V
Vaso
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
28/05/2013
1. Женя
2. Vaso
1. Женя
2. Vaso
- Андрюх, зачем тебе куда то ехать, ты один фиг будешь всё время в нете сидеть, - сиди лучше дома1. Женя
2. Vaso
3. SffD (97/15)
4. Red Baron (86/39)
5. eraтринадцаточка (87/68/100)
Posted by era13
1. Женя
2. Vaso
3. SffD (97/15)
4. Red Baron (86/39)
Posted by era13
Чо за смайл? Попа неровная?(../..) Что за таблицы сравнений?
1. Женя
2. Vaso
3. SffD (97/15)
4. Red Baron (86/39)
Posted by era13
Чо за смайл? Попа неровная?
Что не понятного, сел на правый бок)))
Ваши цифры сломали мне мозг
Вроде как всё понятно с цифрами
3. SffD (97/15) вероятность, что буду 97%, что нет 15%
4. Red Baron (86/39) Вероятность, что будет 86%, что нет 39%
5. eraтринадцаточка (87/68/100) - отпуск проходит удачно , хотел спошлить про талию и попу но не буду
Я тоже подумал про антропометрические параметры
По Вашим с Пашей цифрам все понятно, только почему в сумме не 100%? Ответ, потому что до часа машину разбиралиrankster:
Я не сижу в инете. Мне не до инета. Но между гуляниями, ваннами, сексами, эльбрусами, обедами, сексами, бильярдами, грязями, сексами, ароматерапиями, принятиями минеральной воды и сексами - иногда бывает свободный промежуток...- Андрюх, зачем тебе куда то ехать, ты один фиг будешь всё время в нете сидеть, - сиди лучше дома
- Да не, ты брось, вот явно не до интернета будет.
А зря не пошутил, кстати... )))))))))))отпуск проходит удачно , хотел спошлить про талию и попу но не буду
Без меня...А вообще, Red Baronу машину вчера разобрали
Подтверждаю. Бывает.иногда бывает свободный промежуток...
Обычно мужской пол преувеличивает, женский преуменьшает.Я не сижу в инете. Мне не до инета. Но между гуляниями, ваннами, сексами, эльбрусами, обедами, сексами, бильярдами, грязями, сексами, ароматерапиями, принятиями минеральной воды и сексами - иногда бывает свободный промежуток...
Угу. Мне интересно секс и клизма, как они сочетаются?Обычно мужской пол преувеличивает, женский преуменьшает.
Смотри как андрюха похорошел)Угу. Мне интересно секс и клизма, как они сочетаются?