Желающим поиграть в баскетбол

• Автор темы era13
  • Дата начала

Когда Вам удобнее тренировки?

• среду с 20:00 до 22:00

Голосов: 9 81,8%
  • в субботу с 11:00 до 15:00

Голосов: 1 9,1%
  • в субботу с 19:00 до 20:00

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
OP
E

era13

Guest
Блиа... ((( Моё присутствие вовремя - под вопросом. Рисую ещё одну звёздочку на крыле. Жду гайцев, обещали приехать побыстрее... ((((((((((((((

OP
E

era13

Guest
дубль

Последнее редактирование:
Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Я на свадьбу в ресторан....

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
В 17.30 стартую к бурде... брудар... тьфу, вообщем к точке сбора.

Мля... Забыл, на заправку ещё надо заскочить...

ZanziBEER

ZanziBEER

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:fans:
Йа первый :)
Поздравляю все приехавших с успешным завершением открытия баскетбольного сезона... Игра была напряженной и в итоге победила Дружба, но не бензопила :)
Ноги болят, тело ноет, но душа и мозг радуются...
Лично я очень доволен, что пришел. Так же с нетерпением будем ждать фото и видеорепортаж красивой девушки с места событий (извиняйте, не знаю ни имени ни никнейма ;))
Надеюсь, что эти встречи повторятся еще не раз, и мы будем бегать активнее и игра будет еще напряженнее... А то под конец как-то совсем не то пошло :)
Да, и народу маловато, скамейки запасных явно не хватало...
Так что подбиваем друзей и знакомых на следующий матч, решаем вопросы по организации места проведения и собственно встречаемся и играем :good:

OP
C

Cursed

Guest
Тож Скажу...)

Ребят всем Спасибо за Классную Игру!!..)
2Тошнилкина:Спасибо что Скрасила своим вниманием Эту Беспощадную и Жестокую Игру!!...) Ждемс Фото Отчет..)
2ZanziBEER: Ночной Дозор Проиграл Дневному 56:61 (Были в Белых и Темных Футболках....Правда один отличился!-Был в Голубой!;)!..)

Матч Реванш!!Одназначно...)

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Спасибо всем за игру! Хотя я и умер после первых 10 минут, но всё-же было очень интересно и азартно побегать с мячом (точнее ЗА маячом).
Получил травму: кто-то дважды наступил мне на палец ноги, теперь он распух и болит, сцуко...

2 Тёмным футболкам: если-бы Шакил не приехал ещё хз кто-бы победил!)))))))))

Отдельный респект очаровательной девушке (Тошнилкиной), запечатлившей данное событие для истории. Ждёмс фото и видео...

ZanziBEER

ZanziBEER

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вуху, узнал имя красивой девушки :)

OP
E

era13

Guest
Всем спасибо за игру. Хоть мы и бегали, как стадо беременных коров, но позитив зашкаливает. Всё болит... Сильно болит... Но думал, что будет хуже :)
Правда бегать было тяжело (предпенсионный возраст сказывается) и нихера не получалось... Всяко бывало, но чтобы ВООБЩЕ ничего не получалось, такого ещё не было... Криворукий совсем стал (( (А ещё говорят, "мастерство не пропьёшь" ((( ) Но всё равно позитива больше. И конечно же спасибо очаровательной болельщице :)

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
поиграли вообще шикарно :) всем спасибо :)
с утра ничего не болит благодаря специальной методике :)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
2era13: Андрей, на следующий матч меня в приказном порядке нахватишь

Bill

Bill

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да, впечтления остались сильными....осбенно радует что хоть что-то забивал... и отбирал... хотя у не которых взять мяч вообще не реально (не будем показывать пальцем). Шакил, дествительно много сделал для победы и просто для позитивной игры, УРА ему и вообще всем!!!
Когда будем играть еще раз - буду стремиться учатвовать.... и кто там, млять, не равнодушен к цвету моей футболки :))) как показала практика главное не цвет а игровая активность на площадке :))) (теперь это будет счатливая футболка для участия в баскетбольных играх автосаратова ;))))

Болельщице привет!!!

Всем спасибо!!!

Р.S. Состояние в норме... специальную методику применял ;).... однако, предлагаю следующий спортивное событие посветить дартсу или боулингу, как говориться одно другому не мешает.

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да, впечтления остались сильными....осбенно радует что хоть что-то забивал... и отбирал... хотя у не которых взять мяч вообще не реально (не будем показывать пальцем). Шакил, дествительно много сделал для победы и просто для позитивной игры, УРА ему и вообще всем!!!
Когда будем играть еще раз - буду стремиться учатвовать.... и кто там, млять, не равнодушен к цвету моей футболки :))) как показала практика главное не цвет а игровая активность на площадке :))) (теперь это будет счатливая футболка для участия в баскетбольных играх автосаратова ;))))

Болельщице привет!!!

Всем спасибо!!!

Р.S. Состояние в норме... специальную методику применял ;).... однако, предлагаю следующий спортивное событие посветить дартсу или боулингу, как говориться одно другому не мешает.

Про дартс или БИЛЬЯРД!!! я согласен.....
Шакил сам был в восторге.... мы для расслабона потом всю ночь кальян курили, ибо вечером ещё в лазерстрайк играли.....
А вы, господин АКТИВНЫЙ ГОЛУБОЙ, тоже отлично показали себя на площадке....

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!! БЫЛ МЕГА ПОЗИТИФФ!!!!:neo::good:
Отдельное спасибо Анне Петровне за то, что во-первых пришла поболеть, а во-вторых как опытный папарацци запечатлела некоторые моменты игры....

Верх Низ