Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Ого.с 12-го века.
Ого.с 12-го века.
Что-то ты зачастил насчёт каена... Уж не запал ли ты на это авто?...:to_clue:leasantry:Может тебе самому пора к Рамзану?...Во-во. Научит их бороды отращивать, читать зеленный букварик, молиться, раздаст всем по тюбитейке и каену.
Я хочу жить в цивилизованном правовом государстве. И если надо начать с себя, то я уже начал. Я осуждаю действия Российской армии, которая поступила с пиратами неадекватно. И теперь как один из вариантов последствий Российским морякам угрожает еще большая опасность чем раньше.Takeshi Kitano, так как тебе идеи: расстреливать уже взятых в плен и обезоруженных пиратов, отпускать взятых в плен и обезоруженых пиратов на плоту и наконец- расстреливать при попытки приближения к гражданскому судну с российским экипажем не разоружая?... Всё это конечно без суда и следствия... Выбирай любую идею... Суд например в Басманном и передача пиратов переходному правительству Сомали намеренно не рассматриваю, так как первое- разорительно(содержание, этапирование и т.д.!), а второе- не целесообразно метать биссер перед сви.. переходным правительством х.з. какого бананового государства...
ИМХО нужно с уважением относиться к чужим религиям, в том числе и к исламу. Если подобные религии и коверкают некоторые конъюнктурщики, переиначивая положения в подобных книгах на свой лад, то это не значит, что сама религия плохая.читать зеленный букварик, молиться, раздаст всем по тюбитейке
Ого как интересно. Ну так вместо угроз Вы бы рассказали присутствующим, чем именно она священна?Поаккуратнее в выражениях в адрес Священной Книги всех мусульман - Корана!!! Называть его "зеленым буквариком"? Вы бы контролировали пальцы, когда по клаве стучите!
+1, присоединяюсь. Считаю, что адекватным ответом после каждого очередного нападения этих обезьян на российские суда\суда с российским экипажем будет пара залпов по населенному пункту на побережье Сомали из судовой артилерии и ракетных установок.Я осуждаю действия Российской армии, которая поступила с пиратами неадекватно.
А они,конечно,поступают адекватно? т почитайте про термин"адекватно"....Адекватность — совершение одних и тех же поступков в аналогичных ситуациях.Я осуждаю действия Российской армии, которая поступила с пиратами неадекватно.
Адекватность- это многозначный термин. Думаю, имеется ввиду соответствие, правильное соотношение.А они,конечно,поступают адекватно? т почитайте про термин"адекватно"....Адекватность — совершение одних и тех же поступков в аналогичных ситуациях.
Возьмём соответствие: группа вооружённых агресивно настроеных людей, захватывает корабль. После, как с ними адекватно поступать?Адекватность- это многозначный термин. Думаю, имеется ввиду соответствие, правильное соотношение.
Адекватно в данном конкретном случае означает в соответствии с законом.А они,конечно,поступают адекватно? т почитайте про термин"адекватно"....Адекватность — совершение одних и тех же поступков в аналогичных ситуациях.
И что гласит закон о пиратах?Адекватно в данном конкретном случае означает в соответствии с законом.
Откуда столько злости я не пойму?Возьмём соответствие: группа вооружённых агресивно настроеных людей, захватывает корабль. После, как с ними адекватно поступать?
Проехали.И что гласит закон о пиратах?
Адекватно в данном конкретном случае означает в соответствии с законом.
да нету злости....Откуда столько злости я не пойму?
нытик - это, наверное, я? гыыыыы...из-за таких нытиков, которые никогда автомат даже в руках не держали, а только пальчиками по клаве всю свою сознательную жизнь стучат, наша страна и прогнила до того состояния, в котором она находится сейчас...
Очень жаль, значит - это все от стереотипов и внутренней ограниченности.да нету злости....
Саш, я не в курсе международных законов.Возьмём соответствие: группа вооружённых агресивно настроеных людей, захватывает корабль. После, как с ними адекватно поступать?