Желающим поиграть в волейбол

• Автор темы Vivos
  • Дата начала
OP
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я реально сначала подумал про ритуальный обычай наматывая пластыря, ниразу не хотел над самим пальцем посмеяться.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я реально сначала подумал про ритуальный обычай наматывая пластыря, ниразу не хотел над самим пальцем посмеяться.
:eek:n_the_quiet:
Кость, да, и ритуал, и обычай)))) Я теперь всегда с ним буду приезжать и наматывать)
Но самое главное, что пальцы уже не болят, теперь болит только аллергич.реакция!

T

tw1nkLe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот! А надо мной вначале подшучивали, мол, нафига пластырь, наколенники... :)

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Планируем в понедельник снова появиться в составе 5-6 человек:)

mikhailss

mikhailss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Пластырь весчь, особенно если пальчики слабые. Сами прекрасно видели, что и я им замотался. Хотя лучше все-таки специальный спортивный тейп

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Эта традиция уходит корнями глубоко в историю и исходит собственно из грязных чувств первых воллейболистов. Вот хоккеисты всегда с важным и самодовольным видом заматывали клюшки пластырем или изолентой, чтоб не разломать в щепки при сильном ударе. А воллейболисты долго завидовали, что им не чего замотать, пока не обратили внимание на свои грабли. После чего стало профессиональной чертой настоящего воллейболиста обмотать граблю пластырем, а лучше обе грабли и пообильнее. Чем ты круче, тем больше нужно пластырем обматываться. ))))))))

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эта традиция уходит корнями глубоко в историю и исходит собственно из грязных чувств первых воллейболистов. Вот хоккеисты всегда с важным и самодовольным видом заматывали клюшки пластырем или изолентой, чтоб не разломать в щепки при сильном ударе. А воллейболисты долго завидовали, что им не чего замотать, пока не обратили внимание на свои грабли. После чего стало профессиональной чертой настоящего воллейболиста обмотать граблю пластырем, а лучше обе грабли и пообильнее. Чем ты круче, тем больше нужно пластырем обматываться. ))))))))

При этом профессионально уметь играть вовсе не обязательно... :b3b4e46f21f040a62b4

OP
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну да, это наш единственый шанс хоть как-то отбить мяч... вам, проффи, легче ;)

mikhailss

mikhailss

Участник
Реакции
0
Баллы
16

приходи в понедельник, проведем испытания. Одну кисть зафиксируем, а другую нет. И посмотрим, на какой руке быстрей пальцы выбъет

mikhailss

mikhailss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А клюшку заматывали для того, чтобы поверхность крюка стала более шершавой и лучше цепляла шайбу.

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
приходи в понедельник, проведем испытания. Одну кисть зафиксируем, а другую нет. И посмотрим, на какой руке быстрей пальцы выбъет

Думаю, что если фиксировать кисть, то вероятность выбивания пальцев от этого не зависит.

Пысы, Михаил, приходи в воскресенье в Строитель мы с СТС играем в 11:00...

mikhailss

mikhailss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Думаю, что если фиксировать кисть, то вероятность выбивания пальцев от этого не зависит.

Пысы, Михаил, приходи в воскресенье в Строитель мы с СТС играем в 11:00...

сорри, имел в виду пальцы. СТС-это хто? Ну или хотя б кто за них играет

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сорри, имел в виду пальцы. СТС-это хто? Ну или хотя б кто за них играет

Часть народа от Михалыча откололась, а еще за них играет Петя (пляжник и левша) с Энгельса...

Верх Низ