OP
Cursed
Guest
Болельщики нужны?
Улитку Тож Возьми..)) Она Будет Гербом Команды..)
Зы. Если Выходной Совпадет с Датой Игры,то Приеду...
Болельщики нужны?
Блин, логично... Завтра пробъю насчёт зала в котором мы играем зимой. Сокол, На 108 шк. (вверх по международной от третьей дачной). Но зал там не самый хороший. Не большой и пол не паркет, а резиновое спортивное покрытие, достаточно убитого состояния. Но играть можно. Душ туалет - есть. Есть где встать болельщикам. Наверху балкон.Кстати, глядя на погоду, может сразу искать зал?
Помнится на сборах по ночам на улице в темноте в настольный тенис играли Типа ориентировались только по стуку шарика ))))Кстати сейчас быстро темнее, т.е. в 8-8.20 уже мяч будет плохо видно
Жаль, я не баскетболист и не футболист, как надумаете в воллейбол играть, зовите!
Не Энгельсон, а Энгельбург :blum3:Люцифер, ты бы лучше Энгельсон, мыслью охватил бы, насчёт площадок.
. А ещё в районе 1-ой летки во дворах есть неплохая площадка.
Это где технарь какой-то находится, там ещё УАЗ-центр рядом. Не в самой летке а рядом с ней. Где пересечение М.Расковой и Полтавской. Во дворах.Это где там? прост ни разу там не видел... Возде 33 школы можно поиграть..
Будешь играть за Иноводцев, но мячик кидать в своё кольцо!:crazy:ФОК Солнечный 800 р/час - 1200 р 1,5 часа.
PS Команды назовем "ТАЗОФИЛЫ" и "Иноводцы"
PSS Мне наверное так и придется стать судъей не разорваться ж мне