Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:rofl: Лета его не сказываются никак, он шалун тот еще... Сначала нам с Андрюхой телеса свои мощные демонстрировал, а потом и вовсе напасть пытался. Я по темноте да по пьяне еле отбился. :lol:
Да ладно уж, ща Ера придет сюда и все слова твои опротестует.:prankster:
ну так.. перввые лица АС:)
блииин. чесн кайфую)
Да уж, кайфовать-то больше не от чего и не от кого видно:prankster2:

где-то в "теле" темы: это брат моего близкого человека
Приятно, наверное, ощущать себя третьим пальцем седьмой ноги собаки какой-то там говорящей звезды?:girl_smile:

он точно мед институт закончил, а не курсы для визажистов?
Девочка, и тебя вылечим, не переживай. Тебе тож доктора найдем.
Зы. Ты бы уж сразу перечислила все мои образования, дипломы и курсы усовершенствования, а то чёт обидно прям, или не весь список запомнила?

это не ваш спутник случаем?
Хм, предполагала такой вопрос, нет не он. По крайней мере я о таких мозгокрутствах за столько лет ни разу не слышала. И у меня кроме спутника есть и другие "примеры".

чеж ты красава.. три! года молчала?
Странная какая-то....НаписАла же, что
с "подругой" неопределенного пола, которая меня за *опу , извините за подробности интимные, лапала в "Алероне" исподтишка, а потом полфорума пыталось определить, кто она такая и с кем пришла.
А ты говоришь, что я молчала.
тебя так то некто и не замечал тогда на форуме...то...яяй, пока тему про лезби не создала.
Мдя...Никто не знал, никто не замечал. Сидеоа в углу плакала, ждала "оно" :D Ток артистам выступающим на сцене в алероне мешала наша троица с Эрой и Аппой, а так ваще никто не знал....
а как только с реальностью в жизни столкнулась - испугалась? ню-ню дружище:) рспект однако ку:148:
От хамства твоей подруги немного офигела, не ожидала из-за спины такого подвоха, потому как не позволяю руки распускать никому в отношении себя. А ты чё ревнуешь её, да?

Гёрл, нам не в первой обсуждать, но такое читать реально впервые. Воспитание дает о себе знать?
Сомневаюсь уже, что оно вообще было.
по теме что обо мне или о моей друге скажете?
Вот ты счас кого имела ввиду? Своего маменькиного сынка или подругу-другу, которая тебя везде сопровождает на мероприятиях и заграничных выездах?
Нет, я за равноправие. Если мужчина изменяет то "понять и простить" (С)
А бывшие браки в прошлом женщины-эт измена?:blink:

Заметно.

одному разрешала- он свалил.
другому запрещаю - он боиться.
кто настоящий мужик?:)
А не пробовали найти мужика, которому не хотелось бы изменять? Или хотя бы мозгов хватало, чтоб не говорить об этом? Или смакуете, когда изменяют?

ой, не. ну я жж написала, одному не разрешала.к чему привело?:)
нашла другого. плохо однозначно. но жизнь то не закончилась
Только следующему кандидату в мужики тему эту не показывайте, хорошо? Сбежит и не вернется, блин.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Strekoza, прикольно. вот если все у вас так замечательно в жизни.. и мужик то настоящий есть, друзья вокруг..неотобъешься сколько их. и темы на форме првиальные и работа хорошая, да и заграницу вроде вояжи бывают.
только вот злость от куда то прет.. и судя по форуму, что на мужиков, что на дамс. это врожденное, да?:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Strekoza, прикольно. вот если все у вас так замечательно в жизни.. и мужик то настоящий есть, друзья вокруг..неотобъешься сколько их. и темы на форме првиальные и работа хорошая, да и заграницу вроде вояжи бывают.
только вот злость от куда то прет.. и судя по форуму, что на мужиков, что на дамс. это врожденное, да?:)
Злость, мадам, это про вас. А всё от излишней воспитанности. Доброе утро, добрая женщина!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
умоляю. (я такто не отхожу от описанной ситцации).. вот. она его облизывала. секас кажный день, в голову вкладывалось: ты самый лучший, любимый (когда общались.. противно однако было). и результат?
зы или в мужском варианте "уделение внимания" суть другая?

результат тот,что он не имеет своего мнения и взгляда на жизнь и зависит от мамы

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
и мужик то настоящий есть
Ага, есть.:girl_smile:Живу и радуюсь. Хоть без лишних тараканов в голове, ну по крайней мере те, которые есть, моим не мешают точно. Да и свекровь не пристает со своими советами ни к нему, ни ко мне, мне она очень нравится.:prankster2:
друзья вокруг..неотобъешься сколько их
Я от них не отбиваюсь, я их в гости приглашаю и встречаю с накрытым столом.
Не жалуюсь:girl_smile:
да и заграницу вроде вояжи бывают.
Бывают, тож не жалуюсь, мне хватает.:girl_smile:
только вот злость от куда то прет..
Злость с обороной и защитой не путаете, не?
Доброе утро, добрая женщина!
Привет, Оля.:girl_smile:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
во за ночь-то нафлудили))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ух ты... давно я такого не читала))))
Да что ж у вас за женщины то такие, которые при наличии ребенка ни приготовить ни потрахаться не успевают...
+ мильон :pooh_lol:
И че, после родов сразу из больницы и в койку? В 90% случаях 1.5 месяца нини. Зависит еще и от того как роды прошли, да много факторов.
я правильно понимаю, что мы ведем речь о женщине, которая к вам пришла беременная от другого мужика, вы с ней всю беременность вместе пережили, а тут она родила и все? Какие-то не статистические ужасы вы приводите)
ну так.. перввые лица АС:)
блииин. чесн кайфую)
ой, и мне приятно, стока "звездов со звездюлями" в одной теме... можно я тоже пару слов напишу?

он точно мед институт закончил, а не курсы для визажистов?
Жанна, уважаемая, драгоценная, ну зачем же так? Вас визажист какой-то обидел? А ничего, что в косметологов не берут без медицинского образования? И эта, я в шоке, честно... вы б так желчью не разбрасывались, вдруг она как нервные клетки, не восстанавливается?

чеж ты красава.. три! года молчала? милая. тебя так то некто и не замечал тогда на форуме...то...яяй, пока тему про лезби не создала. а как только с реальностью в жизни столкнулась - испугалась? ню-ню дружище:) рспект однако ку:148:
Вот если вы чего-то не знаете, зачем пишете? Я фигею вообще, осеннее обострение прям какое-то... Честно, я всегда была о вас лучшего мнения....
Злость от Вас прет, от Светланы не заметила... мож я слепая?
результат тот,что он не имеет своего мнения и взгляда на жизнь и зависит от мамы
+1. Это я чтоб к исходной теме вернуться

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Щас стюардесса скажет, что вы лесбиянки.....злобные саратовсике лесбиянки.
Оль, ты от жизни отстала. Об этом все знают. И мужики у нас обеих для отвода глаз. Ты не знала?:)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ань, любовь слепа. Ты ж меня ещё любишь?:girl_smile:
конечно, дорогая.... я даже уже почти не ревную тебя к коню))))))) смирилась)))))))))
Щас стюардесса скажет, что вы лесбиянки.....злобные саратовсике лесбиянки.
Припев из "Песни про зайцев", потому что
Оль, ты от жизни отстала. Об этом все знают. И мужики у нас обеих для отвода глаз. Ты не знала?:)

:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну если у вас для отвода глаз такие мужики, то понятно, почему Жаннуська так желчью капает.....

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Злость, мадам, это про вас. А всё от излишней воспитанности. Доброе утро, добрая женщина!

Да ладно уж, ща Ера придет сюда и организует женские бои в жидкой грязи

:) Надо запасаться попкорном!

Верх Низ