Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
да... мне вообще не понятно откуда берется такая жгучая ненависть, не важно к народу или к конкретному человеку.И не понимаешь, откуда ненависть, так?
да у меня не было никаких вопросов...одни сжигали, остальные своим бездействием это допустили, третьи не сочли нужным наказать и извинится за своё быдло.
Да для меня они все плохие. Ещё вопросы?
я не поеду в Японию, но мои японские друзья знают, что если им потребуется пристанище - я им его дам. Я может тупая сопливая дура, но я не мыслю масштабами государства, не женское знаете ли дело, я мыслю другими категориями. А ваша болтовня на форуме - уж точно никому лучше не сделать. Разве что упражнения в эпистолярном жанре помогут вам стать писателем про заек.Это было разжевано по всей теме, если ты внимательно её читаешь...))) Но твоей жалостью радиоактивные завалы в Японии не расчистишь, и вот тут появляется трабл- а кто должен ковырять это фонящее рентгенами дерьмо?...))) Может попросить соседей из числа сочувствующих и "чисто по- человечески жалеющих"?...))) Как ты ответишь сама на этот вопрос, который я задал как раз Бризу, Дворкину, а теперь и тебе?... Дворкин отдуплился чисто гипотетически, типа он готов хоть завтра, но при условии, если "его настоятельно попросят или если он в себе услышит зов или голос", то есть- никогда... Бриз вообще спрятался за игнор, и вопрос повис без ответа... А ты что придумаешь, какой ответ: готова ли ты из жалости и человеческого сострадания отправиться сама без разных указок и зова расчищать японские авгиевы конюшни?...))) Если- да, то когда отправляется твой рейс в Японию?...)))
тебе так нравится слово сопли или насморк замучил? Высморкайся, и ненавидь всех дальше.она же сказала что поможет иначе. Вероятно соплями на форуме.