Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
D

Dvorkyn

Guest
к словам, что 18-летняя мать серьёзнее девушек без ребёнка. считаю это стереотипом.
В общем-то это так и есть.."В общем" - это не означает, что ВСЕ 18-летние мамы ответственнее ВСЕХ бездетных. Крайности, крайности.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
к словам, что 18-летняя мать серьёзнее девушек без ребёнка. считаю это стереотипом.

А я считаю что моему ребенку в мои 18 у меня жилось лучше чем вашей собаке у Вас.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
P

pin-5

Guest
бред. У меня нет ребёнка. это вообще не показатель. У меня собаке живется лучше, чем детям у 18-летних мамаш, да и некоторых 26-летних. Очередной стереотип.
ну и что? с бывшей женой пока не было ребенка кошку баловали чем могли, глядя на это все говорили - вам родить надо! планомерно готовились к рождению и потом носились с ребенком! потому что сами не дети были, голова по другому работала у обоих
а щас не очень то стремятся детей заводить, - карьера, нагуляться надо, условия для рождения не подходящие и прочее... взрослеют к 30 годам, когда уже поздно (женщинам)!!!
вот мне и хотелось узнать по каким таким внешним признакам - ан нет,молчат как партизаны)))))
по внешним признакам не отличаются, только умом и сообразительностью ;)

P

pin-5

Guest
да лан! и в 45-55 рожают)
я не про рожать, а познать все прелести рождения и воспитания ребенка в нормальной молодой семье! а не когда все думают что ты бабушка ребенку((
недавно с такой семейкой столкнулся, 3 человека - ребенок 4-5 лет, девушка 21-24 года и женщина за 43-50 лет, оказалось что это мама была и 2 ее детей! хотя выглядели как сын, его мама и бабушка ребенка
ограничения по возможностям физическим наступают, разница думаю существенная между тем 30 лет отцу или 55

D

Dvorkyn

Guest
оказалось что это мама была и 2 ее детей! хотя выглядели как сын, его мама и бабушка ребенка
И что? Не много ли значения тому как они выглядят?
разница думаю существенная между тем 30 лет отцу или 55
В чем?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а щас не очень то стремятся детей заводить, - карьера, нагуляться надо, условия для рождения не подходящие и прочее... взрослеют к 30 годам, когда уже поздно (женщинам)!!!
Ты так сказал, как будто это криминал какой. Вообще-то вполне логично. Вы хорошие родители - ну честь вам и хвала. Но обернись вокруг - полным-полно пар, которые действительно не нагулялись. Рожают, садятся дома, а потом понимают, что всё это не так весело, и начинаются проблемы - он с друзьями начинает пропадать, малыша спихивают бабушкам, потому что "сходить куда-нибудь потусить хочется" и тд.
А насчет карьеры - тут тоже не соглашусь. А что, ее делать не надо? Послушайте врачей - "девушке нужно рожать в 22-24 года". Простите, если она только после универа, он только после универа - какие к черту дети? Ни квартиры (как правило) своей, ни с работой не определились, ни накоплений, ни машины (как правило), ничего!
Нет уж, пара должна поработать, нагуляться - а уж потом делать детей.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
... взрослеют к 30 годам, когда уже поздно (женщинам)!!!
Ой, я вас умоляю))) На мой взгляд лучше родить пораньше, но и в 30 лет не поздно)
И для многих девушек, в 22-24 рожать очень рано. Уж лучше в 30, чем в 22, и совершенно быть к этому не готовой.

Верх Низ