Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 897
- Баллы
- 113
Тож нашел один. Наглядная иллюстрация,что рубль стабилен.Волноваться нечего.
Подожди, щас федя ее откомментирует
Тож нашел один. Наглядная иллюстрация,что рубль стабилен.Волноваться нечего.
так я вроде как спокойно спросил..и достаточно вежливо... к чему твоя истерика?и это пишет человек у которого кроме срача ничего нет.
если б ты обоснованно срал в комментах-всё ок, но вот если б ты выступал в этой теме как эксперт, и приводил ссылки из журнала "Лиза", то выглядел бы как клоун...Вот представь что я пришёл в тему про навесное оборудование для тракторов и начал бы там срать в комментах.
почему же нет... тема интересная, но ты же её сам и загадил...Ну нет тебе дела до какой либо темы - что ты тут делаешь?
а всем этим это кому? тебе и франки?Доказываешь всем этим "никчёмным людишкам" что тебе корона не жмёт?
федь, ну я не виноват, что получил достойное образование...остальным не знаю, кто мешал это сделать...тебе который считает себя намного умнее других и пишет об этом.
да брось ты... это в тебе комплексы бурлят...ooh_lol:Корону поправь
я также как и ты в этой теме мало чего понимаю, но я молчу, а ты как безумный строчишь, да к тому же все подряд.
вот ты опять не понял...Серёжа, ты мне - обывателю запрещаешь писать в теме на форуме )) Здорово. На форуме Карл )) Один обыватель другому пишет - не пиши
akisha, я не смотрю фильмы уровня Ёлок. Так что мимо. Всё что ты пишешь здесь о других это всё исключительно твои мысли о своих фобиях. Ты боишься что в тебе это увидят. А ещё akisha, ты абсолютно тупой потому что я тебе много раз говорил что ты всё время промахиваешься и с тем что я де на электричках катаюсь, и с тем чем я занимаюсь и всё прочее - всё мимо. Заметь мне твоя жизнь абсолютно не интересна потому как всё в ней прозрачно. А так да - у тебя сейчас начнётся очередная серия деменции помноженной на диарею и ты с высоты то ли прожитых лет, то ли супер пупер образования )) начнёшь опорожняться на клаву. Ну давай - больше ада!!!вот ты опять не понял...
ты пиши, но вовсе не нужно захламлять тему спамом, в котором ты сам мало что понимаешь...
все эти графики из социальных сетей, ссылки на экономистов из подворотен...
Посмотри фильм "Ёлки-палки"... там главный герой, Николай -это ты....только современный...
фильм, если что -Ёлки-палки...akisha, я не смотрю фильмы уровня Ёлок.
это у тебя мимо )))Так что мимо.
а бывает просто тупой и абсолютно тупой..вот в чём разница?ты абсолютно тупой потому что я тебе много раз говорил
я где то это утверждал? да передвигайся ты хоть на хромой собаке...мне фиолетово...и с тем что я де на электричках катаюсь!
да где ты видел, что б я им кичился? я просто сказал, что оно достойное...а что у тебя за образование которым ты так кичишься?
а куда нужно выезжать? )))Я прям мнение о тебе изменю если ты напишешь что куда то дольше 2 недель выезжал.
ну тебе, собирателю экономических графиков в соц сетях, наверное, виднее....У тебя же на лбу написано Елшанка или на худой конец 2 товарный тупик.
твои знания вновь говорят об их явной недостаточности)))в общем то я так и знал - ИБИДа.
поэтому ты в них не учился?Для меня достойное образование это МГУ, МГИМО, МГТУ .
как ?а всё что у тебя это так.
ну куда мне, с "сельской местности" до тебя"для сельской местности сойдёт".
Господа! Извиняюсь, что лезу в Вашу содержательную беседу!Для меня достойное образование это МГУ, МГИМО, МГТУ а всё что у тебя это так - "для сельской местности сойдёт".
Roman 666, дык я такой же лапотник как и все окружающие.
тогда неуместно рассуждать - какое образование достойно, какое нет. В Ваш перечень, по крайнее мере два первых - далеко не всегда по уму попадают. И уровень образования там - большой вопрос.Roman 666, дык я такой же лапотник как и все окружающие.
МГУ, говоришь??? тебе непонятен вопрос?Ты задаёшь вопрос от того что кто то написал на форуме есть ли польза
экспертов тут отродясь не было...выше чуваки пишут что не эксперты
можно..но вот именно своё...значит и своего мнения писать низя
а ты заспамил тему бестолковыми графиками из соц сетей, в которых сам мало что понимаешь...