Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
И тем не менее, 59,2
Это когда так было?
Это когда так было?
И тем не менее, 59,2
Это когда так было?
Вы наверняка вложились в доллар по 70, убытки признавать ну ни как не хотите, аналитику рассматриваете только ту, которая предрекает взлет доллара в небеса, но, поверьте её пишут такие же трейдеры неудачники как вы, закупившиеся валютой на пике, да ещё на кредитные средства. Россия - сильная страна, рубль не покобелим, я за доллар по 20 рублей, наверняка в предверии такого курса, для удобства расчетов вводят банкноты по 200 и 2000 рублей.
И тем не менее, 59,2
Это когда так было?
Вот такой же вопрос возник когда матери покупала лекарство не производимое на территории России.я фиг знает, но бакс упал, а ноутбуки подорожали. как так?!
сколько брать вагонов попкорна?интересный для многих трейдеров сейчас момент по рублю )) либо действительно уж точно вниз и рубль по 40, доллар девальвируют. Либо начнётся ожидаемое восхождение рубля в небеса...
Но лично я бы сделал как это и сделали в прошлый раз - вызвал бы панику, свои бы закупились валютой на низах и отправил бы рубль покорять вершины.
Как так?я фиг знает, но бакс упал, а ноутбуки подорожали. как так?!
Сколько стало стоить, и сколько стоило в 2014?Вот такой же вопрос возник когда матери покупала лекарство не производимое на территории России.
Вот я хз сколько в 14 стоил именно Ксарелто. Матери приписали его только летом после микроинсульта. В июле препарат стоил 2500 за 28 таблеток, а в январе 2900. В июне бакс 65, в январе 60.Как так?
Сколько стало стоить, и сколько стоило в 2014?
Сравнение июня с январем, это ни о чем, уж извините.Вот я хз сколько в 14 стоил именно Ксарелто. Матери приписали его только летом после микроинсульта. В июле препарат стоил 2500 за 28 таблеток, а в январе 2900. В июне бакс 65, в январе 60.
я фиг знает, но бакс упал, а ноутбуки подорожали. как так?!
Поганым торгашам надо больше бабла, ненавижу торгашей.
Я не думаю. У лекарств есть дата производства и она у этого препарата очень свеженькая.Сравнение июня с январем, это ни о чем, уж извините.
Вы думаете, то, что вы покупали в июне, ввезли в страну и оплатили тоже в июне? И точно так же то, что вы сейчас купили, прямо вот сейчас из-за рубежа привезено, и оплачено по курсу 60?
Да, все верно. Мы холодильник покупали в ноябре 2014г в Мвидео. По акции он был 19600, но в чеке почему то стояла сумма 27000. Неделю назад видел такой же холодильник и тоже в Мвидео за 36000. Он так и стоит уже примерно 1.5 года. Но вчера я увидел этот холодильник в Эльдорадо по акции за 41000.Сравнение июня с январем, это ни о чем, уж извините.
Вы думаете, то, что вы покупали в июне, ввезли в страну и оплатили тоже в июне? И точно так же то, что вы сейчас купили, прямо вот сейчас из-за рубежа привезено, и оплачено по курсу 60?
Какие то показательные, и информативные сравнения можно с ценами 2014 года проводить, там будет хоть что-то видно, догнала ли рублевая цена курс доллара, или она еще в процессе, ну или даже вдруг перегнала.
Конечно нет, Ахалай, или как там правильно efjmj на натуральном хозяйстве живет.Не покупаешь у них ничего?
Дата производства не при чем, важнее дата оплаты поставщикам, вы же не знаете, что у них в договорах прописано, какие цены, и курсы.Я не думаю. У лекарств есть дата производства и она у этого препарата очень свеженькая.
Да, все верно. Мы холодильник покупали в ноябре 2014г в Мвидео. По акции он был 19600, но в чеке почему то стояла сумма 27000. Неделю назад видел такой же холодильник и тоже в Мвидео за 36000. Он так и стоит уже примерно 1.5 года. Но вчера я увидел этот холодильник в Эльдорадо по акции за 41000.
З.ы. Только лекарства не холодильник и имеют срок годности.
Не удивишься, если он собран где нибудь в Калининграде или ГрязяхДа, все верно. Мы холодильник покупали в ноябре 2014г в Мвидео. По акции он был 19600, но в чеке почему то стояла сумма 27000. Неделю назад видел такой же холодильник и тоже в Мвидео за 36000. Он так и стоит уже примерно 1.5 года. Но вчера я увидел этот холодильник в Эльдорадо по акции за 41000.
З.ы. Только лекарства не холодильник и имеют срок годности.
Скорее всего в Липецке, т.к. LG.Не удивишься, если он собран где нибудь в Калининграде или Грязях