Желающим поиграть в волейбол

• Автор темы Vivos
  • Дата начала
Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хм, тогда мы наверное говорим о разных залах в этом техникуме, т.к в том который снимали для железнодорожников пол был резиновый.. А так да, размер зала был хороший)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Хм, тогда мы наверное говорим о разных залах в этом техникуме, т.к в том который снимали для железнодорожников пол был резиновый.. А так да, размер зала был хороший)
там три зала

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Немного вклинюсь в вашу милую беседу:)

1. Постоянные составы - это хорошо. И пока у нас нет ни одной постоянной команды с "убойным" составом - так что команду-соперника для интересной игры всегда собрать можно. И если кто-то хочет играть всегда вместе - то почему бы и нет.

2. Мы уже давно обсуждаем второй день, но я очень опасаюсь, что если мы сейчас вынужденно (из-за большого кол-ва народа) сделаем второй день, то мы получим из 18 человек 1 раз в неделю - 8 человек два раза в неделю. Я, например, точно не буду ходить в выходные, да и второй будний день у меня под вопросом. Так что тут еще надо подумать. И как уже сказал - мне кажется обилие людей - это временный эффект.

3. Я не совсем согласен, что сидеть на скамейке - скучно. Точнее на самой скамейке не очень весело, но как уже сказали выше - это время можно провести с пользой, отрабатывая определенные элементы игры.

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
против Миши не хочу больше играть((он мня чуть не грохнул, благо я успела присесть, и мяч пролетел над моей головой прямо в окно)

Да, кстати, хотел спросить - на какой же высоте была в тот момент голова, если за ней окно?:)

ИЗЮМинкА

ИЗЮМинкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, кстати, хотел спросить - на какой же высоте была в тот момент голова, если за ней окно?:)

)))я не запомнила,Ром!помню только Пашу(?), который прыгал на блок(может не один), лицо Миши, его размах...а потом я присела..и только волосы мои колыхнулись от пролетающего мимо мяча. Затем обернулась и увидела, что мяч оказался за разорванной сеткой, около окна)видимо, он отскочил от пола)) вот так

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
АС-сообщество...высказывайте заранее свои желания кто и за кого в каких командах собирается играть, чтоб не было недопонимания. Просто не есть правильно потом пасы выдавать только тем с кем вы издавна играете совместно. Так же Паша правильнее сказать не наша команда выиграла все партии, а соперники не договорившись кто и где должен стоять при атаке по этому и проиграли (хотя замысел с подачи идти на распасовку для того чтоб организовать ударный навес Михаилу был актуален). Особенно хочу заметить стабильность Ивана......еще бы посильнее с ударом ему в игре. И главный минус с которым не поборолись в игре в прошлый вторник...........блок наш оставался без перестраховки (это камень в огород двух игроков женского пола).

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
АС-сообщество...высказывайте заранее свои желания кто и за кого в каких командах собирается играть, чтоб не было недопонимания. Просто не есть правильно потом пасы выдавать только тем с кем вы издавна играете совместно. Так же Паша правильнее сказать не наша команда выиграла все партии, а соперники не договорившись кто и где должен стоять при атаке по этому и проиграли (хотя замысел с подачи идти на распасовку для того чтоб организовать ударный навес Михаилу был актуален). Особенно хочу заметить стабильность Ивана......еще бы посильнее с ударом ему в игре. И главный минус с которым не поборолись в игре в прошлый вторник...........блок наш оставался без перестраховки (это камень в огород двух игроков женского пола).
Фамилия Ваша не Шипулин случайно? А камни себе вполне можете оставить.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Юридическое образование, адвакатура?
Это Вы вопросом ответили на мой вопрос?
Или это к комментарию про камни? Я какбэ, видимо, к тем отношусь, про кого у вас совет с камнями и огородами был.

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Или это к комментарию про камни? Я какбэ, видимо, к тем отношусь, про кого у вас совет с камнями и огородами был.
Вы в разных командах играли)
пы.сы. Игра в 6 зоне, наверное, самая сложная...

mikhailss

mikhailss

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ИЗЮМинкА

ИЗЮМинкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Итак..Мы выиграли все партии не потому что договорились об атаке или правильной расстановке!скажу по секрету, никто вообще ни с кем ни о чем не договаривался, это был экспромт!;)Так же было бы неверным сказать о том, что мы выиграли только потому, что др.команда не смогла договориться что да как..или она проиграла только из-за отсутсвия договоренностей..И тем более, в огороды девчонок у нас камни кидать нельзя, по меньшей мере это не по-мужски!:(пс кстати, можно закинуть цветов или конфет, если так хотите:) у вас тоже наверняка не все так хорошо получается, как хочется..?
Это игра!и чем более сплоченная команда будет, тем больше шансов у нее играть в радость и выигрывать!

Давайте жить дружно и думать над тем, как сделать игру интересней!)

Верх Низ