OP
Cursed
Guest
Так! А evn и dalex идут?!!!))))
Незнаю как они,но если прийдет Towele,то он без Трусов вообще плавать Будет!!..)))) (Н.Л.-просто Наблюдение)
Так! А evn и dalex идут?!!!))))
Похоже что так(((((((Ну так что? Эту пятницу отдыхаем?
Сейчас узнал насчёт зала на третьей дачной, про который я говорил ранее и позже упоминал Николай (extreme). Свободное время на постоянку - пятница с 21-30, суббота - с 19-00 до 20-00. Стоимость - 500 рублей в час. Раздевалка, душ - есть. В принципе есть сауна, но я в ней не был ни разу.
З.Ы: я готов, хоть в пятницу, хоть в субботу (кроме завтрашнего дня)... Лично мне предпочтительнее в пятницу, поздновато, конечно, но лично меня это не напрягает.
З.З.Ы: Если определяться на сегодня, то надо быстрее, отписывайтесь... Мне надо будет позвонить.
Пятница? Суббота? Если пятница, то сегодня пойдёшь?Если что - я в теме...k:
Сейчас узнал насчёт зала на третьей дачной, про который я говорил ранее и позже упоминал Николай (extreme). Свободное время на постоянку - пятница с 21-30, суббота - с 19-00 до 20-00. Стоимость - 500 рублей в час. Раздевалка, душ - есть. В принципе есть сауна, но я в ней не был ни разу.
З.Ы: я готов, хоть в пятницу, хоть в субботу (кроме завтрашнего дня)... Лично мне предпочтительнее в пятницу, поздновато, конечно, но лично меня это не напрягает.
З.З.Ы: Если определяться на сегодня, то надо быстрее, отписывайтесь... Мне надо будет позвонить.
Да, в пятницу поздновато. А вот в субботу нормально вроде. Но сейчас наверное у многих фазендно-дачный период ещё не кончился.Моё ИМХО, поздновато. Мы просто народу не собирём на это время.
Да, в пятницу поздновато. А вот в субботу нормально вроде. Но сейчас наверное у многих фазендно-дачный период ещё не кончился.
Завтра скорее всего не смогу. И вообще по субботам крайне мала вероятность.Народ, реально на сегодня собраться будет тяжело... (Я не про себя) Поэтому давайте решайтесь наверное лучче всё же на субботу, просто на субботу реальнее...
Да без вопросов, приветствуются любые варианты, тем более что зал там мягко говоря не ахти... Ничего плохого, но маловат... Хотя когда мало народу, это превращается в преимущество, да и падать пусть и на тонкую,но всё же резину приятнее чем на бетон или не оч. ровные доски.А почему бы не рассмотреть другие залы?? Может где ещё можно поиграть и по времени удобнее будет? Надо пробить.