SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Это я на АвтоПекин штоль заглянул?Но хрен, пусть 80 000 тысяч человек ежедневно стоят в пробках.
Это я на АвтоПекин штоль заглянул?Но хрен, пусть 80 000 тысяч человек ежедневно стоят в пробках.
Проследи последовательность постов, разговор идет про светофор в юбилейном
Это я на АвтоПекин штоль заглянул?
Ну дык 80 000 тыс. - это 80 миллионовНу может преувеличил чуть-чуть ((( А так население заводского р-на около 200 тыс. И основной транспортный поток к центру города именно через эту дорогу
Ну дык 80 000 тыс. - это 80 миллионов
И фамилия у Серго, который Орджоникидзе, немного другая была. Ты в тексте обращений тоже так написал? Тщательнее надо проверять орфографию, когда пишешь в государственные структуры.
мне кажется, там его вообще без кнопки надо делать. Потому что там постоянно люди, но их мало. В итоге по одному человеку переходит каждые 3 минуты
Кстати, сегодня редкий день когда пробки почему то не было.
я что-то проехал и не заметил аварии. Ехал где-то в 8.20 там.На Энтузиастов, около администарации была авария и небольшая пробка. Поэтому нагрузка на этот участок была чуть меньше
Да.мне кажется, там его вообще без кнопки надо делать. Потому что там постоянно люди, но их мало. В итоге по одному человеку переходит каждые 3 минуты
по какому именно? который после мойки, или который у аккумуляторного завода??Написал заявление по светофору после 1ж/у.
Кстати, сегодня редкий день когда пробки почему то не было.
Ехал от Н.Астраханского шоссе через кольцо у стадиона до АИТа километров 5 в час дальше пробки не было.На Энтузиастов, около администарации была авария и небольшая пробка. Поэтому нагрузка на этот участок была чуть меньше
Написал заявление по светофору после 1ж/у.
Это я на АвтоПекин штоль заглянул?
Ехал в 7.30 - все как обычно. От Пензенской и до 1-го жил участка стояли плотно и двигались меньше, чем стояли. От 1-го жил у частка и до фабричной крались, а после свободно, скорость 40-60 км\ч. В итоге поездка заняла около 40 минут. Завтра засеку сколько тут ехать без пробок)))Кстати, сегодня редкий день когда пробки почему то не было.
Вот это в точку! Расположение светофора, посреди клумбы, при наличии в 20 метрах перекрёстка- верх гениальности!"3. Рассмотреть возможность переноса светофора на ближайший перекрёсток (между заправкой и автомойкой, что обезопасит выезд с автозаправки, а так же разворот на перекрёстке."
Это - не так. В данном случае здесь срабатывает недостаточный интервал включения зеленного для пешеходов ( о чём и говорили выше).Нажав кнопку на противоположной стороне, ему приходится нажимать её вторично, добравшись до второй проезжей части...что помимо кнопки у него есть ещё и свой режим включения красного авто-потоку.
Пробка на ул. орджоникидзе связана с тем, что там сходится два потока: 1-й - с комсы, 4,3 жилучастка, барнаульской-пензенской-томской, далее поток поворачивает у авиастроителей и через пл. орджоникидзе подъезжает к светофору на Т-образном перекрестке, и 2-й поток- с огородной-миллеровской идет под развязку на новоастраханке, через кольцо и по пр. Энтузиастов к перекрестку с ул. Орджоникидзе. Надо разделять эти потоки, строительством моста через жд-пути в районе Реала или Дегтярной площади(Красный мост).
Либо, реорганизация движения с расширением некторых улиц. Барнаульская и Энтузиастов становятся односторонними, остальное описано на схеме:
Посмотреть вложение 277818
как не прескорбно - но так оно и будет. Пробка будет только расти...Но, все эти решения требуют выделения сумм, которые вряд ли будут выделены в нашей области в течение ближайших 10-20 лет...