era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А кто-то разве говорит, что ты не имеешь права высказаться? :blink:Господа, при чём тут я? )))) Тут каждый выссказывается и имеет право на это
А кто-то разве говорит, что ты не имеешь права высказаться? :blink:Господа, при чём тут я? )))) Тут каждый выссказывается и имеет право на это
Наверное просто очереди короче были:2dda8142dde7142ad02У меня на работе двое таких работает....остались один с одним, а второй с двумя детьми....Девачки в очередь замуж стояли....
зачем же сразу "насрать?" по мне так лучше не заводить детей с мыслями что твой родной ребенок будет для кого то чужим.Это тот-же самый разговор, ибо отношение к чужому ребенку говорит о человеке многое..В частности - насколько он допускает мысль, что вполне может оказаться, что его родной ребенок будет кому-то чужим..А как к нему отнесется новый папа, его родители, общество..? Если насрать - это одно...А если это важно..значит не может быть "чужих" детей...
Вот это поддержка от близких - плешь проедать, не позавидуешь... Ладно ему было бы лет 18. Он женится только на той, на которой маман разрешит? Или она сама подгонит?т.е. уже в этом возрасте можно и нужно отказываться от своих близких людей и их поддержки?
Плюсик7, он решит, его принимают таким какой он есть, но маман всю жизнь ему будет плешь грызть))
+1000.Подозреваю, что, когда ты останешься одна с ребёнком (а именно ты, если ты на форуме пишешь то, что ты думаешь - останещься) - ты несколько изменишь своё мнение на этот счёт.
А кто-то разве говорит, что ты не имеешь права высказаться? :blink:
Именно так! )))писать или не писать дело личное и конституция это не запрещает )
Если любит, пусть женится...ему какбы мнение мужиков интересно.
вообще мое мнение любит пусть жениться
Ну мы ведь, когда выбираем машину, интересуемся уровнем ее безопасности..НЕ потому ведь, что собираемся непременно попасть в аварию, но всякое бывает...по мне так лучше не заводить детей с мыслями что твой родной ребенок будет для кого то чужим.
да харош, чего за бред?Доказательство тому - послушайте разговоры молодых мам. Хрен она у тебя спросит, как у тебя дела и день прошел. Все время она тебя будет грузить как покакала ее Сашенька, какого цвета сопельки были сегодня у ее Мишеньки, и что ей нечем платить за садик, и сандали дорогие... Ты ей НАФИГ не нужен! Ей нужен папаня, который приносит домой деньги, и точка.
Только как бы его сомнения потом не аукнулись(
Ага....крик души старого холостяка...Кстати, на такого чуду ваще ни одна нормальная диффчёнка не посмотрит.Да ладно, девочки, хватит себя идеализировать. Всякий, кто сталкивался, знает, что женщине с ребенком МУЖ не нужен - ей нужен ОТЕЦ для дитя, читай: КОРМИЛЕЦ. Сплошь и рядом ситуации, когда замуж выходят с закрытыми глазами - лишь бы папаню ребенку найти. О какой любви речь может идти?
Доказательство тому - послушайте разговоры молодых мам. Хрен она у тебя спросит, как у тебя дела и день прошел. Все время она тебя будет грузить как покакала ее Сашенька, какого цвета сопельки были сегодня у ее Мишеньки, и что ей нечем платить за садик, и сандали дорогие... Ты ей НАФИГ не нужен! Ей нужен папаня, который приносит домой деньги, и точка.
не надо все утрировать...не тольк в этом поддержка. в опросе же есть люди, кто проголосовал "нет" и у маман тоже есть своя точка зрения. вот и все.Вот это поддержка от близких - плешь проедать, не позавидуешь... Ладно ему было бы лет 18. Он женится только на той, на которой маман разрешит? Или она сама подгонит?
а он сомневаетьсяТолько как бы его сомнения потом не аукнулись(