Завидуйте! Я ТО прошел по-честному :)

• Автор темы Dimik_2126
  • Дата начала
petrokl

petrokl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раньше в сбере на терминале были реквизиты, они так и остались?
Да. В сбербанке в терминалах есть реквизиты этого Инструм. контроля.

Когда прошлое ТО делали приехали специально на ильнку - нас ждали закрытые ворота.
Мне тоже пришлось долго ждать. Приехал к 13ч. У них как раз закончился обед, но они не спешили открывать. Передо мной было две машины. Запускали по одной. Я в итоге заехал около 14ч.

FlyDragon

FlyDragon

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Когда прошлое ТО делали приехали специально на ильнку - нас ждали закрытые ворота. Доехали до Ассорти и прошли без проблем, там же и терминал оплаты сразу есть

Там же проходил. В терминал суешь 400рэ. Очереди нет никакой. Можно по интернету записаться.
Проверяли световые приборы, тормоза, сигнал.

FlyDragon

FlyDragon

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а где это? В смысле территориально и в интернете тоже?

http://to64.su/

г. Саратов, 2-й Сторожевой пр-д, д. 3, литер Д (ул. Пугачева / ул. Б. Садовая)

я на 8 утра записался - приехал чуть раньше, народу никого, за 20 минут всё прошел. больше никого за мной не было.
Дали и диагностическую карту и талон ТО

Butterfly

Butterfly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если ТО закончилось в августе (страховка до 20 сентября), мне дадут талон при прохождении ТО на станции? Или считается, что уже просрочено? Что делать в таком случае?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Если ТО закончилось в августе, мне дадут талон при прохождении? Или считается, что просрочено, и что тогда делать?

Сейчас вроде не талон ТО, а диагностическую карту дают. На той неделе прошел ТехОсмотр на ВСО - очереди никакой.

Butterfly

Butterfly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас вроде не талон ТО, а диагностическую карту дают. На той неделе прошел ТехОсмотр на ВСО - очереди никакой.
Т.е.не важно, что ТО закончилось уже? Все равно дадут диагностическую карту?

matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мне вот интересно, если я пойду пройду то на фирменном центре, с отметкой о прохождении в сервисной книжке, это будет считаться техосмотром?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Т.е.не важно, что ТО закончилось уже? Все равно дадут диагностическую карту?

У меня не было действующего. Прошел ТО. Дали карту. Правда приехал потом в РОСГОССТРАХ, говорю, нужно вписывать номер. Говорят нет... Странно

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Мне вот интересно, если я пойду пройду то на фирменном центре, с отметкой о прохождении в сервисной книжке, это будет считаться техосмотром?

Вступившим в силу 30 июля 2012 года Федеральным законом Российской Федерации
от 28 июля 2012 г. N130-ФЗ дилерским сервисам дали возможность проводить процедуру техосмотра.

Но есть нюансы.

Во-первых, не все сервисы, обслуживающие автомобили одной марки, смогут получить аккредитацию как операторы техосмотра, а только дилерские. Они обязаны предоставить в Российский союз автостраховщиков в пакете документов договор с производителем или импортером автомобилей той или иной марки. Сервисы, у которых нет такого договора, не смогут стать операторами техосмотра.

Во-вторых, все ли дилерские сервисы захотят участвовать в этой программе? Технический осмотр автомобилей большого роста денежного оборота не даст, а головной боли добавит. Скорее всего, аккредитуются только крупные дилерские сервисы из соображений престижа и конкуренции: а мы, мол, еще и техосмотр проводим.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
http://to64.su/

г. Саратов, 2-й Сторожевой пр-д, д. 3, литер Д (ул. Пугачева / ул. Б. Садовая)
Прошел сегодня там ТО. Цена вопроса 400 рублей, по времени минут 15. Вообще без проблем.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Вчера там же с другом на тусане прошли без проблем, месяц назад на астре тоже самое, даже аптечку со знаком не смотрят

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Технический осмотр автомобилей большого роста денежного оборота не даст, а головной боли добавит.
Думаю, эти мошенники найдут способ заработать с техосмотра. Всех, кто более-менее платежеспособен, не отходя от кассы будут посылать на замену свеч и промывку форсунок в соседний бокс.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
на замену свеч и промывку форсунок в соседний бокс.
У крупного автопроизводителя есть регламент проведения техобслуживания. Все дополнительные виды работ клиенту могут только предложить, а он может от них без каких бы то ни было последствий отказаться. В гарантийный период если что-то предлагают менять - либо бесплатно (если оно действительно пришло в негодность) либо идите лесом. В послегарантийный - озвучьте причину замены и цену вопросу, а я приму решение.
На техосмотре же состояние свеч и форсунок само по себе (если оно не вылазит другим боком, например через повышенную "дымность") не проверяется.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
прошел сегодня с первого раза на васильковской(в январе этого года со второго раза)
обошлось 600руб+купил огнетушитель 2л порошковый 400руб
дали диагностическую карту и талон

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Самое забавное, что сейчас эти пункты ТО пооткрываются, деньги вложатся, а наши загонопИсатели решат его отменить нафиг для всех частных легковушек. Вот это будет попадос для частных пунктов ТО.

C

Critical

Guest
Прошел сегодня там ТО. Цена вопроса 400 рублей, по времени минут 15. Вообще без проблем.

Сегодня отец там же прошел ТО, ни очередей, ни каких проблем, все быстро. Реформа начала работать, я доволен.

C

Critical

Guest
Самое забавное, что сейчас эти пункты ТО пооткрываются, деньги вложатся, а наши загонопИсатели решат его отменить нафиг для всех частных легковушек. Вот это будет попадос для частных пунктов ТО.

Не отменят ТО.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
И не надо. Вот я лично спокоен от того, что у машины действительно исправны тормоза и свет направлен куда надо. Тормоза - моя же безопасность, фары - тоже. А то ездят у нас пол-города с фарами в разные стороны света - слепят, и сами наверно нихрена не видят. Если б проходили все ТО - такого бы не было. И какой смысл переплачивать посредникам от 1500 - вообще не понимаю.

Верх Низ