до меня довёл: "Пока ты живёшь в моём доме - ты будешь жить по моим правилам". Это правильно.
2. По поводу наркомана, бомжа и т.д. и т.п (не понятно только чем панк не угодил, ну да ладно): это выбор взрослого 25-и летнего человека. Если он сам так решил - значит ему это надо. Остальные должны либо смириться, либо отказаться от такого ребёнка. Довести свои опасения до него, попытаться изменить мнение - да. Проедать плешь "после того, как" - бессмысленно и вредно.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Потому что когда мужчина женится на женщине с ребенком, то ребенок будет жить с ним...А когда женщина выходи замуж за мужчину с ребенком, в большинстве случаев, ребенок приходит только на выходные...Так что разница огромная.
1) можно пофантазировать на тему "жить вместе с м и его ребенком", 2) а если бывшая жена-истеричка безумная, которая будет манипулировать отцом, чтобы он то затем приехал, то с тем помочь и т.д.?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
потому что в этих внуках течёт кровь родителей, их кровь,родная кровь, тк они родственники и мапа/папы их родителй. Родство по крови очень важно ( естественно кроме супругов).

Как ты думаешь, если бабушки не будут знать что внук не по их крови идет (ну хоть гипотетически), они будут по другому любить? Сомневаюсь. Значить это всё в голове, в мыслях. А так же значит что всё зависит от головы и мышления.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что отец у ребёнка есть.
кстати в этой ситуации как ни печально. отца нет. тем самым пресловутым козлом оказался)) я особо подробностей не знаю: толи сам не хочет толи она не дает общаться, но факт - биологический отец не общается с девочкой
Саш, тема не про ТС, ога. не трогай меня, а то приеду и под дверь насру:D успакойси уже

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати в этой ситуации как ни печально. отца нет. тем самым пресловутым козлом оказался)) я особо подробностей не знаю: толи сам не хочет толи она не дает общаться, но факт - биологический отец не общается с девочкой
он появиться со временем

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
При таком раскладе - мужику будет проще. И женщине. И, главное, ребёнку...
Но это проще - не проще, не может влиять на решение о женитьбе в 25... В этом возрасте решение о браке должно быть безусловным... Если есть сомнения и условия - к чёрту такой брак. И не важно, что является условием: ребёнок, кривые ноги или отсутствие папы-нефтяника.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Какие бабушки/дедушки возьмут на воспитание чужого внука, не от их сына или дочки, а от чужих людей, с чужими генами? Кто такой благородный?
Некоторые берут детей из детдомов.

Верх Низ