Желающим поиграть в волейбол

• Автор темы Vivos
  • Дата начала
Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лучше к врачу сходить, с коленом и связками лучше самолечением не заниматься...

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
1-2. Maximus87+1
3. Red Baron
4. ИЗЮМинкА
5-6. Izolda K.+1
7. Stripe
8-9. mikhailss+1
10. min01
11. Pahanych
12. Реал

Возможно будет Наташа (Нюрка) с парой ребят!
А чо с Димой-Сффд?

M

min01

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
надеюсь ни кто не против если возьму с собой еще одного игрока?)))

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Меньше 20 человек уже не то?:) я не против

Диван вроде собирался быть- что- я забыл его спросить сегодня, когда видел

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Меньше 20 человек уже не то?:) я не против

Диван вроде собирался быть- что- я забыл его спросить сегодня, когда видел
Диван - это кто? О_о
Вообще не понравилось(

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Конечно же диМан:))

А мне, кстати понравилось-неплохо поиграли. Народу только много. Но как показывает практика- осенью всегда так - дальше хуже:)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Зато мы вас выиграли) Все партии)

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Было весело)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ну, наверное, до зимы сделаю перерыв) с такой толпой ездить бессмысленно, жаль свое время)

ИЗЮМинкА

ИЗЮМинкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вписываюсь (+1 возможность)
.....ИЗЮМинкЕ........средство в аптеке купи никотинол в пузырьке, протирай полностью колено до тренеровки и до сна (оберни полиэтиленом)...эластичный бинт широкий и размерностью больше 2,0м играй с обвязкой колена (хотя по мне дать колену недельку другую отдохнуть пока не встанут на место сухожилия)....ешь больше хрящей....прогревай мышцы тщательнее прежде чем то заниматься

Спасибо за заботу!Постараюсь следовать советам!!)хрящей мне никто вчера не привез, но Паша здорово помог со своей мазью, она хорошо прогрела коленку)))

ИЗЮМинкА

ИЗЮМинкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, наверное, до зимы сделаю перерыв) с такой толпой ездить бессмысленно, жаль свое время)

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!даже не думай!наша команда развалится тогда, у нас постоянный состав!
Хотя то, что народу слишком много, это правда(

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
А мне, кстати понравилось-неплохо поиграли. Народу только много. Но как показывает практика- осенью всегда так - дальше хуже:)
дальше коньки, лыжи и сноуборд ))

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!даже не думай!наша команда развалится тогда, у нас постоянный состав!
вот изза этого и е хочется ходить больше-сильные в 1 команде,а остальные какнибудь....

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ну в любом случае надо как-то договориться так, чтоб все, кто планирует приехать точно отписывались до 15:00 вторника, чтоб понятно было, ехать или не ехать. При 20 ехать на всо, чтоб 15 минут поиграть, это невариант))
А тем более, что ты нашу команду в последний раз променяяляяла на другую:(

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
вот изза этого и е хочется ходить больше-сильные в 1 команде,а остальные какнибудь....
сильные, не сильные, какая разница ??, мне вот наоборот игра с более сильным соперником намного интересней чем результат. Другое дело в том, что люди сыгрываются и всё становится намного интересней. А каждый раз новый состав это не разу не камильфо, лыко мочало начинай сначала .
В идеале конечно это 12 человек, 2 полных сыгранных состава , которые железно ходят, вот тогда это будет действительно интересно.

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
сильные, не сильные, какая разница ??, мне вот наоборот игра с более сильным соперником намного интересней чем результат. Другое дело в том, что люди сыгрываются и всё становится намного интересней. А каждый раз новый состав это не разу не камильфо, лыко мочало начинай сначала .
В идеале конечно это 12 человек, 2 полных сыгранных состава , которые железно ходят, вот тогда это будет действительно интересно.
:shok:а ты никогда профессионально не играл?!

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
аааага)

Верх Низ