Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
если любишь женщину,к ребенку будешь относиться как к своему, ну и совместного конечно не мешает завести
а когда слушают маму,друзей, подруг, можно сразу ставить крест на этой жизни с ней, не нужна она ему

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
зы а вот своим постом Вы сосбна и подтвердили мыслю всех мужчин: баба...она ищет отца ребенку, а не мужа себе)
А что, тут надо обязательно выбирать что-то одно, совместить нельзя? На мой взгляд, если женщина не видит своего мужчину потенциальным отцом своих детей, то вряд ли она рассчитывает на длительные и серьезные отношения.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
если любишь женщину,к ребенку будешь относиться как к своему, ну и совместного конечно не мешает завести
а когда слушают маму,друзей, подруг, можно сразу ставить крест на этой жизни с ней, не нужна она ему

Ага, только идилия такая продлится до рождения своего ребнка, потом не будишь относиться одинаково к своему и к чужому. Я бы никогда на это не согласился(точнее думаю так) я пока еще не Иисус Христос что бы любить всех людей.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Второй вопрос - что вообще движет людьми, которые ПЕРВЫМ делом спасают детей, женщин и стариков? Ответ - "потому, что они беспомощны" верен отчасти. Еще варианты?

Вот хоть и не нравится мне Дворкин, но мысль очень четко сформулировал.
Всегда должны быть те, :
1. Кто вырастЕт
2. Кто родит
3. Кто обучит

Чужой ребенок - не проблема. Проблема - найти с ним общий язык. (с)

T

The cat

Guest
если любишь женщину,к ребенку будешь относиться как к своему
+1

Ага, только идилия такая продлится до рождения своего ребнка, потом не будишь относиться одинаково к своему и к чужому
а вот с этим уже не соглашусь.. как же это ...сначала играл...проводил время с ним... привык ...можно сказать... потом оп рождается новый.... ты того забываешь совсем и уделяешь время новоиспеченному....НЕ хорошо...не правильно... психологическая травма для первого ребенка...А если вы взрослый здравомыслящий человек..(любящий свою :жену или даму сердца) никогда так не поступите... дабы не обидя её...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ага, только идилия такая продлится до рождения своего ребнка, потом не будишь относиться одинаково к своему и к чужому. Я бы никогда на это не согласился(точнее думаю так) я пока еще не Иисус Христос что бы любить всех людей.

чтобы судить, надо через это пройти

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
как же это ...сначала играл...проводил время с ним... привык ...можно сказать... потом оп рождается новый.... ты того забываешь совсем и уделяешь время новоиспеченному....НЕ хорошо...не правильно...
Блииин, какие ж вы правильные все. Попервоначалу.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
1 вариант,кто знает тот поймёт....

P

pin-5

Guest
если любит ее, то полюбит и ее детей!
если у них это обоюдно, че бы и не пожениться
я бы легко женился на девушке с ребенком, уже проходили)) у девушки даже 2 ребенка было, и никак не помеха! сама не захотела дальнейшего

D

Dvorkyn

Guest
если любит ее, то полюбит и ее детей!
Как из первого проистекает второе? Откуда эта убежденность?
А дети тоже непременно полюбят нового папу?

я бы легко женился на девушке с ребенком, уже проходили))
Да че там сложного-то вообще?

P

pin-5

Guest
Как из первого проистекает второе? Откуда эта убежденность?
А дети тоже непременно полюбят нового папу?

Да че там сложного-то вообще?

Как можно любить человека, но не любить всё что с ней связано? Есть выражение - В любимом человеке нравятся даже недостатки, в нелюбимом раздражают и достоинства! Это не просто так сказано! Это надо осмыслить
Дети любят не за внешность, не за фигуру, не за зарплату, а за отношение к себе и к их матери! А дальше возвращаемся к первому действу - он любит ее, хорошо относится к ней и к ним естественно! Они его тоже любят

Как видишь для некоторых это сложность! про сбежавших невести женихов перед свадьбой разве не слышал?

Верх Низ