kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
:ca92124f75f67cd09abсудя по ее посту, ей не нужон))))
да ладно
"Девушкам нужны нежные и внимательные мужчины... К сожалению у нежных и внимательных уже есть мужчины..." (С)
"Девушкам нужны нежные и внимательные мужчины... К сожалению у нежных и внимательных уже есть мужчины..." (С)
Перечитала свои посты еще раз - я такого не говорила!
+1 ранние браки распадаются в основном по причине "хочецца ещё кого"
да ладно они 7 лет встречались) мож успели... это... погулять:crazy:
Просто складывается такое впечатление ИМХО.... В особенности последний пост про конкурентов... Типа вам мешают конкурентки)))) хотя не ясно в чем)))) муж то у вас как я понял есть)))):download:
Диспропорционально растущие группировки - молодежь, гомосексуалисты, уголовники и т.д.- теперь достаточно многочисленны для устойчивого поддержания своих субкультур.
http://www.xserver.ru/user/gprhv/5.shtml
Мне - не мешают.
Ога, давай взглянем. Всё шо написано, неформально у нас на каждом углу.)Боюсь помадоров буит очень многа... Тем более решение задачи развала семей и как следствие еще большее сокрашение срока жизни не приведет к благоприятному исходу... Увеличится количество бл...дства как со стороны мужчин (хотя у них по крайней мере будет так сказать юр.основа - полигамия) так и среди женской части населения, что опять приведет к очередному кризису... Может дело надо решить с другой точки зрения...так сказать взглянуть под другим углом)))
Кстати да!!! Давайте взглянем на эту проблему с точки зрения уругвайских гастрабайтеров ищущих в ЮАР кимберлитовые трубки, или через призму взглядов эстонских паталогоанатомов на проблему глобализации...Может дело надо решить с другой точки зрения...так сказать взглянуть под другим углом)))
Баян... Уже не прокатывает такая отмазка... Надо чё-то новое придумывать...И вапще полигамность мущщин бляцтвом не щитаю.)
После учета социоэкономических факторов оказалось, что мужчины в возрасте старше 60 лет из 140 стран мира, в которых разрешена полигамия в тех или иных видах, живут в среднем на 12% дольше мужчин из 49 «моногамных» стран.
Да, чёт не прокатывает больше, я тоже заметил(Баян... Уже не прокатывает такая отмазка... Надо чё-то новое придумывать...
Мущщины не деляццо на полигамных и не полигамных)Ключевая фраза в формировании железной отмазки для полигамных мужчин. Таким образом можно доказать все, что душа пожелает.
Мужчины вапще не делятся... Они по другому размножаются!Мущщины не деляццо на полигамных и не полигамных)
Ы)) Да, четал гдет)Мужчины вапще не делятся... Они по другому размножаются!