Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну если логически рассуждать то:
1. Сначала жениться вообще страшно, но женщины заставляют)))
2. Женился, вроде не так все страшно оказалось, кроме деней, но женщины опять заставляют)))
3. Женился, есть дети, все снова не так страшно как казалось.
По этому следуя этой логике вполне реально, что когда есть свои дети, и нет жены, какая разница у женщины которая приглянулась есть дети или нет.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если есть свои дети, но нет жены - разницы никакой. Одним больше, одним меньше. Зато теперь на неё можн всё взвалить, а самому пивка попить с друзьями наконец-то.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
То есть: если дэвушка после бурной корпоративной вечеринки перепихнулась за углом, случайно залетела, наскоро поженилась и тут же родила - оооо, это уже полноценное существо!
Из личного опыта история?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Katerisha, из окружающей действительности. Просто меня такие заявления коробят - мол, если женщина без детей, то она неполноценная. Давайте и другие идиотские присказки вспомним: какая же свадьба без драки, и так далее.

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А причем тут довольство самой женщины? Мы говорим об отношении (в данном случае осуждении) ее окружающими. Пусть ее внутренний мир останется при ней. Но внешне, как Вы считаете, мы должны такую считать неполноценной.
Я категорически с этим несогласен. В конце концов, если поставить рядом 2 женщин, но не сказать, у какой есть дети, у какой нет - Вы это сможете определить? Что, у нее на лбу "...." написано? Что, она тупее Вас соображает? В чем ее неполноценность?

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
В конце концов, если поставить рядом 2 женщин, но не сказать, у какой есть дети, у какой нет - Вы это сможете определить? Что, у нее на лбу "...." написано? Что, она тупее Вас соображает? В чем ее неполноценность?
Это откладывается на психике. Сколько приходилось сталкиваться - определяла. Не по виду, а по поведению, манере общения.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
вот прям читаю и диву даюсь))) такой юмор с утра пораньше :smile2:

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
вот интересно каким образом?
Станешь мамой - поймешь. Помяни мои слова. Взгляд, восприятие многих событий, отношение к тем или иным вещам и тд и тп. Колоссальная переоценка ценностей.

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
Весьма "поверхностное" представление выдает гугл на раз просто http://www.babyblog.ru/user/Natalya78/2438640. И сомневаюсь, что с этим возможно не согласиться. Почитай комменты МАМ внизу. Хотя конечно между мамами и мамашами тоже большая разница.

М

Многомама

Guest
Та самая:),родная, ты если не знаешь чего то, то лучше не пищи и тем более не утверждай, и не ставь диагнозов, ок?

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Plusik7, да с вами-то все ясно)) как ни крути.

М

Многомама

Guest
Plusik7, да с вами-то все ясно)) как ни крути.
например?

Это откладывается на психике.

вот интересно каким образом?
мне мнение твое было интересно. почему ты так считаешь и как видишь, а ты мне диагнозы ставить начала) ответь на вопрос лучше)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
ок - всё, что в статье - эт эмоции - а внешне как проявляется разница между женщиной имеющей ребёнка и женщиной не имеющей ребёнка?
рог на лбу вроде не вырастает . . .
- чот мне ни как не удаётся определять это "на раз-два"

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Станешь мамой - поймешь. Помяни мои слова. Взгляд, восприятие многих событий, отношение к тем или иным вещам и тд и тп. Колоссальная переоценка ценностей.

Помоему уже.
Plusik7, я ничего не путаю?

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
например? ...а ты мне диагнозы ставить начала)
Кем бы ни была, суть ясна. Укажи где? И каким образом - привела простой яркий пример. Велосипедов не изобретаю)

Верх Низ