evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
нужен закон. работа только рядом с домом. не более трех километров.
нужен закон. работа только рядом с домом. не более трех километров.
Сегодня вообще очень быстро проехал - за 15 минут. Но такое ощущение, что сегодня вообще машин на дорогах нет.Сегодня ехал и обратил внимание, что светофор где мойка(ул фабричная)теперь работает поочередно, т.е. когда слева красный справа горит зеленый пока кнопку не нажмут. Позавчера там делали чтото в светофоре, два дня ездию пробка стала меньше, а вечером как я понял его вообще выключают. Так что видимо подействовало!!!
Тоже очень рад, немного проспал, вышел позже, но не опоздал, т.к. не было дикой пробки, как это бывало раньше)Подтверждаю, что последние два дня данный участок дороги проезжается быстрее (живу у прокуратуры), сегодня вообще без задержек на работу утром добрался (в понедельник вот был ад, посмотрим как в новый понедельник будет). Это очень радует.
Почему в понедельник? когда сделали то?Сделали!!! Светофор работает раздельно. В понедельник узнаем есть ли от этого эффект
Примерно в прошлый четверг. Просто по пн. обычно самые большие пробки были.Почему в понедельник? когда сделали то?
+1 неоднократно был там и как пешеход и как водитель! 1 С светофором реально перейти дорогу(ну шевеля поршнями побыстрее), а не бежать ,если на первом жил участке без светофора без проблем можно было перейти то тут нет.2 когда едешь на Юришь утром тебя пропускают свободно пока красный светит и не нужно в наглую высовывать моську,а там стартовать аж в три ряда, иногда.3 где то была инфа , что посе разбора старого мостика рядом который(может уже даже был) сделают развилку на Юришь ! может хоть немного разгрузится сам мост!?на 1-ом стоят не из-за пешеходного светофора, а из-за перекрестка... а в месте у мойки светофор нужен, потому что без него было не реально перейти, все с моста летят как бешеные, начинаешь переходить и слышишь какой ты хороший... но режимы поменять было бы не плохо... А насчет пробок, без этого светофора и без светофора у Реала, затор начинался на промежутке от горгаза до мак'а и тянулся до улешей. Все-таки дробление потока дает свои плюсы?
отреагировали! удивлён!Ну чтож я рад. Пришел официальный ответ от администрации города саратова.
Мне из администрации до сих по не пришло...Ну чтож я рад. Пришел официальный ответ от администрации города саратова.
ага, двойная сплошная это мелочи, че уж там. Тем более если дпс не стоит.а с 1 жил участка до фабричной вот так(тут уже двойная сплошная, но обычно там дпс не стоит)
Так обычно отмороженные маршрутки ездят.я проблему этой пробки решаю вот так, с волги до 1 жил участка едем вот так(придется переехать через сплошную, но там она стерта так что гибдд не прикопаются):
Посмотреть вложение 284267
а с 1 жил участка до фабричной вот так(тут уже двойная сплошная, но обычно там дпс не стоит)
Посмотреть вложение 284268
пробка проезжается за 5 минут
Мне не пох на сплошные, но если они стерты, я ничего не нарушаю.Так обычно отмороженные маршрутки ездят.
А чего по встречке не ездишь, раз тебе на сплошные пох?
Ну утром там переезд частенько закрыт и дорога стрёмная, и на киевском не айс, да и вообще это только в рамках тебя единого выход я там вижу Жопуrankster: ( грешен и сам там ездил когда очень нужно) НЕ ВАРИАНТ!я проблему этой пробки решаю вот так, с волги до 1 жил участка едем вот так(придется переехать через сплошную, но там она стерта так что гибдд не прикопаются):
Посмотреть вложение 284267
а с 1 жил участка до фабричной вот так(тут уже двойная сплошная, но обычно там дпс не стоит)
Посмотреть вложение 284268
пробка проезжается за 5 минут