H
hlam
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как как - у меня в мануалах по эксплуатации ТС написано - из ребра)))
Гы))) а хде такие мануалы можно достать, а то у моей в комлекте не шел)))
Как как - у меня в мануалах по эксплуатации ТС написано - из ребра)))
Не знаешь как? "Тогда мы идем к вам" )))Женатые напрокат - это как?
Я так понимаю, что hlamу в hlam изменяли, вот он и обиделся на весь мир
а ему было не с кем
не спорю,ничего хорошего в этом нет, но это жизнь, мать ее
Отнюдь.. не изменяли (по крайней мере я об этом не знаю гыыы))) ) , сам тоже ткаких шагов не предпринимал... ни на физ уровне, ни на псих уровне)))) На мир не обижен, он того не стоит чтобы на него обижаться)))) Тем более человек всегда виноват сам.. и не зачем на других сваливать)))) ну эт я так.. для философии/демагогии))) А жизнь действительно еще та штука...
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!
некоторые женщины позволяют себе такое да еще и при детях наводит на размышления... А ведь мужик просто беспокоился и хотел помочь...(((
хм... а я в этом вижу вину мужчины, что он довел ситуацию до того, что его можно унижать.
и дело тут не в поле м/ж, а в "сидении на шее"
Да ладно Ань)))
Почему же бред.. как правило женщины более злопамятны и мстительны... (только не надо про то что вы из-за нас злые и память у вас хорошая..) вот поэтому все выше изложенное верно ..ИМХО
просто потом у них случилась какая то херня и стали рожать Женщины! ))))))))
Да я не о том.. усе у них есть и красота и ум.. вот только еще и отрицательные на мой взгляд черты в тАААком достатке... что просто сумашедствие какое-то...
Выдвини встречные предложения для деффчонок, за скока ты готоф отдаЦЦа..12 страниц понаписали а главного нет. Где тарифы на женатых напрокат? Сколько за меня дадут?
Пожалста: несколько утрировано имхо, но в целом hlam +1начнем с того, что месть вапще чувство не очень хорошее. И потом, ну таким методом не отомстишь... или эт у меня просто моск извращенный? 2Nusferatus: жду твоей реплики
:rofl:12 страниц понаписали а главного нет. Где тарифы на женатых напрокат? Сколько за меня дадут?