S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
Жена рядом а Вы сударь спать!?! Хорош Андрюха аватарки менять, шестифаланговым выглядишь гармоничнее
Андрюшечка, очень-очень жаль, что не попала с вами поиграть, но я очень поздно вчера освободилась, даже к концу игры доехать не было возможно((( а пт вы еще в городе будете?Спасибо за игру. Когда оптимальное количество - просто супер.
Я так клёво вчера наигрался, что мне даже спать больно было, а просыпаться было так адски, что я обратно засыпал, чтоб было просто больно... )))
З.Ы: Женько-Изольда: за прогул - выговор с занесением...
Не. Будем через две недели....а пт вы еще в городе будете?
Ну, можно подумать, ты когда с женщиной - исключительно "джага-джага" и ни на минуту глаз не смыкаешь...Жена рядом а Вы сударь спать!?!
Okay...Хорош Андрюха аватарки менять, шестифаланговым выглядишь гармоничнее
Нет блин, сексом будем две недели не переставая заниматься... )))era13, у вас отпуск чо ли?
Ну это нормально) Регулярность - всегда хорошо))) Удачно отдохнуть))) Вы уедите из города?Нет блин, сексом будем две недели не переставая заниматься... )))
Нет блин, сексом будем две недели не переставая заниматься..
Ну это нормально) Регулярность - всегда хорошо)))
Ну не ставить же "на уши" этот город... )))))Вы уедите из города?
Да-да, клизма, как раз чего тебе не хватало всегда.лечить мой старый организм,
Ну не ставить же "на уши" этот город... )))))
З.Ы: Да, в санаторий, лечить мой старый организм, восстанавливать Ксюшку после сезона...
Везде-то Саша был,Да-да, клизма, как раз чего тебе не хватало всегда.
Я мегапозитивен. Ты просто не была вчера на тренировке... )Ты попозитивнее настраивайся))) удачно отдохнуть и восстановиться)))
Ну что, попробуем, собраться?Сегодня будет чо?