алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А мне казалось он и был такой, до отьезда, разве что потощее....Смотри как андрюха похорошел)
А мне казалось он и был такой, до отьезда, разве что потощее....Смотри как андрюха похорошел)
Угу. Мне интересно секс и клизма, как они сочетаются?
Андрюха на высоте жжжжжжжжжжжетЯ не сижу в инете.
Он думает, что если зачёл на чуток, то не торчит. Я вот 5 суток не заходил вообще.Сегодня, 13:23
Выше постами антропометрами мерились и вы туда же.....................начали меритьсяОн думает, что если зачёл на чуток, то не торчит. Я вот 5 суток не заходил вообще.
вот еще один дедок процентщикПривет всем, а по пятницам будем летом играть? Сегодня не могу, а вот в пятницу 100/0 получается.
я в прошлую пятницу приехал, постояль и уехаль)Привет всем, а по пятницам будем летом играть? Сегодня не могу, а вот в пятницу 100/0 получается.
я в прошлую пятницу приехал, постояль и уехаль)
Штирлиц, а какая связь с конем? rankster:
Дим два вопроса к тебе......................почему у Паши машина красного цвета, а лицо черного.я в прошлую пятницу приехал, постояль и уехаль)
С ним бестолку мерятся....Штирлиц, а какая связь с конем?
ты про волейбол ?Я снова могу и по пятницам)
ну может еще кто то до меня приезжал, но в 20.00 я перед воротами один был.Дим два вопроса к тебе......................почему у Паши машина красного цвета, а лицо черного.
Второй а ты в пятницу один что ли был?
Да)ты про волейбол ?
Если бы ты участвовал в разборке, то Паша минимум на пару лет остался бы без колес. Максимум пока не определен до сих пор.rankster:Без меня...
Это потому чтоС машиной все супер, ттт, а вот шею заклинило ппц((((((((((
rankster: А то бы еще и без проводки остался.rankster:Без меня...
Тупая шутка сказанная в 134-й раз, несомненно становится в 134 раза смешнее...Если бы ты участвовал в разборке, то Паша минимум на пару лет остался бы без колес. Максимум пока не определен до сих пор.