Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
А сейчас они никого не убивают искючительно по соображениям гуманности. Или ради выкупа?
Не помню где читал. То ли про Сомали, то ли про Йемен, пусть будет про Сомали.я думаю что если они попробуют это предпринять в отношении граждан россии, число граждан сомали резко поубавится )
Не помню где читал. То ли про Сомали, то ли про Йемен, пусть будет про Сомали.
Во времена СССР в Сомали была военно-морская база ВМФ СССР. Когда в стране началась гражданская война, то мирное население потянулось к территории базы, потому как знали, что вблизи военного объекта СССР особй движухи не будет. Наши военные, от безделья, прикормили каких то редких птиц (какие не помню, для примера фламинго), у которых через эти места проходил путь миграции. Назвали их Мишка и Машка и кормили хлебными крошками. Местные видя всё это, с голодухи злились и однажды ночью убили птичек и съели. Среди персонала базы, стала популярна пословица:"Фламинго занесены в Красную книгу, их убивать нельзя, а вот негры не занесены в Красную книгу."
Тебя Такеши Китано с Кожевнической набережной не простит...:to_clue:leasantry:я думаю что если они попробуют это предпринять в отношении граждан россии, число граждан сомали резко поубавится )
http://www.newsru.com/crime/14may2010/2axesntbelorus.htmlВ Белоруссии двух человек приговорили к казни за убийство
Суд Белоруссии вынес приговоры двум мужчинам, которых обвиняли в тройном убийстве и других преступлениях.
Гродненский областной суд приговорил к исключительной мере наказания двух ранее судимых жителей Гродно за тройное убийство, передает "Интерфакс" со ссылкой на старшего помощника прокурора Гродненской области Вячеслава Игнатика.
"Данные лица за совершение тройного убийства и других преступлений приговорены к исключительной мере наказания - расстрелу, - сообщил Игнатик. - Приговор не вступил в законную силу. Есть 10 дней, чтобы его обжаловать в Верховном суде".
По информации Генпрокуратуры, жителям Гродно "было предъявлено обвинение по 7 статьям Уголовного кодекса - в убийстве трех человек с особой жестокостью, сопряженном с разбойным нападением, совершенном группой лиц, в разбое с причинением тяжких телесных повреждений, в умышленном поджоге, в похищении малолетнего, в разбойном нападении на таксиста, в покушении на кражу автомашины, в хищении документов" .
Предварительным расследованием установлено, что поздним вечером 13 октября 2009 года в квартиру, где находилась жительница Гродно, ее 11-летний сын, 65-летний свекор и ее подруга зашли двое ранее судимых жителей Гродно.
Они затеяли с присутствующими ссору, а затем убили всех. Находившемуся в квартире малолетнему Илье они пригрозили убийством в случае, если он расскажет кому-либо об увиденном. После этого они подожгли квартиру и ушли, взяв с собой ребенка, а также вещи потерпевших.
Пытаясь скрыться, преступники совершили разбойное нападение на таксиста. Через некоторое время они были задержаны сотрудниками милиции.
Недавно ПАСЕ осудила казни Андрея Жука и Василия Юзепчука, приведенные в исполнение в Белоруссии в марте 2010 года в условиях полной секретности и во время, когда комиссия ООН по правам человека потребовала отсрочки в исполнении казни в ожидании изучения этих дел.
В этой связи ассамблея приняла решение "приостановить свою деятельность, включая контакты на высоком уровне между ПАСЕ и парламентом Белоруссии и правительственными органами этой республики".
... какие мысли такая и орфографияморотории
Спасибо, что поправил... Конечно- мораторий...... какие мысли такая и орфография
Предлагаешь Рамзана туда отправить?Я вообще удивлён, что эта акватория до сих пор не патрулируется, не организованы корабли-ловушки, не наняты аборигены из местных, которые за мелкую денежку перережут глотки пиратам и их родичам на берегу, и т.п.
Вот Кирилл нашёл решение Кавказской проблемы: как в 40х годах прошлого века отправить всех жителей на освоение, не, не Урала и Казахстана, а Сомали... Думаю, что негры будут неприятно удивлены..., но не на долго... Трудно удивляться с отрезанной головой...Предлагаешь Рамзана туда отправить?
:rofl:Думаю, что негры будут неприятно удевлены..., но не на долго... Трудно удивлятся с отрезаной головой...
Да там своих девать некуда. Пора уже научиться решать свои задачи чужими руками, это ещё в древнегреческих мифах пропогандировалось (камень, брошенный Ясоном в гущу вражеских воинов)Предлагаешь Рамзана туда отправить?
Да ладно, удивлены. Две обезьяны всегда договорятся. Он их научит мечети строить, разбираться в каенах, заслуженный артист Сомали дадут Билану.Вот Кирилл нашёл решение Кавказской проблемы: как в 40х годах прошлого века отправить всех жителей на освоение, не, не Урала и Казахстана, а Сомали... Думаю, что негры будут неприятно удивлены..., но не на долго... Трудно удивляться с отрезанной головой...
Не торопись... Хорошенько подумай... Может идея Кирилла более плодотворно отразится на РФ...leasantry:Да там своих девать некуда. Пора уже научиться решать свои задачи чужими руками, это ещё в древнегреческих мифах пропогандировалось (камень, брошенный Ясоном в гущу вражеских воинов)
Я и говорю чужими, Рамзановскими.Да там своих девать некуда. Пора уже научиться решать свои задачи чужими руками, это ещё в древнегреческих мифах пропогандировалось (камень, брошенный Ясоном в гущу вражеских воинов)
Может быть, но в километрах, даже в морских милях от Кавказа до Сомали расстояние приличное, так что пусть плодотворно уживаются на другом континенте... А их территорию освоят казаки...Да ладно, удивлены. Две обезьяны всегда договорятся. Он их научит мечети строить, разбираться в каенах, заслуженный артист Сомали дадут Билану.
Во-во. Научит их бороды отращивать, читать зеленный букварик, молиться, раздаст всем по тюбитейке и каену. Тут уж не до пиратсва будет. И собаку новой породы выведут, не кавказец, а африканец.Может быть, но в километрах, даже в морских милях от Кавказа до Сомали расстояние приличное, так что пусть плодотворно уживаются на другом континенте... А их территорию освоят казаки...
Во-во. Научит их бороды отращивать, читать зеленный букварик, молиться, раздаст всем по тюбитейке и каену. Тут уж не до пиратсва будет. И собаку новой породы выведут, не кавказец, а африканец.
Переходное Федеральное Правительство, существующее в Сомали, признаётся международным сообществом в качестве законной сомалийской власти, однако в настоящее время оно реально контролирует лишь районы города Могадишо. Юг и юго-запад Сомали находятся под контролем формирований моджахедов исламистских движений «Аш-Шабааб» и «Хизб-уль-Ислаами».