Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
М

Многомама

Guest
Как пример, фильм Михалкова "Двенадцать". Герой с сыном нашел себе женщину. Родил с ней ребенка. Его сына - лупасили как козу. Но только он к ЕЕ сыну ремнем прикоснулся - ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ - в 2 сантиметрах от его головы в стену врезался утюг, который она запустила.
это классика...... Шарль Перро еще писал...Золушка называется... только там девочки......

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Значить это всё в голове, в мыслях.

Ну а где ж ещё? ) У всех разные принципы жизненные, вот кто-то кричит, что возьмёт) Но сказать можно, а сделать? ) 100 раз подумает и взвесит все "за" и "против" и в душу себе заглянет.

А так же значит что всё зависит от головы и мышления.

у каждого своя голова и мышление тож, поэтому не стоит удивляться, что мать парня против, да она ф шоке нах, что её сын будет ростить, содержать чужого их семье ребёнка.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
1) можно пофантазировать на тему "жить вместе с м и его ребенком", 2) а если бывшая жена-истеричка безумная, которая будет манипулировать отцом, чтобы он то затем приехал, то с тем помочь и т.д.?

Пофантазировать конечно можно)) Но в большинстве случаев ребенок остается с мамой...потому девушке сделать шаг на замужество с мужчиной, имеющим ребенка, куда легче.
Но все же если представить, что выходя замуж, со мной будет жить ребенок от первого брака моего мужа...........честно, не могу сказать пойду ли я на это...Если он вдовец, то выбор легче))
Я просто ревнивая, а там будет постоянный контакт с бывшей женой.....вряд ли я буду ровно к этому относиться:)

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жан, а в чём проблема? Я не уверен, что он сомневается. 25 лет все-таки....А если и правда в сомнениях, то женицца ваще рано.
согласись, если б не сомневался, то и со мной бы на эту тему не завел разговор (ты типо женщина, раскажи мне какче). думаю он переживает, а действительно ли она мужа ищет. ну и плюс маман там туже линию гнет. зачем чужие...че своих чоли не заделаешь? мне его жалко если честна

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...вряд ли я буду ровно к этому относиться:)
Лет через 5-7-10, ты попрежнему будешь не ровно к этому относиться, но и с радостью будешь терпеть... Причём не только чужого для тебя ребёнка, но и пару любовниц...

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еслиб не сомневался. темы не было

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лет через 5-7-10, ты попрежнему будешь не ровно к этому относиться, но и с радостью будешь терпеть... Причём не только чужого для тебя ребёнка, но и пару любовниц...
эт как к себе относиться и возраст тут нипричем. много людей есть живущих по принципу: "лучше одному, чем с кем попало"

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
+1
Правда через 20-25 лет, когда ребенок станет самостоятельным человеком и отделится от семьи - вот тут все терпелки и вспомнятся. И начнется кризис отношений.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Как думаете, что движет людьми, которые в опасных ситуациях спасают детей, причем не только своих..Причем не обязательно своих первыми?

Родительский инстинкт ими движет наверное ...

Второй вопрос - что вообще движет людьми, которые ПЕРВЫМ делом спасают детей, женщин и стариков? Ответ - "потому, что они беспомощны" верен отчасти. Еще варианты?

Я не такой человек ... поэтому на вопрос не могу ответить.

Вообще, эти 2 вопроса некорректы ) Вы справшиваете том, о чём я понятия не имею. Спасу ли я ребёнка? яЯне знаю, потому что я не мать. Но я спасу родителей, любимого, потому что это есть в моей жизни. Спасать то, чего нет я не собираюсь.

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лет через 5-7-10, ты попрежнему будешь не ровно к этому относиться, но и с радостью будешь терпеть... Причём не только чужого для тебя ребёнка, но и пару любовни
вполне согласен

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

+1
Правда через 20-25 лет, когда ребенок станет самостоятельным человеком и отделится от семьи - вот тут все терпелки и вспомнятся. И начнется кризис отношений.

Спасибо вам конечно за жизненный прогноз))))) Но вот я как то планирую обзавестись своей семьей и детьми, раньше чем через 7 лет)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
:2dda8142dde7142ad02 как можно делать выводы за других людей? Нострадамус ты наш!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
как можно делать выводы за других людей? Нострадамус ты наш!
Ань, я не нострадамус. Против статистики не попрёшь... В данном конкретном случае, я могу оказаться не прав, но не в общем...

Ето так же, как сказать про всех мальчиков - "Они не доживут до пенсии". (60 лет)
И в большистве случаев - сказавший будет прав. Статистика матиё...

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Мне кажется прежде чем жениться на девушке, надо разобраться в зонах ответственности за уже существующего ребенка, ведь как ни крути его биологический отец так или иначе будет участвовать в воспитании своего ребенка.
+ надо четко понимать кем ты будешь для этого ребенка папой или другом
+ также надо понимать, что каким бы уродом не был биологический отец, потенциальная супруга будет сравнивать в плане воспитания
вообщем мне кажется надо положиться на интуицию, но сначала все рассчитать, чтобы не портить себе и девушке нервы.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
у кого нет любовницы виагра не поможет
Т.е. только любовница может поддержать сексуальное здоровье мужчины? Чем жена плоха?))

Ань, я не нострадамус. Против статистики не попрёшь... В данном конкретном случае, я могу оказаться не прав, но не в общем...

Ето так же, как сказать про всех мальчиков - "Они не доживут до пенсии". (60 лет) И в большистве случаев - сказавший будет прав. Статистика матиё...
А я не говорю про статистику. А про чувства. Может и будет 5 любовниц, но вот только "жить и радоваться этому", типа, чтобы просто мужик был, у нас что, женщины-инвалиды все что ли? Прям пипец

Верх Низ