Желающим поиграть в баскетбол

• Автор темы era13
  • Дата начала

Когда Вам удобнее тренировки?

• среду с 20:00 до 22:00

Голосов: 9 81,8%
  • в субботу с 11:00 до 15:00

Голосов: 1 9,1%
  • в субботу с 19:00 до 20:00

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
OP
E

era13

Guest
Ну так что? Эту пятницу отдыхаем? У меня росто времени не было на неделе зал искать :(

OP
E

era13

Guest
Сейчас узнал насчёт зала на третьей дачной, про который я говорил ранее и позже упоминал Николай (extreme). Свободное время на постоянку - пятница с 21-30, суббота - с 19-00 до 20-00. Стоимость - 500 рублей в час. Раздевалка, душ - есть. В принципе есть сауна, но я в ней не был ни разу.

З.Ы: я готов, хоть в пятницу, хоть в субботу (кроме завтрашнего дня)... Лично мне предпочтительнее в пятницу, поздновато, конечно, но лично меня это не напрягает.
З.З.Ы: Если определяться на сегодня, то надо быстрее, отписывайтесь... Мне надо будет позвонить.

Последнее редактирование:
Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сейчас узнал насчёт зала на третьей дачной, про который я говорил ранее и позже упоминал Николай (extreme). Свободное время на постоянку - пятница с 21-30, суббота - с 19-00 до 20-00. Стоимость - 500 рублей в час. Раздевалка, душ - есть. В принципе есть сауна, но я в ней не был ни разу.

З.Ы: я готов, хоть в пятницу, хоть в субботу (кроме завтрашнего дня)... Лично мне предпочтительнее в пятницу, поздновато, конечно, но лично меня это не напрягает.
З.З.Ы: Если определяться на сегодня, то надо быстрее, отписывайтесь... Мне надо будет позвонить.

Если что - я в теме...:eek:k:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113

Моё ИМХО, поздновато. Мы просто народу не собирём на это время.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Моё ИМХО, поздновато. Мы просто народу не собирём на это время.
Да, в пятницу поздновато. А вот в субботу нормально вроде. Но сейчас наверное у многих фазендно-дачный период ещё не кончился.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Давайте определимся, с днем недели. Мне удобнее в пятницу с 21:30.
Пусть все, кто хочет играть, отпишутся по поводу дня.

А в эту пятницу мы вряд ли соберемся...

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Для меня 21-30 это поздно (в это время у меня дома час пик! т.к. дети маленькие), я не смогу. Да и для спорта ИМХО поздноватое время (для сауны - в самый раз!)
В субботу (только не в эту) оч.хорошо.

OP
E

era13

Guest
У меня в эту субботу мероприятие перенеслось на неопределённое время. Так что я готов и в эту субботу.
Хотя предпрочту всё же в пятницу. И в субботу, только ЧАС. Хотя для активного бега, хватит и часа.

Короче отписываемся, решаем.

OP
S

Stealth™

Guest
Завтра, если не буду занят, с удовольствием присоединюсь.
Позвоните плиззз кто-нибудь, если надумаете, а?

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Да, в пятницу поздновато. А вот в субботу нормально вроде. Но сейчас наверное у многих фазендно-дачный период ещё не кончился.

В субботу можно будет после ноябрьских праздников...

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Сегодня в 21-30 приеду, если всё будет.

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Предложения были такие:

сегодня 14.09.07 в 21.30
1. era13
2. еxtreme
3. ScorpionSP

завтра 15.09.07 в 19.00
1. era13
2. Stealth™
3. LUCIFER

Black просто "в теме", не знаю куда писать.
Правим списки, надо не менее 6 человек в одном из списков.

OP
E

era13

Guest
Народ, реально на сегодня собраться будет тяжело... (Я не про себя) Поэтому давайте решайтесь наверное лучче всё же на субботу, просто на субботу реальнее...

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А почему бы не рассмотреть другие залы?? Может где ещё можно поиграть и по времени удобнее будет? Надо пробить.

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
В субботу у меня пока все мероприятия в силе. ((

Если будут изменения, позвоню по тел.

ПС. Следущая пятница в 19.00 "АС-детям".

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Народ, реально на сегодня собраться будет тяжело... (Я не про себя) Поэтому давайте решайтесь наверное лучче всё же на субботу, просто на субботу реальнее...
Завтра скорее всего не смогу. И вообще по субботам крайне мала вероятность.

OP
E

era13

Guest
А почему бы не рассмотреть другие залы?? Может где ещё можно поиграть и по времени удобнее будет? Надо пробить.
Да без вопросов, приветствуются любые варианты, тем более что зал там мягко говоря не ахти... Ничего плохого, но маловат... Хотя когда мало народу, это превращается в преимущество, да и падать пусть и на тонкую,но всё же резину приятнее чем на бетон или не оч. ровные доски.

Верх Низ