Желающим поиграть в баскетбол

• Автор темы era13
  • Дата начала

Когда Вам удобнее тренировки?

• среду с 20:00 до 22:00

Голосов: 9 81,8%
  • в субботу с 11:00 до 15:00

Голосов: 1 9,1%
  • в субботу с 19:00 до 20:00

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
OP
E

era13

Guest
С удовольствием сыграл бы, но боюсь, что, в силу разногласий по некоторым вопросам, могу с одним товарищем не сыграться :tease:
Николай, (я так понимаю это камень в мой огород), во первых не знаю как ты, а я на площадке отстраняюсь от всего. Как говорится, "первым делом - самолёты..." ИМХО, площадка не то место где стоит выяснять отношения. И вообще, ты не допускаешь мысль, что возможно как человек я тебе и крайне несимпатичен, а как соперник или товаришь по команде вполне сгожусь? ИМХО: Отбросить амбиции и ВЭЛКАМ :)

OP
S

Stealth™

Guest
К сожалению не смогу.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Николай, (я так понимаю это камень в мой огород), во первых не знаю как ты, а я на площадке отстраняюсь от всего. Как говорится, "первым делом - самолёты..." ИМХО, площадка не то место где стоит выяснять отношения. И вообще, ты не допускаешь мысль, что возможно как человек я тебе и крайне несимпатичен, а как соперник или товаришь по команде вполне сгожусь? ИМХО: Отбросить амбиции и ВЭЛКАМ :)

Не соглашусь. Спортивная площадка самое то, для выяснения отношений. Счет в конце игры покажет, кто прав, а кто нет. :blum3:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Плюсадин. Деффчёнки, кто за мороженым? А некоторым можно и шоколадку... молочную... с миндалём... :)

Мдааааааааа, возраст всё таки сказывается. Кроме мороженного и шоколадки, диффченкам и предложить нечего :blum3:

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зм, а как вы собрались ехать седня в Энгельс? Там вроде мост перекрывают совсем, по крайней мере вчера в 16.00 закрывали. А если и не закроют, то пробки там страшенные просто....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Зм, а как вы собрались ехать седня в Энгельс? Там вроде мост перекрывают совсем, по крайней мере вчера в 16.00 закрывали. А если и не закроют, то пробки там страшенные просто....

да, кстати. На мост можно заехать, только с Чернышевской или из под моста. Горная вродн закрыта. Если мост закрыт, то предлагаю встретиться на Саратовской стороне, у остановки, а там я попробую решить.
Вчера в 17.30 мост был открыт.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Только что купил моднячие кроссОФФки! Вот:
DSC00004.jpg

Итак, место/время сбора?

OP
E

era13

Guest
Итак, поскольку все молчат, надо принимать волевое решение. Собираемся в 18-00 у брудершафта. Кто по какой-то причине не подъедет, добирается до места сам. Если кого-то надо забрать из города - кричите, подъеду, телефон в профиле.
З.Ы: Чувтвуецца играть будем двое на двое :(

OP
E

era13

Guest
Ну вы бы рекламную кампанию замутили поболее.может и болельщиц толпы пришли)))
Нет, Анна Петровна, рекламный бюджет урезан донельзя :(
Вот пришли бы Вы, поболели, а потом рассказали: "Какие классные пацаны там бегали..." И тогда в следующий раз, глядишь и рекламы никакой не надо. Короче личным примером надо, Анна Петровна... :)

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Итак, поскольку все молчат, надо принимать волевое решение. Собираемся в 18-00 у брудершафта. Кто по какой-то причине не подъедет, добирается до места сам. Если кого-то надо забрать из города - кричите, подъеду, телефон в профиле.
З.Ы: Чувтвуецца играть будем двое на двое :(

Трое на трое

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
брудершавт где находится? адрес есть какой нибуть там? гляну по ГИСу как туда подъехать.

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
2 era13

Андрей, а если я с товарищем подъеду, который не числится в АС, но хорошо играет, ничего страшного?

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
брудершавт где находится? адрес есть какой нибуть там? гляну по ГИСу как туда подъехать.

На набережной, по московской как спускаешься - к эльдорадо направо, а к брудершафту - налево.... а там уж нас найдёшь

OP
E

era13

Guest
Ого! Так тут еще и бой эмоций и мнений мог бы быть! Ой,че делается)))) Так extreme идет или нет? Сидишь,ешь мороженое,шоколад,вино с селедкой и смотришь как они делают ЭТО)))))
Ну баскетбол это и есть интеллект и эмоции... Первое однозначно помогает, второе в основном мешает...

Верх Низ