алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Странно, я считал эту шутку удачной.Тупая шутка сказанная в 134-й раз, несомненно становится в 134 раза смешнее...
Странно, я считал эту шутку удачной.Тупая шутка сказанная в 134-й раз, несомненно становится в 134 раза смешнее...
Ну машины от этого не стали чиниться быстрее. А ты после подобных фраз перестал обижаться и "сворачивать" общение.:girl_smile:Тупая шутка сказанная в 134-й раз, несомненно становится в 134 раза смешнее...
Так может его просто не было?:derisive:Может, вы юморить в другой теме будете? Я вчера с телефона пыталась список найти, не смогла. Вы тут все засра*и.
Машина не чинится по одной совершенно объективной причине - из-за её юридического статуса, на который я повлиять не могу ни малейшим образом и ты об этом знаешь. Наерауя лишний раз подъёбывать меня этой "больной" темой - мне не совсем понятно.Ну машины от этого не стали чиниться быстрее.
Машина не чинится по одной совершенно объективной причине - из-за её юридического статуса, на который я повлиять не могу ни малейшим образом и ты об этом знаешь. Наерауя лишний раз подъёбывать меня этой "больной" темой - мне не совсем понятно.
Паш, я знаю о чём речь была.речь про мой, наш ремонт акцента была
Ну и супер, Денис вот тоже писал, что может. Начнем список заранее) У Паши шея не отошла еще?я бы поиграл
В зале жара или терпимо пока?
Тебе не единожды предлагали пути решения. Однако, яйки чесать приятнее.rankster:Машина не чинится по одной совершенно объективной причине - из-за её юридического статуса, на который я повлиять не могу ни малейшим образом и ты об этом знаешь. Наерауя лишний раз подъёбывать меня этой "больной" темой - мне не совсем понятно.
Путей решения - нет ни каких. Это так, к слову. Ну и мне никто ничего не предлагал, естественно, ибо решать этот вопрос - не в моей компетенции. И об этом - ты тоже в курсе, и я по прежнему в недоумении, нахера ты поднимаешь эту тему...Тебе не единожды предлагали пути решения.
Какие похотливые...конечно мы хотим Юрия! И Сережу тоже)
Какие похотливые...
Исключительно для волейбола)Какие похотливые...