Женатые напрокат)))

• Автор темы Ksu
  • Дата начала

Женатый мужчина это...

• Всего проголосовало
    55
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
валяюсь))) erа13 и Nusferatus зачОтный ликбезег:thumbs-up_cool:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я так понимаю, что hlamу в hlam изменяли, вот он и обиделся на весь мир
а ему было не с кем
не спорю,ничего хорошего в этом нет, но это жизнь, мать ее

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Женатые напрокат - это как? Отдам на время в хорошие руки?)))

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
пускай... пускай сюрприз будет)))

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так понимаю, что hlamу в hlam изменяли, вот он и обиделся на весь мир
а ему было не с кем
не спорю,ничего хорошего в этом нет, но это жизнь, мать ее

Отнюдь.. не изменяли (по крайней мере я об этом не знаю гыыы))) ) , сам тоже ткаких шагов не предпринимал... ни на физ уровне, ни на псих уровне)))) На мир не обижен, он того не стоит чтобы на него обижаться)))) Тем более человек всегда виноват сам.. и не зачем на других сваливать)))) ну эт я так.. для философии/демагогии))) А жизнь действительно еще та штука...
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Отнюдь.. не изменяли (по крайней мере я об этом не знаю гыыы))) ) , сам тоже ткаких шагов не предпринимал... ни на физ уровне, ни на псих уровне)))) На мир не обижен, он того не стоит чтобы на него обижаться)))) Тем более человек всегда виноват сам.. и не зачем на других сваливать)))) ну эт я так.. для философии/демагогии))) А жизнь действительно еще та штука...
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!

не плохо написал
надо быть фаталистом, что написано в книге ЖИЗНИ, то и будет
есть хорошие поговорки
что не делается, все к лучшему
что плакать о пролитом молоке, его уже не вернешь

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полностью с вами согласен... Просто надо помимо этого еще и прислушиваться/приглядваться к окружающим людям... как мне кажется...
"...Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо..." (с)

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может и не совсем сюда.. но только что стал свидетелем как женщина унизила своего мужчину.. подробности рассказывать не буду, да и не стоят они того, но вот сам факт, того что некоторые женщины позволяют себе такое да еще и при детях наводит на размышления... А ведь мужик просто беспокоился и хотел помочь...(((

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
некоторые женщины позволяют себе такое да еще и при детях наводит на размышления... А ведь мужик просто беспокоился и хотел помочь...(((

хм... а я в этом вижу вину мужчины, что он довел ситуацию до того, что его можно унижать.
и дело тут не в поле м/ж, а в "сидении на шее"

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм... а я в этом вижу вину мужчины, что он довел ситуацию до того, что его можно унижать.
и дело тут не в поле м/ж, а в "сидении на шее"

Все верно и правильно.. вот только женщины любят когда их носят на руках, но потом забираются на шею)))) а виноват мужчина или нет, то мне не известно.. просто то что увидел сильно подпортило настроение... опять же повторюсь не знаю кто прав а кто виноват, но когда видишь что мужчина хочет помочь женщине а она ему фигурально выражаясь плюет в душу... то о какой помощи вообще, например на той же дороге, может идти речь... мне кажется если человек искренне хочет тебе помочь, то уж плевать ему в душу точно не стоит... причем это относится как к мужчинам так и к женщинам...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

ладно, Игорь. Только я Фсе равно нИсАгласна с тем утверждением, на которое ответила по целому ряду причин. В том числе потому что "изменить назло" - себе же хуже сделать. Просто бессмысленно. Когда доверия к человеку уже нет - изменяй-неизменяй, все равно "осадок" остался.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Почему же бред.. как правило женщины более злопамятны и мстительны... (только не надо про то что вы из-за нас злые и память у вас хорошая..) вот поэтому все выше изложенное верно ..ИМХО

начнем с того, что месть вапще чувство не очень хорошее. И потом, ну таким методом не отомстишь... или эт у меня просто моск извращенный?;) 2Nusferatus: жду твоей реплики:)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Да я не о том.. усе у них есть и красота и ум.. вот только еще и отрицательные на мой взгляд черты в тАААком достатке... что просто сумашедствие какое-то...

не, ну эк каксегда. Мущщины все в белом, а женщины... эх:)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
12 страниц понаписали а главного нет. Где тарифы на женатых напрокат? Сколько за меня дадут? ;)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
12 страниц понаписали а главного нет. Где тарифы на женатых напрокат? Сколько за меня дадут? ;)
Выдвини встречные предложения для деффчонок, за скока ты готоф отдаЦЦа..
Розница, опт, скидки для корпоративов и постоянных клиенток ;)))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
начнем с того, что месть вапще чувство не очень хорошее. И потом, ну таким методом не отомстишь... или эт у меня просто моск извращенный?;) 2Nusferatus: жду твоей реплики:)
Пожалста: несколько утрировано имхо, но в целом hlam +1 :)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Верх Низ