Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
толи пытаются навязать мнение, что лучше жениться на "опытных" (вспоминаем пост о .лядях) да "разведёнках", а не на девственницах.
Ему еще гулять да гулять, а уж выбор среди 18-22 летних девчонок просто огромен.
а они все поголовно девственницы))? гыгыгы

Алекс, ты не прав. Я не разведёнок зачислил в .лядей.
А особ, которые ДО брака успели нагулять ребёнка неизвестно от кого.
так тут вроде обсуждаются ситуации, когда известно от кого и в браке)

С

Семисветик

Guest
что бы он был главным в ЕЕ жизни, хотя бы до рождения их общего любимого, желанного ребенка, который уже в их общей жизни станет главным скрепляющим звеном.
Дети-не панацея.
жить с ощущением вины, оттого что заглядываешься на молоденьких и этим портишь ей старость.
Можно подумать гуляют только от тех,кто старше.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
все равно не очень правильно выходит... Есть конечно же такие, кто нагулял неизвестно от кого... не, ну давайте маргиналов обсуждать начнем, отличная тема для разговора - люмпены и маргиналы.
Но есть много девуше, от которых папаша сбежал, испугавшись ответственности, а они не сделали аборт, а взяли и родили. а сколько 18-22 летних были в свое время родителями в абортарий отведены, дабы "честь семьи" не позорить? а сколько сами туда с перепугу побежали? и я даже не осуждаю, ведь как можно судить людей, которые пошли по пути наименьшего сопротивления? а если не испугалась, родила - все, нагуляла значит...
Нельзя мыслить однобоко, на правила есть исключения, на исключения есть правила. Со своим фонарем в чужую постель не лезут!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Но есть много девуше, от которых папаша сбежал, испугавшись ответственности, а они не сделали аборт, а взяли и родили. !

ну молодцы, что родили, но при чем тут другой мужчина ( если возвратиться в тему). Ведь родить можно, а вот воспитать в одиночку не каждая способна, понимает, что реально тяжело и ищет того, кому бы половину проблем своих сбагрить. Ищет не мужчину, а папу для ребенка, а это изначально потребительское отношение к другому человеку.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ведь родить можно, а вот воспитать в одиночку не каждая способна, понимает, что реально тяжело и ищет того, кому бы половину проблем своих сбагрить.
Блин. Так чож теперь, родить без мужа и вечно нести это "крест" в одного? А ..это..что делать с элементарным женским щастьем - был бы милый рядом и любовь?
Не факт, девушки в 20 лет часто очень романтичны и инфантильны, даже не смотря на наличие у них детей. А с потребительской точки зрения мужчину воспринимают и бездетные леди. И не очень леди.

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все не как не успокоитесь

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ну молодцы, что родили, но при чем тут другой мужчина ( если возвратиться в тему). Ведь родить можно, а вот воспитать в одиночку не каждая способна, понимает, что реально тяжело и ищет того, кому бы половину проблем своих сбагрить. Ищет не мужчину, а папу для ребенка, а это изначально потребительское отношение к другому человеку.

ну почему она ищет не мужчину, а папу для ребенка? ну почему ей обязательно надо сбагрить половину проблем? ну а даже если и так.. (хотя мне чет кажется, что не всегда так...), ну есть же на этой планете мужчины, которым дети не в тягость) или получается, что если девушка родила, то теперь все, ни в коем случае на мужчин внимания не обращать? нельзя, табу? не дай Бог на него половину ответственности скинуть? а че с ним будет, сломается? Девочки, в наш век кибернетики и атомной энергии мужчины (так, спокойно, не все, но многие) разучились вообще быть мужчинами!!! и знаете, что я еще скажу - не хрена осуждать... Я вот не была в такой ситуации... только нет гарантий, что сама не окажусь... и ни у кого нет гарантий...

Agness, я просто может неправильно тебя поняла, я тогда сформулирую вопрос четче, чтобы разобраться в твоей точке зрения. - если у девушке есть ребенок (нагуленный, или от первого брака, или родная сестра с мужем разбились на машине насмерть и она их ребенка воспитывает - не важно, вообще не важно, женщина плюс ренок), то ей другого мужчину нельзя иметь? потому что ей не мужчина нужен а человек, который ответственность с ней поделит? так что ли? или не так?

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А вообще из гулящих, говорят, хозяйственные такие жены получаются.
Ты сматри, мужик знает фишку... Где гулять надо? Сколько раз? А то картошка подгорела, не могу понять, то ли не дано, то ли уровень "домашности" не прокачан ((
Пы.Сы: Серега, меня восхищает ваше уважение к женщинам. Теоретически-мифологическим. Чо они вам сделали?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ищет не мужчину, а папу для ребенка, а это изначально потребительское отношение к другому человеку.
Оль, так и большинство бездетных девушек рассматривает мужчину не только как самца и добытчика, но и как отца детей. Разве не так?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Agness, я просто может неправильно тебя поняла, я тогда сформулирую вопрос четче, чтобы разобраться в твоей точке зрения. - если у девушке есть ребенок (нагуленный, или от первого брака, или родная сестра с мужем разбились на машине насмерть и она их ребенка воспитывает - не важно, вообще не важно, женщина плюс ренок), то ей другого мужчину нельзя иметь? потому что ей не мужчина нужен а человек, который ответственность с ней поделит? так что ли? или не так?

Моя точка зрения и так понятна ) Я не говорю, что таким нельзя там что-то иметь, тем более мужчину. Можно, просто мне в этом случает чисто по-человечески жалко такого вот мужчину или парня, которому встретилась женщина рожавшая для другого. Нагулять ребёнка можно от кого угодно и даже можно свято верить, что это только вина мужчины, но безответственность она на лицо и зачем её оправдывать, входить в положение?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, так и большинство бездетных девушек рассматривает мужчину не только как самца и добытчика, но и как отца детей. Разве не так?

Если женщина уже созрела для детей и встретила мужчину или отношения уже были, то да, конечно, рассматривает, но как отца нет только для её ребёнка от кого-то, а для их общего. Это абсолютно разные вещи- общие дети и только её.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Блин. Так чож теперь, родить без мужа и вечно нести это "крест" в одного? А ..это..что делать с элементарным женским щастьем - был бы милый рядом и любовь?
Не факт, девушки в 20 лет часто очень романтичны и инфантильны, даже не смотря на наличие у них детей. А с потребительской точки зрения мужчину воспринимают и бездетные леди. И не очень леди.

А в чем провинился мужчина, который неполучит тот романтический промежуток семейной жизни когда нет детей, когда можно незадумываться уехать вместе на море, просто все бросил и уехал, когда нужно зарядиться той положительной энергией, которая не даст развалиться браку при рождении ребенка, когда женщина всю себя посвятит ребенку, а мужчины ой как ревнивы в этот момент, и вот то первое время проведенное на высокой нотке романтики хорошо укрепляет отношения, в конце концов это просто великолепные воспоминания на всю оставшуюся жизнь. При маленьком ребенке это все невозможно. И не нужно гвоорить, что там его можно соатвить бабушке или дедушки. Вот всего этого мужчина лишается возможно навсегда.

D

Dvorkyn

Guest
просто мне в этом случает чисто по-человечески жалко такого вот мужчину или парня, которому встретилась женщина рожавшая для другого.
А почему его жаль? Он встретил свою любовь, счастлив..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Каждый мужчина мечтает купить любимый автомобиль в салоне, а не на базаре. Просто когда этот автомобиль даже приятно самому помыть. А не когда моешь и видишь все эти не тобой поставленные царапины. Понимашеь в чем дело тут?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Если бы это была любовь и он бы не сомневался и был бы счастлив, то не спрашивал бы совета не у кого, только себя бы послушал и пошёл в ЗАГС с ней. С ребёнком уже сомнения, в себе сомнения, сомнения в любви к ней, да дофига к чему вообщем-то ...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это абсолютно разные вещи- общие дети и только её.
довольно много случаев, когда мужчина больше любит и заботится о ребенке жены, чем о собственном в предыдущем браке. Никто не отменял часто встречающееся про "любит ребенка, пока любит женщину", пусть утрированно, но это так.

А в чем провинился мужчина, который неполучит тот романтический промежуток семейной жизни когда нет детей, когда можно незадумываться уехать вместе на море, просто все бросил и уехал, когда нужно зарядиться той положительной энергией, которая не даст развалиться браку при рождении ребенка, когда женщина всю себя посвятит ребенку, а мужчины ой как ревнивы в этот момент, и вот то первое время проведенное на высокой нотке романтики хорошо укрепляет отношения, в конце концов это просто великолепные воспоминания на всю оставшуюся жизнь. При маленьком ребенке это все невозможно. И не нужно гвоорить, что там его можно соатвить бабушке или дедушки. Вот всего этого мужчина лишается возможно навсегда.
какой бедный мужчина, прям страдалец) А то,что женщина не сможет долгое время куда-то выйти, сидит дома с ребенком и пр, и пр - это все фигня)
Каждый мужчина мечтает купить любимый автомобиль в салоне, а не на базаре. Просто когда этот автомобиль даже приятно самому помыть. А не когда моешь и видишь все эти не тобой поставленные царапины. Понимашеь в чем дело тут?
а на разведеных мужчин это правило тоже распространяется)?
ЗЫ где ж вы все чистых и непорочных девственниц находите, после чего этот мир кажется таким неправильным)))))))))))) в младших классах что ли отбираете)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А в чем провинился мужчина, который неполучит тот романтический промежуток семейной жизни когда нет детей, когда можно незадумываться уехать вместе на море, просто все бросил и уехал, когда нужно зарядиться той положительной энергией,

все здесь доказывают, что и с детьми это возможно ... возможно нечто другое, но вот этой жизни вдвоём больше никогда не будет. будет всегда трое, всегда ...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

ты что!!! с ума сошел!!! он не встретил, его захомутали, приворожили и заставили ребенка чужого воспитывать.... и на море с ним не ездят.

у мою маму отчим воспитывал. а я лет до 10 думала, что он нам родной... и меня единственной внучкой он считает... мда... ну и бабушка у меня, лишила в свое время мужчину счастья... он-то наверное на море хотел... злодейка... я уж не буду тогда рассказывать, как они всю жизнь хорошо прожили, все равно не поверете.

Верх Низ