Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Супер!!!))))
я готов поспорить тебя сломал мой аргументНу, поскольку народу не много, я соскучился по Женьке, а в списке целых четыре человека с автосаратова - будубыть )
На волейбольной площадке особо не побегаешь rankster:Играть не умею, бегаю не плохо
Может разбавить ваши ряды.. Играть не умею, бегаю не плохо
Странный ты Паша, это был обратный отсчёт... )странный ты Мурка. Список на пятницу был...
А ты кто ?И ещё, уважаемые друзья, некоторые из основателей нашего волейбольного Автосаратовского движения, выражают глубокое разочарование, по причине большого количества желающих поиграть. Идея создана именно для одноклубников. Да, были трудные времена, когда нас собиралось по 8 человек, и мы активно звали друзей друзей друзей, которые к форуму не имели абсолютно никакого отношения. Сейчас времена прошли, и скажу честно и откровенно в новых игроках мы не нуждаемся, по причине банальной - свыше 18 человек это перебор. Данная тема поднималась ни раз, как тут, так и на самом мероприятии, но так и не возымела какого-то эффекта, собственно и сейчас, когда пишу это сообщение, особых надежд на понимание не питаю, но всё же хочется что бы пост был прочитан и услышан. И фильтр в виде - я с форума два дня, а со мной пришли 5 друзей, дочка, кукла дочки, Рубик, Кубик Рубика, Схема Сыра, Хасан Бароев, Вагон Застоев и прочие родственники, так вот этот фильтр сработает. Собрался прийти - зайди на форум, запиши себя. Ну не перед игрой же нам список составлять прям в зале? Или давайте так, приехал, увидел, в зале 18 человек - безобидно развернулся и уехал.
Вот давай тонкий троллинг оставим до вечера. Если есть по делу что сказать - говори, или готов сидеть на скамейке две партии подряд?А ты кто ?
упсстранный ты Мурка. Список на пятницу был...
Т.е. Если я, допустим, записался и приехал к 20:00 а 18 человек зашли на площадку в 19:58 , мне нужно безобидно развернуться и поехать через весь город домой??? Это не вариант, эдак 10 человек не записались и приехали на 10 минут раньше, а 10 человек, которые записались и приехали вовремя, безобидно едут домой. Мое мнение надо к записи более серьезно относиться.Или давайте так, приехал, увидел, в зале 18 человек - безобидно развернулся и уехал.
Жив. Первую ночь спать больно было, а потом прошло. Мыло - в личке.Андрей как ребро, столкновение без осложнения прошло?