Maximus87
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Лучше к врачу сходить, с коленом и связками лучше самолечением не заниматься...
Диван - это кто? О_оМеньше 20 человек уже не то? я не против
Диван вроде собирался быть- что- я забыл его спросить сегодня, когда видел
Ну, наверное, до зимы сделаю перерыв) с такой толпой ездить бессмысленно, жаль свое время)
Ага, конечно)) Кроме этого волейбола еще ж есть вообще-то!Мяч не отдавать?)))
вписываюсь (+1 возможность)
.....ИЗЮМинкЕ........средство в аптеке купи никотинол в пузырьке, протирай полностью колено до тренеровки и до сна (оберни полиэтиленом)...эластичный бинт широкий и размерностью больше 2,0м играй с обвязкой колена (хотя по мне дать колену недельку другую отдохнуть пока не встанут на место сухожилия)....ешь больше хрящей....прогревай мышцы тщательнее прежде чем то заниматься
Зато мы вас выиграли) Все партии)
Ну, наверное, до зимы сделаю перерыв) с такой толпой ездить бессмысленно, жаль свое время)
дальше коньки, лыжи и сноуборд ))А мне, кстати понравилось-неплохо поиграли. Народу только много. Но как показывает практика- осенью всегда так - дальше хуже
вот изза этого и е хочется ходить больше-сильные в 1 команде,а остальные какнибудь....НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!даже не думай!наша команда развалится тогда, у нас постоянный состав!
Хотя то, что народу слишком много, это правда(
Ну в любом случае надо как-то договориться так, чтоб все, кто планирует приехать точно отписывались до 15:00 вторника, чтоб понятно было, ехать или не ехать. При 20 ехать на всо, чтоб 15 минут поиграть, это невариант))НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!даже не думай!наша команда развалится тогда, у нас постоянный состав!
Хотя то, что народу слишком много, это правда(
сильные, не сильные, какая разница ??, мне вот наоборот игра с более сильным соперником намного интересней чем результат. Другое дело в том, что люди сыгрываются и всё становится намного интересней. А каждый раз новый состав это не разу не камильфо, лыко мочало начинай сначала .вот изза этого и е хочется ходить больше-сильные в 1 команде,а остальные какнибудь....
:shok:а ты никогда профессионально не играл?!сильные, не сильные, какая разница ??, мне вот наоборот игра с более сильным соперником намного интересней чем результат. Другое дело в том, что люди сыгрываются и всё становится намного интересней. А каждый раз новый состав это не разу не камильфо, лыко мочало начинай сначала .
В идеале конечно это 12 человек, 2 полных сыгранных состава , которые железно ходят, вот тогда это будет действительно интересно.
аааага)сильные, не сильные, какая разница ??, мне вот наоборот игра с более сильным соперником намного интересней чем результат. Другое дело в том, что люди сыгрываются и всё становится намного интересней. А каждый раз новый состав это не разу не камильфо, лыко мочало начинай сначала .
В идеале конечно это 12 человек, 2 полных сыгранных состава , которые железно ходят, вот тогда это будет действительно интересно.