Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Сегодня в районе 11 у Джуманджи вроде Рома проезжал в синей машине, видела, пока на светофоре стояла с другой стороны)Пропущу пока)
Сегодня в районе 11 у Джуманджи вроде Рома проезжал в синей машине, видела, пока на светофоре стояла с другой стороны)Пропущу пока)
Сегодня в районе 11 у Джуманджи вроде Рома проезжал в синей машине, видела, пока на светофоре стояла с другой стороны)
Это era13 ?, нет это еремчук, хм .. , никогда не слышала ... (с)Соскучилсо... Да и Изюминке пора антицеллюлитную процедуру провести...
Приду сёдня к вам попрыгать...
Если есть желание поиграть - можете это сделать, записывайтесь в список.Единомышленников у нас много...очень много..иногда слишком много)Есть у нас желающие поиграть? Ищутся единомышленники.
ВНИМАНИЕ!!!
С 27.09.2011 начинаем ходить в зал на ВСО
вторник с 20.00 до 22.00
Схема проезда:
Привет, Вам еще нужны единомышленники для волейбола?
Соскучилсо... Да и Изюминке пора антицеллюлитную процедуру провести...
Приду сёдня к вам попрыгать...
Кать, как поиграли? Сколько человек было?
Мне Наташа вчера написала, что начались игры Энергетика в Заводском (забыла, как место называется). Сегодня тоже в 19:00 игра будет с Майкопом, вдруг, кому интересно будет.
14 чел - это еще ничо! Может, в след.вторник пойду, у меня на три недели вторники свободны.14 чел!Как тебе сказать..с тобой веселее естественно, но ты пропускаешь( Жень, я не знаю что происходит, у меня вообще нет сил, подачи все слабее и слабее, прыгать тоже организм отказывается, реакция почти ноль!((( может это так действует погода, или еще что-то( Что за место в заводском? Ж/д техникум? Если пойдешь на игру, позвони, может и я соберусь..
14 чел - это еще ничо! Может, в след.вторник пойду, у меня на три недели вторники свободны.
Организмом надо заниматься, витамины пить, кормить его Кать, надо чо-то делать!
Кстати, скоро уже и на коньках можно будет поездить.
Про место в Заводском - вообще не помню какое, но не жд техникум - это точно, это в саааамОм Заводском, далеко очень, да и не получается у меня сегодня
Кать, ну не 20 лет тебе... Пора смириться...Жень, я не знаю что происходит, у меня вообще нет сил, подачи все слабее и слабее, прыгать тоже организм отказывается, реакция почти ноль!((( может это так действует погода, или еще что-то(
Во вторник с 20 до 22 ??? )))ну нафиг волейбол- все на шашлыки
Всё-таки беременность???Фух, все нормально со мной, причина недомогания обнаружена