Желающим поиграть в волейбол

• Автор темы Vivos
  • Дата начала
ИЗЮМинкА

ИЗЮМинкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну в любом случае надо как-то договориться так, чтоб все, кто планирует приехать точно отписывались до 15:00 вторника, чтоб понятно было, ехать или не ехать. При 20 ехать на всо, чтоб 15 минут поиграть, это невариант))
А тем более, что ты нашу команду в последний раз променяяляяла на другую:(

Все посмотрят, что записались 20 и никто не поедет((Может сделать 15 мест, кто успел записаться, тот и едет?...3 в запасе, будем меняться, как обычно! есть еще вариант, снимать не 2, а 4 часа. только тогда нужно 4 команды набирать..
пс :( я не променяла!!! душой с вами, ты ж знаешь...) не в лучшей форме была, вот и решила, что своей команде я мало пользы принесу(

ИЗЮМинкА

ИЗЮМинкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот изза этого и е хочется ходить больше-сильные в 1 команде,а остальные какнибудь....

мы тоже сначала "как-нибудь" были, а теперь "никто не круче, когда мы вместе")))Макс, наоборот вам интересней должно быть, подстраивайтесь др под др и играйте! у вас каждый за себя играет, в этом проблема. Нет единства!А игроки сильные есть!

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сильные, не сильные, какая разница ??, мне вот наоборот игра с более сильным соперником намного интересней чем результат. Другое дело в том, что люди сыгрываются и всё становится намного интересней. А каждый раз новый состав это не разу не камильфо, лыко мочало начинай сначала .
В идеале конечно это 12 человек, 2 полных сыгранных состава , которые железно ходят, вот тогда это будет действительно интересно.
+1. Играть против более сильных всегда интереснее, можно чему то научится и самому начать играть лучше.
Если бы ходило более менее постоянно 12 человек, уже можно было бы что то вроде тренировок проводить, с полноценной разминкой на сетке, на подаче... Да даже если больше, главное постоянство и желание)

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все посмотрят, что записались 20 и никто не поедет((Может сделать 15 мест, кто успел записаться, тот и едет?...3 в запасе, будем меняться, как обычно! есть еще вариант, снимать не 2, а 4 часа. только тогда нужно 4 команды набирать..
Ограничивать не получится- не все отписываются что идут, а у тех кто отписался могут возникнуть какие то дела, в итоге придет мало.

есть еще вариант, снимать не 2, а 4 часа. только тогда нужно 4 команды набирать..
вот это более реально и эффективнее

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
пс :( я не променяла!!! душой с вами, ты ж знаешь...) не в лучшей форме была, вот и решила, что своей команде я мало пользы принесу(

Изюминка, хватит либезить перед ними. У нас была хорошая, ровная команда, без вот этих вот которые бьют как из пушки))) И всех выиграли)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ограничивать не получится- не все отписываются что идут, а у тех кто отписался могут возникнуть какие то дела, в итоге придет мало.

За 4 часа умрут все) и там нет такой возможности в этот день. Перед нами тоже играют.

ИЗЮМинкА

ИЗЮМинкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

я сначала написала, а потом подумала:) на самом деле это не вариант, тк до 12 ночи играть будет мало желающих))

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
тут мало что придумать можно, чтоб никому обидно не было

2 года назад мы сталкивались с такой проблемой уже ЖД колледже. А потом резко перестали вообще ходить все. Из всего что было самый ровный состав желающих играть был в том году в Физкульте.
С этим ничего не поделаешь. И к тому что кто-то не хочет сидеть на скамейке - не сидите, берите мяч и тренируйте верхинй пас, нижний пас, прием, удар в сторонке. Это многое дает, имхо.

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С этим ничего не поделаешь. И к тому что кто-то не хочет сидеть на скамейке - не сидите, берите мяч и тренируйте верхинй пас, нижний пас, прием, удар в сторонке. Это многое дает, имхо.
Кстати да, мало того что полезно, так еще позволяет не остывать в перерыве..

ИЗЮМинкА

ИЗЮМинкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Изюминка, хватит либезить перед ними. У нас была хорошая, ровная команда, без вот этих вот которые бьют как из пушки))) И всех выиграли)

Игра, согласна, была на 5+,тк ты половину моих мячей спасал:) но я свою команду лю..) против Миши не хочу больше играть((он мня чуть не грохнул, благо я успела присесть, и мяч пролетел над моей головой прямо в окно) На сл.игре сформируем 2-ую команду, постоянную и сильную!

ИЗЮМинкА

ИЗЮМинкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
тут мало что придумать можно, чтоб никому обидно не было

Да можно и обидно сделать)))))))))

Катя, ну да, посмотрим, чо во вторник будет с командами и народом))
И Паша прав с колледжем, народ просто совсем перестал ходить. А там зал такой чудесный был, и не в такой попе находился, как этот.

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И Паша прав с колледжем, народ просто совсем перестал ходить. А там зал такой чудесный был, и не в такой попе находился, как этот.
Это который возле стадиона спартак находится?

Верх Низ