Завидуйте! Я ТО прошел по-честному :)

• Автор темы Dimik_2126
  • Дата начала
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
у меня страховка заканчивается 21.11, до этого срока нужно пройти ТО?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
у меня страховка заканчивается 21.11, до этого срока нужно пройти ТО?
Не обязательно, но желательно.
Если не будет ТО, то тебе всё равно оформят новую страховку, правда возьмут денег за ТО и попросят его пройти в ближайшее время

G

gz_s

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня прошел на Пугачевской/Б.Садовой 400р. + 20 мин. (проверки и ожидание оформления документов).

ЗЫ. Дали талон и диагностическую карту.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Проверяли: свет ближ/дальний, туманки, поворотники, сигнал, стопы, задний ход, передние и задние тормоза и ручник... и все )))
Хм... А "туманки" — это у нас что, обязательный элемент конструкции уже? И как их проверяют? Пучок?

С

Сергей_13

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Хм... А "туманки" — это у нас что, обязательный элемент конструкции уже? И как их проверяют? Пучок?

если туманки есть, то их попросят включить чтоб горели, пучок только на фары
если нет туманок, то и ничего не попросят

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
если туманки есть, то их попросят включить чтоб горели, пучок только на фары
если нет туманок, то и ничего не попросят
если туманки есть и не горят - должны "попросить" либо демонтировать, либо заменить лампочки

M

min01

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Действительно просто попросили включить и выключить.

G

gz_s

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня прошел на Пугачевской/Б.Садовой 400р. + 20 мин. (проверки и ожидание оформления документов).

ЗЫ. Дали талон и диагностическую карту.
Возможна проблема! Заехал в страховую, так после отказа от каско начались придирки. Короче, по их словам с 1 августа талон выдаваться не должен, а на диагностической карте в шапке должен быть номер. Карта у меня как в 936 посте. осаго оформили все-таки...
Страховая - УралСиб.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Страховку не оформят без действующего талона ТО. До его окончания должно быть не более N-ного количества месяцев. В случае ДТП при оформленном полисе ОСАГО и просроченном талоне ТО - автоматически признают виновным/откажут в выплате. Как-то так я всё это понял при получении консультации у своего страхового агента.

бред пишите

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Нужен талон, действительный ещё минимум 6 месяцев.

еще бредовей,вы закон что ли бы почитали, а заодно про талончики ТО и отказе в выплате,ее нет,даже несли нет талона ТО, не выплатят только коммерческому транспорту
ОСАГО заканчивалась 7 сентября, талон То действовал до конца августа, поехал и купил полис ОСАГО, начало действия с 8 сентября, ТО проходить не собираюсь

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
талон То действовал до конца августа, поехал и купил полис ОСАГО, начало действия с 8 сентября, ТО проходить не собираюсь
у меня талон ТО 12.2011, купил полис ОСАГО на год в ноябре, страховщик сказал, что ТО делать не надо, по амнистии продлевается, и что получается, в ноябре 12 года ТО проходить не надо?)

K

KonstZubelt

Участник
Реакции
4
Баллы
18
еще бредовей,вы закон что ли бы почитали, а заодно про талончики ТО и отказе в выплате,ее нет,даже несли нет талона ТО, не выплатят только коммерческому транспорту
ОСАГО заканчивалась 7 сентября, талон То действовал до конца августа, поехал и купил полис ОСАГО, начало действия с 8 сентября, ТО проходить не собираюсь
Талон по июль, страховку продлили, но девушка сказала, что с ТО сейчас строго и велела пройти. Вроде и полис на руках и закон не дает возможности получить ОСАГО без ТО. Как так...?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Талон по июль, страховку продлили, но девушка сказала, что с ТО сейчас строго и велела пройти. Вроде и полис на руках и закон не дает возможности получить ОСАГО без ТО. Как так...?

посты #895, #940

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
а 12.1 коап вроде еще действует...

Верх Низ