Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
думаешь не совпадешь по признакам? раскусЮть?))))))))))вот мне и хотелось
думаешь не совпадешь по признакам? раскусЮть?))))))))))вот мне и хотелось
НЛ, но к чему это?У меня собаке живется лучше, чем детям у 18-летних мамаш,
к словам, что 18-летняя мать серьёзнее девушек без ребёнка. считаю это стереотипом.НЛ, но к чему это?
да тут уже раскусили:2dda8142dde7142ad02думаешь не совпадешь по признакам? раскусЮть?))))))))))
я здесь ни слова о выборе не писала.Ну каждый делает выбор по своему...
он же написал "половина". Вы себя автоматом в худшую записали что-ли?
В общем-то это так и есть.."В общем" - это не означает, что ВСЕ 18-летние мамы ответственнее ВСЕХ бездетных. Крайности, крайности.к словам, что 18-летняя мать серьёзнее девушек без ребёнка. считаю это стереотипом.
нет канеш. я написала, то что думаю.он же написал "половина". Вы себя автоматом в худшую записали что-ли?
к словам, что 18-летняя мать серьёзнее девушек без ребёнка. считаю это стереотипом.
В общем-то это так и есть.."В общем" - это не означает, что ВСЕ 18-летние мамы ответственнее ВСЕХ бездетных. Крайности, крайности.
Как бы причём тут моя собака и ваш ребёнок в ваши 18 лет?А я считаю что моему ребенку в мои 18 у меня жилось лучше чем вашей собаке у Вас.
Как бы причём тут моя собака и ваш ребёнок в ваши 18 лет?
У меня собаке живется лучше, чем детям у 18-летних мамаш
ну и что? с бывшей женой пока не было ребенка кошку баловали чем могли, глядя на это все говорили - вам родить надо! планомерно готовились к рождению и потом носились с ребенком! потому что сами не дети были, голова по другому работала у обоихбред. У меня нет ребёнка. это вообще не показатель. У меня собаке живется лучше, чем детям у 18-летних мамаш, да и некоторых 26-летних. Очередной стереотип.
по внешним признакам не отличаются, только умом и сообразительностьювот мне и хотелось узнать по каким таким внешним признакам - ан нет,молчат как партизаны)))))
кто как))))))по внешним признакам не отличаются, только умом и сообразительностью
да лан! и в 45-55 рожают)взрослеют к 30 годам, когда уже поздно (женщинам)!!!
я не про рожать, а познать все прелести рождения и воспитания ребенка в нормальной молодой семье! а не когда все думают что ты бабушка ребенку((да лан! и в 45-55 рожают)
И что? Не много ли значения тому как они выглядят?оказалось что это мама была и 2 ее детей! хотя выглядели как сын, его мама и бабушка ребенка
В чем?разница думаю существенная между тем 30 лет отцу или 55
Ты так сказал, как будто это криминал какой. Вообще-то вполне логично. Вы хорошие родители - ну честь вам и хвала. Но обернись вокруг - полным-полно пар, которые действительно не нагулялись. Рожают, садятся дома, а потом понимают, что всё это не так весело, и начинаются проблемы - он с друзьями начинает пропадать, малыша спихивают бабушкам, потому что "сходить куда-нибудь потусить хочется" и тд.а щас не очень то стремятся детей заводить, - карьера, нагуляться надо, условия для рождения не подходящие и прочее... взрослеют к 30 годам, когда уже поздно (женщинам)!!!
Ой, я вас умоляю))) На мой взгляд лучше родить пораньше, но и в 30 лет не поздно)... взрослеют к 30 годам, когда уже поздно (женщинам)!!!
да лан! и в 45-55 рожают)