Желающим поиграть в волейбол

• Автор темы Vivos
  • Дата начала
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вы в разных командах играли)
пы.сы. Игра в 6 зоне, наверное, самая сложная...
И? Поэтому можно в девочек камнями чо ли? Кто такой Иван вообще?
Давайте жить дружно и думать над тем, как сделать игру интересней!)
Ага, согласна:) Я очень добрая и дружная всегда)

ИЗЮМинкА

ИЗЮМинкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это Вы вопросом ответили на мой вопрос?
Или это к комментарию про камни? Я какбэ, видимо, к тем отношусь, про кого у вас совет с камнями и огородами был.

Жень, это он про меня и новенькую девушку насчет камней!я так поняла, мы с ним в одной команде играли?...Черт, с этими никами никак не разберусь, кто есть кто))
Моя коленка почти зажила и я больше не буду уходить от своей команды!)в чужой меня хотели закидать камнями(((пс причем я была хромающей((

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Жень, это он про меня и новенькую девушку насчет камней!я так поняла, мы с ним в одной команде играли?...Черт, с этими никами никак не разберусь, кто есть кто))
Моя коленка почти зажила и я больше не буду уходить от своей команды!)в чужой меня хотели закидать камнями(((пс причем я была хромающей((
Да я все равно против такого))
А про коленку и возвращение в команду - рада, здорово!)

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Аааа!
Не поняла правда все равно)
Предлагаю во вторник перед тренировкой сделать общее построение и по очереди выйти, представится, кратко рассказать о себе)))как в школе)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Предлагаю во вторник перед тренировкой сделать общее построение и по очереди выйти, представится, кратко рассказать о себе)))как в школе)
ага. я стихотворение подготовлю.

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
1. mikhailss
2. изюминка
3,4. Maximus87+Иван

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
Это Вы вопросом ответили на мой вопрос?
Или это к комментарию про камни? Я какбэ, видимо, к тем отношусь, про кого у вас совет с камнями и огородами был.
Вот коменты к камням....Отправляясь в поход, приказал Тамерланhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Тамерлан каждому воину оставить у дороги камень. И вырос курган. И был огонь! И была победа! И возвращались они, и поднимали камни свои. Но остались камни. И последним шёл Тамерлан. И поднимал он тяжёлые камни. И говорил с ними, вспоминая их имена....
Вам и так в игре резким словечком досталось Евгения

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
никто вообще ни с кем ни о чем не договаривался, это был экспромт!
от 15..20пасов в сторону Паши? а других вариантов к экспромту не было? Просто закидывая одного правого игрока ...либо игрок выдохнется либо блок возьмет свое. Через один-два пасовать нужно на левого для удара по линии. Обычно концентрация игроков там будет меньше. Для дидактического материала можно сравнить игру Михаила либо Колдуна
выше сказанное к......давайте жить дружно и думать над тем, как сделать игру интересней!)

ИЗЮМинкА

ИЗЮМинкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
от 15..20пасов в сторону Паши? а других вариантов к экспромту не было? Просто закидывая одного правого игрока ...либо игрок выдохнется либо блок возьмет свое. Через один-два пасовать нужно на левого для удара по линии. Обычно концентрация игроков там будет меньше. Для дидактического материала можно сравнить игру Михаила либо Колдуна
выше сказанное к......давайте жить дружно и думать над тем, как сделать игру интересней!)

страховка плохая, теперь и пасы не те)))а что, кроме меня пасующих нет?все кто стоит в 3 пасующие?!! я пасовала туда, куда было удобно, Паша стоял всегда рядом, а ты очень далеко, вот поэтому тебе и не пасовала, сожалею...! закрываем тему дидактических рекомендаций, тут все тренера высшего класса и не нуждаются в твоих советах:)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Пропущу пока)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции