OP
Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я реально сначала подумал про ритуальный обычай наматывая пластыря, ниразу не хотел над самим пальцем посмеяться.
n_the_quiet:Я реально сначала подумал про ритуальный обычай наматывая пластыря, ниразу не хотел над самим пальцем посмеяться.
Я реально сначала подумал про ритуальный обычай наматывая пластыря, ниразу не хотел над самим пальцем посмеяться.
Эта традиция уходит корнями глубоко в историю и исходит собственно из грязных чувств первых воллейболистов. Вот хоккеисты всегда с важным и самодовольным видом заматывали клюшки пластырем или изолентой, чтоб не разломать в щепки при сильном ударе. А воллейболисты долго завидовали, что им не чего замотать, пока не обратили внимание на свои грабли. После чего стало профессиональной чертой настоящего воллейболиста обмотать граблю пластырем, а лучше обе грабли и пообильнее. Чем ты круче, тем больше нужно пластырем обматываться. ))))))))
При этом профессионально уметь играть вовсе не обязательно... :b3b4e46f21f040a62b4
+10000Ну да, это наш единственый шанс хоть как-то отбить мяч... вам, проффи, легче
Эта традиция уходит корнями глубоко в историю и исходит собственно из грязных чувств первых воллейболистов. Вот хоккеисты всегда с важным и самодовольным видом заматывали клюшки пластырем или изолентой, чтоб не разломать в щепки при сильном ударе. А воллейболисты долго завидовали, что им не чего замотать, пока не обратили внимание на свои грабли. После чего стало профессиональной чертой настоящего воллейболиста обмотать граблю пластырем, а лучше обе грабли и пообильнее. Чем ты круче, тем больше нужно пластырем обматываться. ))))))))
приходи в понедельник, проведем испытания. Одну кисть зафиксируем, а другую нет. И посмотрим, на какой руке быстрей пальцы выбъет
Думаю, что если фиксировать кисть, то вероятность выбивания пальцев от этого не зависит.
Пысы, Михаил, приходи в воскресенье в Строитель мы с СТС играем в 11:00...
Ну да, это наш единственый шанс хоть как-то отбить мяч... вам, проффи, легче
сорри, имел в виду пальцы. СТС-это хто? Ну или хотя б кто за них играет
Тоооот самый Михалыч?! Сам? :b3b4e46f21f040a62b4Часть народа от Михалыча откололась..
Народу как-то много уже, не находите?
Тебя ж не было, ты не видел всего)
ДА я полагаю со своим плечом я и не буду более.