АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
у меня страховка заканчивается 21.11, до этого срока нужно пройти ТО?
Не обязательно, но желательно.у меня страховка заканчивается 21.11, до этого срока нужно пройти ТО?
тоже столько времени заняло!400 р. и 9 мин. Все, ТО пройдено.
Хм... А "туманки" — это у нас что, обязательный элемент конструкции уже? И как их проверяют? Пучок?Проверяли: свет ближ/дальний, туманки, поворотники, сигнал, стопы, задний ход, передние и задние тормоза и ручник... и все )))
Хм... А "туманки" — это у нас что, обязательный элемент конструкции уже? И как их проверяют? Пучок?
если туманки есть и не горят - должны "попросить" либо демонтировать, либо заменить лампочкиесли туманки есть, то их попросят включить чтоб горели, пучок только на фары
если нет туманок, то и ничего не попросят
Действительно просто попросили включить и выключить.Хм... А "туманки" — это у нас что, обязательный элемент конструкции уже? И как их проверяют? Пучок?
Возможна проблема! Заехал в страховую, так после отказа от каско начались придирки. Короче, по их словам с 1 августа талон выдаваться не должен, а на диагностической карте в шапке должен быть номер. Карта у меня как в 936 посте. осаго оформили все-таки...Сегодня прошел на Пугачевской/Б.Садовой 400р. + 20 мин. (проверки и ожидание оформления документов).
ЗЫ. Дали талон и диагностическую карту.
Страховку не оформят без действующего талона ТО. До его окончания должно быть не более N-ного количества месяцев. В случае ДТП при оформленном полисе ОСАГО и просроченном талоне ТО - автоматически признают виновным/откажут в выплате. Как-то так я всё это понял при получении консультации у своего страхового агента.
Нужен талон, действительный ещё минимум 6 месяцев.
у меня талон ТО 12.2011, купил полис ОСАГО на год в ноябре, страховщик сказал, что ТО делать не надо, по амнистии продлевается, и что получается, в ноябре 12 года ТО проходить не надо?)талон То действовал до конца августа, поехал и купил полис ОСАГО, начало действия с 8 сентября, ТО проходить не собираюсь
Талон по июль, страховку продлили, но девушка сказала, что с ТО сейчас строго и велела пройти. Вроде и полис на руках и закон не дает возможности получить ОСАГО без ТО. Как так...?еще бредовей,вы закон что ли бы почитали, а заодно про талончики ТО и отказе в выплате,ее нет,даже несли нет талона ТО, не выплатят только коммерческому транспорту
ОСАГО заканчивалась 7 сентября, талон То действовал до конца августа, поехал и купил полис ОСАГО, начало действия с 8 сентября, ТО проходить не собираюсь
Талон по июль, страховку продлили, но девушка сказала, что с ТО сейчас строго и велела пройти. Вроде и полис на руках и закон не дает возможности получить ОСАГО без ТО. Как так...?
получается можно забить на прохождение ТО...посты #895, #940
получается можно забить на прохождение ТО...
а 12.1 коап вроде еще действует...
вот именно из-за этого я и прошел ТО.не выплатят только коммерческому транспорту