Заводской р-н, ул. Оржоникидзе. Пробка. Жалоба на светофор

• Автор темы savar
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
нужен закон. работа только рядом с домом. не более трех километров.

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
нужен закон. работа только рядом с домом. не более трех километров.

Ага, а следующие пункты:

1) Запретить менять работу
2) Отнять паспорта
3) Законодательно закрепить крепостное право
4) ???
5) PROFIT!

A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня ехал и обратил внимание, что светофор где мойка(ул фабричная)теперь работает поочередно, т.е. когда слева красный справа горит зеленый пока кнопку не нажмут. Позавчера там делали чтото в светофоре, два дня ездию пробка стала меньше, а вечером как я понял его вообще выключают. Так что видимо подействовало!!!

OP
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Сегодня ехал и обратил внимание, что светофор где мойка(ул фабричная)теперь работает поочередно, т.е. когда слева красный справа горит зеленый пока кнопку не нажмут. Позавчера там делали чтото в светофоре, два дня ездию пробка стала меньше, а вечером как я понял его вообще выключают. Так что видимо подействовало!!!
Сегодня вообще очень быстро проехал - за 15 минут. Но такое ощущение, что сегодня вообще машин на дорогах нет.
Действительно последние 2 дня на минут 15-20 быстрее с утра доезжаю, но не обратил внимание как светофор работает. Если действительно сделали - отлично, посмотрим что из этого выйдет. В любом случае полностью это пробку не уберёт...
Ответ мне пришёл пока только из правительства (переслали жалобу в ГИБДД на имя Рогова).

I

ilyafox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подтверждаю, что последние два дня данный участок дороги проезжается быстрее (живу у прокуратуры), сегодня вообще без задержек на работу утром добрался (в понедельник вот был ад, посмотрим как в новый понедельник будет). Это очень радует.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подтверждаю, что последние два дня данный участок дороги проезжается быстрее (живу у прокуратуры), сегодня вообще без задержек на работу утром добрался (в понедельник вот был ад, посмотрим как в новый понедельник будет). Это очень радует.
Тоже очень рад, немного проспал, вышел позже, но не опоздал, т.к. не было дикой пробки, как это бывало раньше)

OP
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Сделали!!! Светофор работает раздельно. В понедельник узнаем есть ли от этого эффект

OP
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Получил ответ из МВД:
«…Установленный режим работы светофорного объекта не обеспечивает необходимую пропускную способность автотранспорта и безопасность пешеходов по вышеуказанному адресу, так как работает не в соответствии с выданным техническим заданием на проектирование данного светофорного объекта…
Председателю комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации муниципального образования «Город Саратов» повторно направлено техническое задание на изменение режима работы светофорного объекта в соответствии с выданным техническим заданием на проектирование данного светофорного объекта…»

Вот видите какие в ГИБДД "молодцы", это они придумалия, чтоб всё именно так работало, просто их в администации "не послушались" и сделали всё через ж... Интересно сколько ещё светофоров в г. Саратове работает "не в соответствии с выданным техническим заданием ".
Теперь этот участок на 15 минут быстрее проезжаю. Кто писал, в жалобе про перенос этого светофора на перекрёсток - отпишитесь, как ответ придёт (интересно как отпишутся).

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Сделали!!! Светофор работает раздельно. В понедельник узнаем есть ли от этого эффект
Почему в понедельник? когда сделали то?

последние несколько дней пробка чуть-чуть поживее ползет

A

alex.p

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
на 1-ом стоят не из-за пешеходного светофора, а из-за перекрестка... а в месте у мойки светофор нужен, потому что без него было не реально перейти, все с моста летят как бешеные, начинаешь переходить и слышишь какой ты хороший... но режимы поменять было бы не плохо... А насчет пробок, без этого светофора и без светофора у Реала, затор начинался на промежутке от горгаза до мак'а и тянулся до улешей. Все-таки дробление потока дает свои плюсы?
+1 неоднократно был там и как пешеход и как водитель! 1 С светофором реально перейти дорогу(ну шевеля поршнями побыстрее), а не бежать ,если на первом жил участке без светофора без проблем можно было перейти то тут нет.2 когда едешь на Юришь утром тебя пропускают свободно пока красный светит и не нужно в наглую высовывать моську,а там стартовать аж в три ряда, иногда.3 где то была инфа , что посе разбора старого мостика рядом который(может уже даже был) сделают развилку на Юришь ! может хоть немного разгрузится сам мост!?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ОТ стадиона до Фабричной стало поживее двигаться, особенно хорошо это видно, пролетая без остановок от пензенкой до стадиона!!! Спасибо всем, кто писал в ГИБДД!

matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну чтож я рад. Пришел официальный ответ от администрации города саратова.

Вложения

• Ответ Мацуцкому С.А..jpg
    Ответ Мацуцкому С.А..jpg
    462,2 КБ · Просмотры: 11
OP
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну чтож я рад. Пришел официальный ответ от администрации города саратова.
Мне из администрации до сих по не пришло...
Если у кого есть ещё идеи, что написать для улучшения движения - отписывайтесь здесь, будем массово отправлять. Конечно дороги новые строить не будут, но по мелочи могут что-нибудь изменить.

drdoom

drdoom

Участник
Реакции
1
Баллы
18
я проблему этой пробки решаю вот так, с волги до 1 жил участка едем вот так(придется переехать через сплошную, но там она стерта так что гибдд не прикопаются):
Снимок.PNG
а с 1 жил участка до фабричной вот так(тут уже двойная сплошная, но обычно там дпс не стоит)
Снимок1.PNG
пробка проезжается за 5 минут

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
а с 1 жил участка до фабричной вот так(тут уже двойная сплошная, но обычно там дпс не стоит)
ага, двойная сплошная это мелочи, че уж там. Тем более если дпс не стоит.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
я проблему этой пробки решаю вот так, с волги до 1 жил участка едем вот так(придется переехать через сплошную, но там она стерта так что гибдд не прикопаются):
Посмотреть вложение 284267
Посмотреть вложение 284268
Так обычно отмороженные маршрутки ездят.
А чего по встречке не ездишь, раз тебе на сплошные пох?

drdoom

drdoom

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Так обычно отмороженные маршрутки ездят.
А чего по встречке не ездишь, раз тебе на сплошные пох?
Мне не пох на сплошные, но если они стерты, я ничего не нарушаю.

A

alex.p

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Посмотреть вложение 284267
Посмотреть вложение 284268
Ну утром там переезд частенько закрыт и дорога стрёмная, и на киевском не айс, да и вообще это только в рамках тебя единого выход я там вижу Жопу:prankster: ( грешен и сам там ездил когда очень нужно) НЕ ВАРИАНТ!

Верх Низ