Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Жаль...(((( Пинать мяч (не ноги!!!) для меня гараздо проще, чем кидать его в кольцо, подвешенное под потолком (лет 15 уже этого не делал).
Вот именно... Лично я намерен умереть через полчаса, потом десять минут поимитировать бег по площадке и в качестве развязки ещё часок... И в Елшанку... )))Я как все. Только я думаю, три часа мы бегать не будем. :swoon:
Я могу пинать... И даже по мячу иногда попадаю... Но руками - как-то прощеЖаль...(((( Пинать мяч (не ноги!!!) для меня гараздо проще, чем кидать его в кольцо, подвешенное под потолком (лет 15 уже этого не делал).
Вот именно... Лично я намерен умереть через полчаса, потом десять минут поимитировать бег по площадке и в качестве развязки ещё часок... И в Елшанку... )))
Ну дык... В течение последних пяти месяцев я тренировал только лёгкие... Сигаретами... Так что после полутора часов беготни, мне в Елшанку будет самое то...В Елшанку???
Блин...Ребят вы че...читаю и Ужасаюсь...как Развалюхи какие то!!!....((
Главное что Будет Весело...а кто умеет играть или не умеет не Важно!!..)
Не люблю такие фразы, но сейчас сразу в кон - доживи до наших лет, тогда посмотрим))))))))))))))))))))))))))
Значит не смотрел фильм "Красота по Американски"...)))
Ну к 19-00 будешь?
С удовольствием сыграл бы, но боюсь, что в силу разногласий по некоторым вопросам могу с одним товарищем не сыграться :tease:
Плюсадин. Деффчёнки, кто за мороженым? А некоторым можно и шоколадку... молочную... с миндалём...Я туда подъеду к 18.00.... Если че звоните 9272296401...
Пысы:Мож Скажем что каждой Болельщице дадим Бесплатному мороженному,то они по другому отреагируют???..)))