Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
действительно. за бугром там оно все иначе....

там дети не от секса берутся и предохранятся дабы не было "по залету" не надо.
там рожают после устройства на работу и приобретения жилья....а не когда окончат школу

V

volta.oleg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я бы женилась на месте мужчины если бы мне хотелось быть с этой женщиной.

будучи на своем месте замуж за мужика с детем тоже вышла бы.

не понимаю что плохого в ребенке. ну если я люблю кого то, наличие у него ребенка должно меня как то заставить человека разлюбить ?

) +1, всё так

когда есть желание взять в жёны определённую женщину, не будешь репу чесать и размышлять:
Люди добрыяа!
Нуждаюсь срочно, подскажите на досуге. Жанитса мне, али малясь погодить? Али поискать такую же, только без дитё?)

В 25 лет не все сами- то взрослые и самостоятельные, чтобы детей заводить. Родных и приёмных)

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да, с двумя, ща уже три. А в чём проблема?

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
По теме - присутствовали бы чувства, сомнений бы не было. Из жизни - таких примеров очень много, от совсем близких мне людей, до мало знакомых; и родители у многих были против, а по истечении лет сноха словно дочерью родной становилась. Из статистики (ссылку не помню) - дамы в 30 лет (допустим) с ребенком чаще выходят повторно замуж, чем одинокие 30 летние дамы в первые. С долей завышенной самооценки могу сказать что если вдруг (предположу только это ) - останусь одна с ребенком, то одни мы не будем (простите за тавтологию).

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, с двумя, ща уже три. А в чём проблема?

в том что многие люди панически боятся любых ситуаций которые по их мнению могут чем то омрачить их безоблачное существование. даже если на кону близкий человек и возможность счастливо с ним жить. проще махнуть рукой и отказаться от этого, сидеть дома, пересчитывать свои несметные богатства (их же не надо тратить на ребенка да еще и чужого) проперживать диван, и ждать когда на тебя свалится окуенная домохозяйка с сиськами третьего размера.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там рожают после устройства на работу и приобретения жилья....а не когда окончат школу

устройтесь на работу. и вас не будет смущать наличие временно неработающей жены и ребенка как вашего совместного так и ее от прошлого брака )))))) все уперается в бабло не так ли ? какая разница вам когда нее появился ребенок ? ну если по сути темы, и вы размышляете над тем взять ли человека в жены или нет, то какая разница ? если все остальное вас полностью устраивает.

а своего уже совместного заводите хоть когда пять яхт и домик в где нибудь (где вы хотите) купите.

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
asd_k, отлично сказано

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
в том что многие люди панически боятся любых ситуаций которые по их мнению могут чем то омрачить их безоблачное существование. даже если на кону близкий человек и возможность счастливо с ним жить. проще махнуть рукой и отказаться от этого, сидеть дома, пересчитывать свои несметные богатства (их же не надо тратить на ребенка да еще и чужого) проперживать диван, и ждать когда на тебя свалится окуенная домохозяйка с сиськами третьего размера.

Да нет, по моему мнению, они больше боятся ответственности, и как правило не только в этом вопросе...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да нет, по моему мнению, они больше боятся ответственности, и как правило не только в этом вопросе...

да. и ответсвенности и "геморроя" и вообще всего что может всколыхнуть воздух вокруг.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
А парню то свезло с детём - ни тебе пелёнок, ни бессонных ночей) Я бы женился)

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вопрос ........а ребенок какого пола????????
ну написала ж...девочка. а это на что-то влияет?

в общем вести с полей. попытала щас его. сомнения действительно присутствуют. я б на его месте еще не так репу зачесала.
девушка оказалась ЕГО БЫВШЕЙ, которая вышла замуж за другого, родила, развелась, а теперя нарисоваласьхренсотрешь опять на его небосклоне с вопросом: милый помнишь как нам было хорошо. он впринципе помнит. и маман оказывается тоже помнит и ему напоминает)) а еще и ребенок....

зы результат опроса ставят в тупик....девочки признавайтесь, кто кроме Плюсик7 еще голосовал?)))

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0

в общем вести с полей. попытала щас его. сомнения действительно присутствуют. я б на его месте еще не так репу зачесала.
девушка оказалась ЕГО БЫВШЕЙ, которая вышла замуж за другого, родила, развелась, а теперя нарисоваласьхренсотрешь опять на его небосклоне с вопросом: милый помнишь как нам было хорошо. он впринципе помнит. и маман оказывается тоже помнит и ему напоминает)) а еще и ребенок....

так то в принципе наличие ребенка у любимой девушки меня не оттолкнёт, а вот в данной ситуации есть действительно над чем репу почесать)) ИХМО эта девушка теперь ищет отца для своего ребенка, если раньше с ним все было так замечательно, то какого хрена они расстались и она вышла за другого?

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А как же.Для мужика логичней если что взять с дитем женского пола, чтобы потом заделать свое дите мужского пола.
Как то так.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если раньше с ним все было так замечательно, то какого хрена они расстались и она вышла за другого?
ну все замечательно то не бывает) просто со временем плохое забывается.
зы у меня уж тут прям дыдыктиф практически. щас буду пытать его как они встретились) вдрух все подстроено...
А как же.Для мужика логичней если что взять с дитем женского пола, чтобы потом заделать свое дите мужского пола.
Как то так.
всмысле? это суеверие такое или научнодоказанный факт?) или мужик наперед знает шо мальчик родиться?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Это тот-же самый разговор, ибо отношение к чужому ребенку говорит о человеке многое..В частности - насколько он допускает мысль, что вполне может оказаться, что его родной ребенок будет кому-то чужим..А как к нему отнесется новый папа, его родители, общество..? Если насрать - это одно...А если это важно..значит не может быть "чужих" детей...
плюс очень много!
Да ладно, девочки, хватит себя идеализировать. Всякий, кто сталкивался, знает, что женщине с ребенком МУЖ не нужен - ей нужен ОТЕЦ для дитя, читай: КОРМИЛЕЦ. Сплошь и рядом ситуации, когда замуж выходят с закрытыми глазами - лишь бы папаню ребенку найти. О какой любви речь может идти?
Доказательство тому - послушайте разговоры молодых мам. Хрен она у тебя спросит, как у тебя дела и день прошел. Все время она тебя будет грузить как покакала ее Сашенька, какого цвета сопельки были сегодня у ее Мишеньки, и что ей нечем платить за садик, и сандали дорогие... Ты ей НАФИГ не нужен! Ей нужен папаня, который приносит домой деньги, и точка.
откуда в вас такая категоричность и желание быть всезнайкой. Обломитесь, ваша теория не верна.
а ребёнка он этого любит? Я может и правда жизни не понимаю, но как, как можно любить то, что не от тебя произошло, к чему ты не имел отношения не при зачатии, не при рождении ... (только спокойно, без обзывательств ;)
МОжно, я, например, свою крестницу люблю как родную дочь - хотя кровного родства, как ты понимаешь, у нас никакого.
Ещё одна ботва от Бобра... Как бы ни сложились отношения между бывшими, как бы они друг к другу не относились - женщина прекрасно знает (если она не вдова и если ребёнок продолжает общение с отцом), что отец у ребёнка есть.
браво, плюс мильон!

Некоторые берут детей из детдомов.
Нарин, тебе щас популярно расскажут, что это убогие люди и любить они ребенка не будут....

устройтесь на работу. и вас не будет смущать наличие временно неработающей жены и ребенка как вашего совместного так и ее от прошлого брака )))))) все уперается в бабло не так ли ? какая разница вам когда нее появился ребенок ? ну если по сути темы, и вы размышляете над тем взять ли человека в жены или нет, то какая разница ? если все остальное вас полностью устраивает.

а своего уже совместного заводите хоть когда пять яхт и домик в где нибудь (где вы хотите) купите.
молодец!!!! поддерживаю

Жанн, я хоть и не мужик, но при таком раскладе жениться на ней точно не стоит!

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ