Женатые напрокат)))

• Автор темы Ksu
  • Дата начала

Женатый мужчина это...

• Всего проголосовало
    55
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ведь как рассуждают женсчины в большинстве случаёв... ага, он мне изменил, значит и дальше будет изменять... тогда уж лучше я ему рога наставлю и не один раз, а пока не тресну...

это откуда такие данные? бред имхо.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну не знаю... Как это от мужчины может получиться женщина? Это просто брак какой-то...
Как как - у меня в мануалах по эксплуатации ТС написано - из ребра)))

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это откуда такие данные? бред имхо.

Почему же бред.. как правило женщины более злопамятны и мстительны... (только не надо про то что вы из-за нас злые и память у вас хорошая..) вот поэтому все выше изложенное верно ..ИМХО

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Как как - у меня в мануалах по эксплуатации ТС написано - из ребра)))
Если у тебя мануал под редакцией Иакова, Матфея, Луки или Иоана, выкинь... Они лузеры в вопросах репродуктивности. Приобрети мануал под редакцией Кама Петровича Сутра...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Почему же бред.. как правило женщины более злопамятны и мстительны... (только не надо про то что вы из-за нас злые и память у вас хорошая..) вот поэтому все выше изложенное верно ..ИМХО
Тебе не повезло с женщинами. На самом деле они хорошие. Попадаются иногда красивые... Ещё (редко правда) есть умные... Чёт вот таких как ты написал - не встречал...

C

Cursed

Guest
Тебе не повезло с женщинами. На самом деле они хорошие. Попадаются иногда красивые... Ещё (редко правда) есть умные... Чёт вот таких как ты написал - не встречал...

Те которые умеют вкусно готовить к кому относятся ? ))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Если у тебя мануал под редакцией Иакова, Матфея, Луки или Иоана, выкинь... Они лузеры в вопросах репродуктивности. Приобрети мануал под редакцией Кама Петровича Сутра...
А кстати там вот достаточно мудро написано - типа Иоан родил Иакова, Матфей родил Муфасаила и т.д. Те есть я так понимать не про рёбра речь в данном случае и не о том, что женщины в это время их морально поддерживали, а о том, что по большому щщёту всё равно от жены или соседки по палате. Не?

C

Cursed

Guest
А кстати там вот достаточно мудро написано - типа Иоан родил Иакова, Матфей родил Муфасаила и т.д. Те есть я так понимать не про рёбра речь в данном случае и не о том, что женщины в это время их морально поддерживали, а о том, что по большому щщёту всё равно от жены или соседки по палате. Не?

просто потом у них случилась какая то херня и стали рожать Женщины! ))))))))

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Да я не о том.. усе у них есть и красота и ум.. вот только еще и отрицательные на мой взгляд черты в тАААком достатке... что просто сумашедствие какое-то...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
))))))))))))))))))

C

Cursed

Guest
Да я не о том.. усе у них есть и красота и ум.. вот только еще и отрицательные на мой взгляд черты в тАААком достатке... что просто сумашедствие какое-то...

У всех оно одинаково!независимо от пола. ИМХО :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

да, тяжело тебе, такому идеальному и без недостатков, жить на этом свете...:crazy:

H

hlam

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, тяжело тебе, такому идеальному и без недостатков, жить на этом свете...:crazy:
Я не идеален, как и все... и вообще чего томы уклонились от предыдущей темы..))) Обсуждалось вообще то разрешенная полигамность))))

ПыСы: у каждого свои тараканы в голове, важно только их наружу невыпускать.. а то тапками перебьють, как тогда жить?)))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Я не идеален, как и все... и вообще чего томы уклонились от предыдущей темы..))) Обсуждалось вообще то разрешенная полигамность))))

ПыСы: у каждого свои тараканы в голове, важно только их наружу невыпускать.. а то тапками перебьють, как тогда жить?)))

Макс, все мы не без греха;)

Верх Низ