Женатые напрокат)))

• Автор темы Ksu
  • Дата начала

Женатый мужчина это...

• Всего проголосовало
    55
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
"Девушкам нужны нежные и внимательные мужчины... К сожалению у нежных и внимательных уже есть мужчины..." (С)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Где топикстатер???? Тему пора закрывать имхо, а то че-т г..на уже достаточно:(

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
"Девушкам нужны нежные и внимательные мужчины... К сожалению у нежных и внимательных уже есть мужчины..." (С)

)))) как показывает практика, есть еще "нормальные" варианты:derisive:

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Перечитала свои посты еще раз - я такого не говорила!

Просто складывается такое впечатление ИМХО.... В особенности последний пост про конкурентов... Типа вам мешают конкурентки)))) хотя не ясно в чем)))) муж то у вас как я понял есть)))):download:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
+1 ранние браки распадаются в основном по причине "хочецца ещё кого"

У них не ранний брак, когда девушке 23, парню 24, сложно назвать это ранним браком

да ладно;) они 7 лет встречались) мож успели... это... погулять:crazy:

неа)))...Просто они исключение из правил. Что будет в будущем, не знаю, но для меня пока они примерная пара)))

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто складывается такое впечатление ИМХО.... В особенности последний пост про конкурентов... Типа вам мешают конкурентки)))) хотя не ясно в чем)))) муж то у вас как я понял есть)))):download:

Мне - не мешают.

А вообще, это из разряда глобальных проблем человечества:

Код:
Диспропорционально растущие группировки - молодежь, гомосексуалисты, уголовники и т.д.- теперь достаточно многочисленны для устойчивого поддержания своих субкультур.

взято вот отсюда:
HTML:
http://www.xserver.ru/user/gprhv/5.shtml

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Доступность нескольких женщин продлевает жизнь мужчин

Как сообщает New Scientist, результаты социологического исследования, проведенного в британском университете Шеффилда и представленного на ежегодной конференции Международного общества бихевиористской экологии в г. Итака (США, штат Нью-Йорк), свидетельствуют о значении института полигамии для мужского здоровья и о том, что наличие нескольких женщин существенно продлевает жизнь мужчины.

Результаты исследования, проведенного Вирпи Луммаа (Virpi Lummaa), показательны. После учета социоэкономических факторов оказалось, что мужчины в возрасте старше 60 лет из 140 стран мира, в которых разрешена полигамия в тех или иных видах, живут в среднем на 12% дольше мужчин из 49 «моногамных» стран.

Можно допустить, что жизнь мужчин в "полигамной" социуме является более интересной, эмоционально богатой и яркой.
По мнению автора исследования, его показательные результаты должны стимулировать поиск и вычленение факторов, обусловливающих "положительное" воздействие на здоровье мужчины доступности нескольких женщин одновременно.
Вероятно, это позволит в конечном итоге сгладить демографические различия между различными социумами – фактор, который способен привести к дестабилизации современного мира, и в первую очередь - так называемых "высокоразвитых" стран, для которых характерен именно институт моногамии.

Проблема поиска методов увеличения продолжительности жизни мужчин крайне остро стоит в России. Информация о том, будут ли использованы для решения этой проблемы данные, полученные социологами, а также о сравнительных особенностях полигамных и моногамных обществ и о перспективах модернизации или трансформации института семьи в современных обществах будет представлена на портале Исследования и разработки – R&D.CNews.
(c)спёрто здесь

Итаво имеем:
1) Решаиццо демографический кризис.
2) Живём дольше.

Готов отбиваццо от брошеных в свой адрес помидоров и тухлых яиц.)

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Боюсь помадоров буит очень многа... Тем более решение задачи развала семей и как следствие еще большее сокрашение срока жизни не приведет к благоприятному исходу... Увеличится количество бл...дства как со стороны мужчин (хотя у них по крайней мере будет так сказать юр.основа - полигамия) так и среди женской части населения, что опять приведет к очередному кризису... Может дело надо решить с другой точки зрения...так сказать взглянуть под другим углом)))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Боюсь помадоров буит очень многа... Тем более решение задачи развала семей и как следствие еще большее сокрашение срока жизни не приведет к благоприятному исходу... Увеличится количество бл...дства как со стороны мужчин (хотя у них по крайней мере будет так сказать юр.основа - полигамия) так и среди женской части населения, что опять приведет к очередному кризису... Может дело надо решить с другой точки зрения...так сказать взглянуть под другим углом)))
Ога, давай взглянем. Всё шо написано, неформально у нас на каждом углу.)
Даже если за измену жене, мужу яйца отрезать, то всё равно кол-во бляцтва не уменьшится ибо против инстинктов не попрёшь. Я считаю это вопрос воспитания скорее в плане моральной части, нежели политики партии.
Да и не стоит забывать про разницу на физическом и психологическом уровне между м и жо.
И вапще полигамность мущщин бляцтвом не щитаю.)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Может дело надо решить с другой точки зрения...так сказать взглянуть под другим углом)))
Кстати да!!! Давайте взглянем на эту проблему с точки зрения уругвайских гастрабайтеров ищущих в ЮАР кимберлитовые трубки, или через призму взглядов эстонских паталогоанатомов на проблему глобализации...

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен... основополагающей тут должна быть именно моральная, или этическая составляющая.. однако в теперешнем мире от чего то забывают все об этом сплош и рядом и на каждом шагу... Есть конечно исключения, у меня например приятель ну ни в какую не хочет изменять жене.. просто потому что любит ее, и это приятно что у части людей сохранились хоть какие-то понятия о морали и чести так сказать... Однако почему опять же рассматривается именно мужское бл...дство... чем наши лЭди лучше/хуже (эт как посмотреть) ведь с увеличением срока жизни мужского населения у нас, они не захотят оставаться в долгу и первыми же пойдут налево/направа/прямо/назад, кто-куда...))) Ведь как рассуждают женсчины в большинстве случаёв... ага, он мне изменил, значит и дальше будет изменять... тогда уж лучше я ему рога наставлю и не один раз, а пока не тресну...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
После учета социоэкономических факторов оказалось, что мужчины в возрасте старше 60 лет из 140 стран мира, в которых разрешена полигамия в тех или иных видах, живут в среднем на 12% дольше мужчин из 49 «моногамных» стран.

Ключевая фраза в формировании железной отмазки для полигамных мужчин. Таким образом можно доказать все, что душа пожелает.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Баян... Уже не прокатывает такая отмазка... Надо чё-то новое придумывать...
Да, чёт не прокатывает больше, я тоже заметил(
Ключевая фраза в формировании железной отмазки для полигамных мужчин. Таким образом можно доказать все, что душа пожелает.
Мущщины не деляццо на полигамных и не полигамных)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Мужчины вапще не делятся... Они по другому размножаются!
Ы)) Да, четал гдет)
Ещё читал, что иногда женщины получаюцца в результате. А потом вырастают и давай спорить - отмазко, не отмазко))

Верх Низ