Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Но вместе с тем я не согласилась бы теперь поменять детей на свободную жизнь.Хотя я совсем-совсем не мама-наседка!

Ну это уже совсем не в ту сторону ушли мысли, кто же согласится изменить свою жизнь, отказавшись от детей. Жизнь меняется, не в худшую сторону, она просто становится другой, вот и все. Но тот кусочек жизни когда детей не было, он тоже необходим. И он даже необходим что бы молодая пара поняла, стоит ли им заводить вообще тедей, подходят ли они друг другу. А то ведь может получится что они проживут вместе 2 года и поймут что не подошли друг другу, но вот только уже ребенок будит называть мужа ПАПОЙ, как ему потмо объяснить что идет поиск нового папы? И куда делся второй папа?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
об использовании времени)
и я об этом. Просто человек уверяет, что ничего не изменилось. Да даже когда заводишь животное, то жизнь слегка меняется, коррективы они есть в любом случае)
она не меняется в том контексте, в котором тут говорят) и в таком масштабе, как рассуждают)
ЗЫ наверное для меня она не поменялась, тк у нас давно есть домашние животные) два) и гоняем мы везде толпою :smile2:

А

алекс99

Guest
Ну скорее всего это люди которые как раз неполучили такое вот в жизни или просто еще нет детей что бы понять, после рождения детей жизнь сильно поворачивается в сторону детей и можно забыть про какой либо романтический отдых.

Какой-же ты несёшь бред иногда...уши вянут. Если и жизнь твоя такая-же, то приношу искренние соболезнования....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
об использовании времени)

я использую время так, как мне удобно. Вроде всё успевается ... или ты опять не об этом? ))))))

ЗЫ наверное для меня она не поменялась, тк у нас давно есть домашние животные) два) и гоняем мы везде толпою :smile2:

я не переношу базар-вокзал ) люди разные

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я не зря напсиал слово ЛЮБИМЫЙ, если например челвоек хочет BMW X3, имено эту модель, как думаешь он выберет новый из салона или БУ на базаре? Я не гвоорю про те модели которые не выпускаются, я не говорю про случаи когда нехватает денег на новую, просто представь что тебе этот автомобиль достанется в подарок. Без разницы тебе линчо будит он новый или уже БУ?
"Так, хочу в жены блондинку 90-60-90, возраст 22, вес 50, размер ноги 35, образование высше.... (и далее по списку), тока вот какую взять бу или нет..."

Жена не машина, которую можно по каталогу выбрать так то...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А то ведь может получится что они проживут вместе 2 года и поймут что не подошли друг другу, но вот только уже ребенок будит называть мужа ПАПОЙ, как ему потмо объяснить что идет поиск нового папы? И куда делся второй папа?
ну люди могут и больше прожить и разойтись. и что дальше? и 10 лет встречаются, потом через год после рождения ребенка расходятся. тоже мне, гарантии)
ЗЫ а твой любимый и родной малыш уже зато будет рядом с тобой. А не в мыслях об ошибках прошлого от страха и неуверенности)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
"Так, хочу в жены блондинку 90-60-90, возраст 22, вес 50, размер ноги 35, образование высше.... (и далее по списку), тока вот какую взять бу или нет..."
поставка подобных моделей окончена, идет прием заявок на новые, технические характеристики которой будут дополнительно сообщены позже:prankster2:
я использую время так, как мне удобно. Вроде всё успевается ... или ты опять не об этом? ))))))
у всех свои цели в жизни) проехали) а то сейчас развернется новая дискуссия)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ты это понимаешь? ))) тогда действительно проехали )

потом интересно наблюдать за людьми, нерационально потратившим свою молодость и ищущих виноватых в собственных неудачах лет через несколько).

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
потом интересно наблюдать за людьми, нерационально потратившим свою молодость и ищущих виноватых в собственных неудачах лет через несколько).

А на что её нужно потратить по-твоему ))) На 2 брака и ребёнка, а ещё карьера разумеется ) неплохо )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А на что её нужно потратить по-твоему ))) На 2 брака и ребёнка, а ещё карьера разумеется ) неплохо )
могу сказать, что даже очень хорошо)

неплохо ?)) Ну к 30ти такой багаж накопить может и неплохо для кого-то

это из разряда, если у вас в детстве не было велосипеда, а сейчас есть бентли, то велосипеда у вас все равно не было :prankster:

А

алекс99

Guest
Ну к 30ти такой багаж накопить может и неплохо для кого-то
а какой надо? не ну правда? забить шмотьём все ёмкости дома? обойти все городские клубы и кафе? выучить восемь иностранных языков? карьеру не трогаем, она не нужна(сама сказала). Я потерялся....это ж не стёб, ты не пойми превратно. Я был-бы рад увидеть альтернативу семье и карьере....

Верх Низ