Желающим поиграть в баскетбол

• Автор темы era13
  • Дата начала

Когда Вам удобнее тренировки?

• среду с 20:00 до 22:00

Голосов: 9 81,8%
  • в субботу с 11:00 до 15:00

Голосов: 1 9,1%
  • в субботу с 19:00 до 20:00

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Всем привет. Я живой, хотя в полуразоброном состоянии. Всем спасибо за игру, за праздник.
Боулинг хорошо, но бацкетбол лучше :blum3:

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Всем привет. Я живой, хотя в полуразоброном состоянии. Всем спасибо за игру, за праздник.
Боулинг хорошо, но бацкетбол лучше :blum3:

А ты куда отстрелил то потом?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
OP
C

Cursed

Guest
Я Чуствую откуда Растут ноги!!!..))
Я и незнал что сие мероприятие Посетит Прекрасная Особа, поэтому не Было ни чего ..)
Обратите Внимание на Общие Фотографии...У Шакила одно и тоже Выражение Лица!!)) Как будто всех порвет!..)) Аж Страшно..

ZanziBEER

ZanziBEER

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я почему то не могу просмотреть и скачать фоты :((((
Постояно выдает необходимость вволда логина и пароля, дурак блин...
А в боулинг я не умею к сожалению... В баскетбол у меня лутше получается ;)

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я Чуствую откуда Растут ноги!!!..))
Я и незнал что сие мероприятие Посетит Прекрасная Особа, поэтому не Было ни чего ..)
Обратите Внимание на Общие Фотографии...У Шакила одно и тоже Выражение Лица!!)) Как будто всех порвет!..)) Аж Страшно..

Да он такой....
Хотя на самом деле он добрый и весёлый парень....

OP
E

era13

Guest
Боулинг - хорошо. Дартс - классно. Бацкетбол - форевер. Я готов играть во всё. Но баскетбол, хотелось бы сделать более массовым и несколько более частым, чем раз в десять лет. Да и если бегать хотя бы раз в неделю, то ужо через месяц будет легче... А какое дикое желание бросить курить возникнет... :)

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Боулинг - хорошо. Дартс - классно. Бацкетбол - форевер. Я готов играть во всё. Но баскетбол, хотелось бы сделать более массовым и несколько более частым, чем раз в десять лет. Да и если бегать хотя бы раз в неделю, то ужо через месяц будет легче... А какое дикое желание бросить курить возникнет... :)

+1
C удовольствием бы тоже играл в баскетбол или волейбол раз в неделю. Тем более теперь у меня есть больше свободного времени...

OP
E

era13

Guest
Посмотрел видео (спасибо Анне Петровне). Это пипец... Я фшокенах... Фсё... Бросаю пить, курить... Надо форму восстанавливать. :)

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
где видео, где скачачть?
про баскет, у меня есть свой Шакил (по росту), который не против поучаствовать в следующей игре.
давайте матч-реванш организуем!!!

OP
E

era13

Guest
где видео, где скачачть?
про баскет, у меня есть свой Шакил (по росту), который не против поучаствовать в следующей игре.
давайте матч-реванш организуем!!!

1. Анна петровна писала же: http://autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=456162&postcount=152
2. За матч реванш, обеими руками.

З.Ы: Ну что может будем искать зал за приемлемую цену и с постоянным графиком посещений? Ну например так же, каждую пятницу с 19 до 21.

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
треба физо в пятницу, желательно душ, можно за деньги, нивопрос.
Оч хорошо если регулярно.

OP
C

Cursed

Guest
За Спортивные Мероприятния я тока За...но вот посещение их постоянно у меня не получиться ибо график Работы мне не позволяет...
Дартс Рулет!!! но Настольный Тенис еще круче..))

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
2 Тошнилкина на Автосаратов видео никак? Либо я слишком туп, либо мой спутник ТАМ не летает, но видео никак не возьму...

Верх Низ