Ждать ли нового обвала рубля?

Какой курс доллара Вы ожидаете?

• 60 копеек за $

Голосов: 6 10,9%
  • 50 - 60 - 70 (75) руб за $

Голосов: 31 56,4%
  • на начало 2017 года - 75 - 80, в 2018 году 100 - 120 руб

Голосов: 4 7,3%
  • 2017г. - 100 - 125 руб/$ 2018г. 150 - 250 руб за доллар

Голосов: 5 9,1%
  • доллар обвалится

Голосов: 9 16,4%

• Всего проголосовало
    55
  • Опрос закрыт .
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Какой курс рубля в декабре 2016 - январе 2017 года можно ожидать?

Какой курс рубль / доллар Вам видится реальным для весны 2018 года?

Как принять отвечать у экспертов: скорее всего, может быть, есть предпосылки снижения курса рубля. При этом если этого не случится существует высокая вероятность повышения курса.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, ни на миг не сомневался что ты следующий напишешь и начнёшь разводить срач.
а где срач? я просто тебя поправил... или ты вновь считаешь , что это не так...
ведь накал то виден лишь у тебя.... ведь только ты тут графиками бесполезными всё заспамил?
или нет?
ps^ федь, ты пойми, лавры чемпиона форума по выкладыванию бесполезной инфы (как и не менее бесполезных графиков) принадлежит, по заслугам, тебе. Исключительно!
ты выкладываешь псевдоэкономический спам, в надежде самоутвердиться...
федя, скажи, а ты можешь назвать хоть одного пользователя форума, который бы подтвердил, что всё то, что ты тут выкладываешь, или, пусть, хоть мизерная часть этой информации была кому либо полезной?
ну без обид.....

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
этот график рисовался как раз с прицелом что бы был понятен обывателю торгующему на бирже.

з.ы. я в очередной раз с полнейшим недоумением смотрю какое ожесточение вызывает тема курса рубля, причём чем дальше тем накал выше )) По сути он уже несколько месяцев 60 - 70. Что вызывает боль у тех кто не хочет видеть посты о рубле по 100 - я не понимаю.

Федя, я вот, к примеру, совершенно ничего не знаю про игру американский футбол.
Так вот если я сейчас начну комментировать матч, делать прогнозы на игру в сезоне и обосновывать почему это так будет- я буду выглядеть
Точно также, как и ты в этой теме.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Федя, я вот, к примеру, совершенно ничего не знаю про игру американский футбол.
Так вот если я сейчас начну комментировать матч, делать прогнозы на игру в сезоне и обосновывать почему это так будет- я буду выглядеть
Точно также, как и ты в этой теме.

Ты в своём уме Sergei, что ты несёшь? Здесь тема - обратись к ней, о том кто и что думает о курсе рубля на определённую перспективу.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, ты извини но у тебя какой то несусветный бред, ты везде разводишь срач. Сложно отвечать на него.

ты понимаешь что ты сейчас на форуме и в теме про то какой курс рубля будет?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, ты извини но у тебя какой то несусветный бред,
вот абсолютно всё, что я написал бред?
Сложно отвечать на него.
сложно ответить на вопрос: назови хоть одного участника этой темы, кому бы твои копипасты графиков и прогнозов были бы хоть немного интересны и полезны?
конечно... но ты ещё не выложил экономическую аналитику с одноклассников, твиттера и мамбы....

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
akisha, ты извини но у тебя какой то несусветный бред, ты везде разводишь срач. Сложно отвечать на него.

Все везде разводят срач... Ааааа... Несут бред... Ооооо.... Только от Феди свет и благодать. А графики прям мироточат) Надо Феде колпак с рясой и кадилой подарить.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Medved64, ты из пивного каматоза вышел и решил так же поучавствовать в сраче?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, больше срача, больше бреда - почему на форуме пишут и выкладывают что то. КТО разрешил!?! :D

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, больше срача, больше бреда - почему на форуме пишут и выкладывают что то. КТО разрешил!?! :D

ответ на мой вопрос то хоть будет? или в очередной раз уныло сольёшься?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, внеси предложение в соответствующем разделе что бы темы и посты публиковались только с твоего одобрения! :D Все должны будут с утра письменный отчёт тебе и всё такое )) Главное что бы у тебя меньше вопросов возникало по поводу того кто чем занимается.
Опять таки можно вспомнить про то что же все эти люди делают у мониторов? Вот бы к ним приделать генератор - что бы электричество производили - правда akisha? Всё что угодно лишь бы у тебя поменьше вопросов возникало. Ну давай дальше срач разводи - ты мастер.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
:D:D:D
так федя, кого интересуют твои копипасты графиков из "в контакте" и "одноклассников"?
или ты исключительно для себя строчишь?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Medved64, ты из пивного каматоза вышел и решил так же поучавствовать в сраче?
Ясен пень. У меня тож доллар есть и 4 евры. не хухры-мухры. глядишь на полторашечку выгадаю.Зы. хрен с ней, с полторашкой. Колпак тебе куплю.А на сдачу нос красный на резинке. Ззы.Федь, нефкурсе почем колпаки ща?

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
так федя, кого интересуют твои копипасты графиков из "в контакте" и "одноклассников"?

akisha, :D госпидя )) и это пишет человек у которого кроме срача ничего нет. Знаешь как это выглядит - твой срач. Вот представь что я пришёл в тему про навесное оборудование для тракторов и начал бы там срать в комментах. Ну нет тебе дела до какой либо темы - что ты тут делаешь? Доказываешь всем этим "никчёмным людишкам" что тебе корона не жмёт? :pooh_lol:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

У меня все больше и больше складывается ощущение, что СайФай - это тестирование неудачной попытки реализации проекта искусственного интеллекта.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Alex 777, "я щитаю" без тебя срач здесь будет уже не тем.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, я лично тебе, из-за излишней настойчивости поясню. Здесь форум. Это тема про курс рубля. График который выложил в тему, иллюстрирует её. Те кто хотел написать что думает об ожидаемом обвале рубля в соответствующей теме - это сделал. :pooh_lol: и всё это надо писать тебе который считает себя намного умнее других и пишет об этом. Корону поправь ))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
akisha, я лично тебе, из-за излишней настойчивости поясню. Здесь форум. Это тема про курс рубля. График который выложил в тему, иллюстрирует её. Те кто хотел написать что думает об ожидаемом обвале рубля в соответствующей теме - это сделал. :pooh_lol: и всё это надо писать тебе который считает себя намного умнее других и пишет об этом. Корону поправь ))
Тож нашел один. Наглядная иллюстрация,что рубль стабилен.Волноваться нечего.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    17,3 КБ · Просмотры: 33
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
У меня все больше и больше складывается ощущение, что СайФай - это тестирование неудачной попытки реализации проекта искусственного интеллекта.

Я не уверен, что он пройдет тест Тьюринга.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Ты в своём уме Sergei, что ты несёшь? Здесь тема - обратись к ней, о том кто и что думает о курсе рубля на определённую перспективу.

Вот ты тугой.
Федя, я также как и ты в этой теме мало чего понимаю, но я молчу, а ты как безумный строчишь, да к тому же все подряд.
Так понял?

Верх Низ