Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ок - всё, что в статье - эт эмоции - а внешне как проявляется разница между женщиной имеющей ребёнка и женщиной не имеющей ребёнка?
рог на лбу вроде не вырастает . . .
- чот мне ни как не удаётся определять это "на раз-два"

Есть женщины, по которым видно или чуствуется, что что у них уже есть ребенок.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Даже мужчина меня и то понял))) Дальше продолжать дискуссию потому нет смысла. И так все ясно)) Как и очень чувствуется когда нет желанного ребенка.

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
что именно? какие признаки выдают в женщине материнство?

Есть что-то в поведении, манере общения, во внешних данных. Конечно это все с первого взгляда не уловишь, нужно какое-то время.

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Но если ты знал девушку/женщину долгое время и у нее появился ребенок - сразу видны изменения. И еще, половину разговоров о нем (ребенке) :)

Зы: Дети - это счастье!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Есть что-то в поведении, манере общения, во внешних данных.
ЧТО???????
поведение: - озирается по сторонам? проявляет повышенное беспокойство? нервно подергивается?
манера общения: - пытается насильно накормить кашей? периодически проверяет застёгнуты ли у вас все пуговицы и плотно ли намотан шарф?
внешние данные: - рог? сумка-кенгуру на животе?

даблин - наличие ребёнка ни коим образом не связано с личностью женщины и её внешним видом и поведением - та, что следила за собой до родов -будет продолжать это делать и после, а та, что в девичестве была лохудрой - да хоть 5-х родит - так лохудрой и останется.

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Но если ты знал девушку/женщину долгое время и у нее появился ребенок - сразу видны изменения. И еще, половину разговоров о нем (ребенке) :)

Зы: Дети - это счастье!
Часто и долго знать не нужно))) Немножко поговорить или даже просто понаблюдать вполне достаточно)))
Зы: +1)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Та самая:), у Вас дети есть?

М

Многомама

Guest
Кем бы ни была, суть ясна. Укажи где? И каким образом - привела простой яркий пример. Велосипедов не изобретаю)
я тебе уже указала)

Вот и я о том. И? Скажешь, что ничего тогда не изменилось? Или уже забыла какого это?))
я за себя знаю все. как и что у меня было) мне твое мнение интересно было знать - теперь нет - мне оно понятно)

А у Вас дети есть?
+7

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
а по теме... проголосовал за НЕТ!

P

pin-5

Guest

+1
разница в том что даже молодая мама лет 18 понимает ответственность (мы щас про нормальных мам) и начинает думать не как затусить на всю ночь, а чем ребенка покормить, где его одеть покрасивее и подешевле и где бы кормильца хорошего найти! а у тех у кого нет, половина сами как дети! капризничают, требуют всякую фигню, думают только как красивее одеться и где получше отдохнуть! разница огромная между 18-и летней с ребенком и 25-и летней без ребенка! с рождением ребенка "взрослее" становятся девушки

М

Многомама

Guest
даблин - наличие ребёнка ни коим образом не связано с личностью женщины и её внешним видом и поведением - та, что следила за собой до родов -будет продолжать это делать и после, а та, что в девичестве была лохудрой - да хоть 5-х родит - так лохудрой и останется.
ты немножко не права, есть женщины у которых мировоззрение меняецца полностью, но только не все вытаскивают это наружу, а предпочитают оставлять все свое личное и сокровенное внутри)))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
есть женщины у которых мировоззрение меняецца полностью, но только не все вытаскивают это наружу,
ну а тут вроде бы говорилось, что женщину имеющую ребёнка распознают по внешним признакам на раз-два - я про это, а не про изменение мировоззрения в целом.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1
разница в том что даже молодая мама лет 18 понимает ответственность (мы щас про нормальных мам) и начинает думать не как затусить на всю ночь, а чем ребенка покормить, где его одеть покрасивее и подешевле и где бы кормильца хорошего найти! а у тех у кого нет, половина сами как дети! капризничают, требуют всякую фигню, думают только как красивее одеться и где получше отдохнуть! разница огромная между 18-и летней с ребенком и 25-и летней без ребенка! с рождением ребенка взрослее становятся девушки
бред. У меня нет ребёнка. это вообще не показатель. У меня собаке живется лучше, чем детям у 18-летних мамаш, да и некоторых 26-летних. Очередной стереотип.

М

Многомама

Guest
ну а тут вроде бы говорилось, что женщину имеющую ребёнка распознают по внешним признакам на раз-два - я про это, а не про изменение мировоззрения в целом.
вот мне и хотелось узнать по каким таким внешним признакам - ан нет,молчат как партизаны)))))

Верх Низ