Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
P

pin-5

Guest
гы)))) по моему это не очень интересный факт)))

Наталья COOL, как бы выяснять это мне не к чему))

И вот pin-5 в крайности кидается тоже....Для меня лично " не повзрослела" не равно "ведет разгульный образ жизни". И я не считаю, что меняться нужно во время беременности, я считаю что нужно измениться внутренне ДО того как зачать ребенка. Нужно быть морально готовой, и желать этого.
никто об этом не говорил, вы видите то что хотите видеть! я тут ни при чем
про морально готовится уже много обсуждений было, к этому не надо готовиться! пока не округлишься в области живота, будешь много тут писать о том чего не знаешь :2032b940af892142a15
разгульный образ жизни равно воспитание, особенности характера

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не дописала одно слово и смысл моих слов потерялся. На самом деле имела ввиду, что моей собаке живётся лучше, чем, к сожалению, детям у некоторых 18-летних мамаш. Вот.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хм) только по медицинским стандартам, положено первого ребенка родить в возрасте от 18 до 23, после 23лет - в карте роженицы пишут "старородящая"...без шуток, столкнулась с этим понятием, когда в роддоме лежала)
странно, не видела такого в карточке своей.
нормальных здоровых детей естественным способом
+1
а по мне это здорово, когда женщина после 40 рожает ребенка, а старший совсем большой.

пока не округлишься в области живота, будешь много тут писать о том чего не знаешь :2032b940af892142a15
да ладно. фигня все это
ЗЫ нету разницы между дамами с детьми или без) имхо

М

Многомама

Guest
в карточке роддома. когда уже рожаешь) а в беременной карточке пишут "повышенный риск" что то типа, я как то уже подзабыла - давно это было)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я тут ни при чем
про морально готовится уже много обсуждений было, к этому не надо готовиться! пока не округлишься в области живота, будешь много тут писать о том чего не знаешь :2032b940af892142a15
хм.....странные вы человек. Я говорю о своих внутренних ощущениях. И говорю за себя, что в 22 года я морально была не готова, сейчас в 25 готова. И я знаю о чем я говорю, я говорю о своем восприятии. Что в 22 года мысль о беременности наводила ужас, сейчас это планы.

P

pin-5

Guest
хм.....странные вы человек. Я говорю о своих внутренних ощущениях. И говорю за себя, что в 22 года я морально была не готова, сейчас в 25 готова. И я знаю о чем я говорю, я говорю о своем восприятии. Что в 22 года мысль о беременности наводила ужас, сейчас это планы.
щас не о чем разговор! желать быть известным и быть готовым выйти на сцену к 10тысячной толпе, это не одно и тоже! так же и про готовность, детей многие хотят иметь, но рожать мало кто хочет

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
щас не о чем разговор! желать быть известным и быть готовым выйти на сцену к 10тысячной толпе, это не одно и тоже! так же и про готовность, детей многие хотят иметь, но рожать мало кто хочет
откуда знаете, что мало?)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не дописала одно слово и смысл моих слов потерялся. На самом деле имела ввиду, что моей собаке живётся лучше, чем, к сожалению, детям у некоторых 18-летних мамаш. Вот.
Вот именно того слова я и искала в посте) А то как то сразу поспорить захотелось)

P

pin-5

Guest
откуда знаете, что мало?)))

общительный очень, девушки рассказывали!
моя нынешняя хочет чтоб я рожал))))))))))))))))))))))))))))))))))) потому что она боится, НО ХОЧЕТ детей! так что это разные вещи хотеть детей и хотеть рожать

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

да есть "боязнь родов" - совершенно не обоснованное. Многие знакомые это отмечали. Это результат освоения нашими неправительственными, общественными организациями грантов западных фондов.

Л

Луна

Guest
да есть "боязнь родов" - совершенно не обоснованное. Многие знакомые это отмечали. Это результат освоения нашими неправительственными, общественными организациями грантов западных фондов.
Ну наконец-то нашлась причина.Уфффффффффффффффффффффффффф........

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У меня истерика уже начинается от того насколько много у Вас знакомых....

что есть то есть. Вообще как то товарищ сказал мне что своей смертью мне не умереть...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

да ладно. фигня все это
ЗЫ нету разницы между дамами с детьми или без) имхо

Да уж kitty, не знать что большая часть тех кто рожает это старородящие - это очень даже в Вашем стиле.

И действительно кака така разница между девками "без" и "с" детьми.

Верх Низ