A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
+1, ЧТДа вот своим постом Вы сосбна и подтвердили мыслю всех мужчин: баба...она ищет отца ребенку, а не мужа себе)
+1, ЧТДа вот своим постом Вы сосбна и подтвердили мыслю всех мужчин: баба...она ищет отца ребенку, а не мужа себе)
+1, ЧТД
Потрясающе!Саша-вы неправы.
+1 если бы все так считали, вымерли бы скорее всего давноСаша-вы неправы. Не все мужчины так считают. Ребёнок это не так кошмарно как ты думаешь.
ненуачо?Потрясающе!
ненуачо?
А что, тут надо обязательно выбирать что-то одно, совместить нельзя? На мой взгляд, если женщина не видит своего мужчину потенциальным отцом своих детей, то вряд ли она рассчитывает на длительные и серьезные отношения.зы а вот своим постом Вы сосбна и подтвердили мыслю всех мужчин: баба...она ищет отца ребенку, а не мужа себе)
если любишь женщину,к ребенку будешь относиться как к своему, ну и совместного конечно не мешает завести
а когда слушают маму,друзей, подруг, можно сразу ставить крест на этой жизни с ней, не нужна она ему
Второй вопрос - что вообще движет людьми, которые ПЕРВЫМ делом спасают детей, женщин и стариков? Ответ - "потому, что они беспомощны" верен отчасти. Еще варианты?
+1если любишь женщину,к ребенку будешь относиться как к своему
а вот с этим уже не соглашусь.. как же это ...сначала играл...проводил время с ним... привык ...можно сказать... потом оп рождается новый.... ты того забываешь совсем и уделяешь время новоиспеченному....НЕ хорошо...не правильно... психологическая травма для первого ребенка...А если вы взрослый здравомыслящий человек..(любящий свою :жену или даму сердца) никогда так не поступите... дабы не обидя её...Ага, только идилия такая продлится до рождения своего ребнка, потом не будишь относиться одинаково к своему и к чужому
Ага, только идилия такая продлится до рождения своего ребнка, потом не будишь относиться одинаково к своему и к чужому. Я бы никогда на это не согласился(точнее думаю так) я пока еще не Иисус Христос что бы любить всех людей.
вооот!:yes:чтобы судить, надо через это пройти
Блииин, какие ж вы правильные все. Попервоначалу.как же это ...сначала играл...проводил время с ним... привык ...можно сказать... потом оп рождается новый.... ты того забываешь совсем и уделяешь время новоиспеченному....НЕ хорошо...не правильно...
Нравицца-не нравицца, спи, моя красавица..Вот хоть и не нравится мне Дворкин,
"Кто не был, тот будет, кто был - то не забудет"..© Народная пацаничеческая поговорка1 вариант,кто знает тот поймёт....
Как из первого проистекает второе? Откуда эта убежденность?если любит ее, то полюбит и ее детей!
Да че там сложного-то вообще?я бы легко женился на девушке с ребенком, уже проходили))
Как из первого проистекает второе? Откуда эта убежденность?
А дети тоже непременно полюбят нового папу?
Да че там сложного-то вообще?