Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Да ладно уж, ща Ера придет сюда и все слова твои опротестует.rankster::rofl: Лета его не сказываются никак, он шалун тот еще... Сначала нам с Андрюхой телеса свои мощные демонстрировал, а потом и вовсе напасть пытался. Я по темноте да по пьяне еле отбился. :lol:
Да уж, кайфовать-то больше не от чего и не от кого видноrankster2:ну так.. перввые лица АС
блииин. чесн кайфую)
Приятно, наверное, ощущать себя третьим пальцем седьмой ноги собаки какой-то там говорящей звезды?:girl_smile:где-то в "теле" темы: это брат моего близкого человека
Девочка, и тебя вылечим, не переживай. Тебе тож доктора найдем.он точно мед институт закончил, а не курсы для визажистов?
Зы. Ты бы уж сразу перечислила все мои образования, дипломы и курсы усовершенствования, а то чёт обидно прям, или не весь список запомнила?
Хм, предполагала такой вопрос, нет не он. По крайней мере я о таких мозгокрутствах за столько лет ни разу не слышала. И у меня кроме спутника есть и другие "примеры".это не ваш спутник случаем?
Странная какая-то....НаписАла же, чточеж ты красава.. три! года молчала?
А ты говоришь, что я молчала.с "подругой" неопределенного пола, которая меня за *опу , извините за подробности интимные, лапала в "Алероне" исподтишка, а потом полфорума пыталось определить, кто она такая и с кем пришла.
Мдя...Никто не знал, никто не замечал. Сидеоа в углу плакала, ждала "оно" Ток артистам выступающим на сцене в алероне мешала наша троица с Эрой и Аппой, а так ваще никто не знал....тебя так то некто и не замечал тогда на форуме...то...яяй, пока тему про лезби не создала.
От хамства твоей подруги немного офигела, не ожидала из-за спины такого подвоха, потому как не позволяю руки распускать никому в отношении себя. А ты чё ревнуешь её, да?а как только с реальностью в жизни столкнулась - испугалась? ню-ню дружище рспект однако ку:148:
Сомневаюсь уже, что оно вообще было.Гёрл, нам не в первой обсуждать, но такое читать реально впервые. Воспитание дает о себе знать?
Вот ты счас кого имела ввиду? Своего маменькиного сынка или подругу-другу, которая тебя везде сопровождает на мероприятиях и заграничных выездах?по теме что обо мне или о моей друге скажете?
А бывшие браки в прошлом женщины-эт измена?:blink:Нет, я за равноправие. Если мужчина изменяет то "понять и простить" (С)
Заметно.зы я плохая, да.
А не пробовали найти мужика, которому не хотелось бы изменять? Или хотя бы мозгов хватало, чтоб не говорить об этом? Или смакуете, когда изменяют?одному разрешала- он свалил.
другому запрещаю - он боиться.
кто настоящий мужик?
Только следующему кандидату в мужики тему эту не показывайте, хорошо? Сбежит и не вернется, блин.ой, не. ну я жж написала, одному не разрешала.к чему привело?
нашла другого. плохо однозначно. но жизнь то не закончилась